а вы подаете сигнал дальним светом фар?

Кряча Может, Вы сами неадекватно водите, вот вокруг Вас и нервничает народ.
Мне ооочень редко встречаются неадекваты. В основном народ культурно ездит.

Я уже написала, что практически не нарушаю правил, тем более в городе (тут и превышать-то негде особо). Я всегда за безаварийную езду. С учетом того, что беременна, вдвойне не хочу подвергать себя опасности - предпочитаю даже не вступать в конфликты на дороге: даже когда подрезают, нагло вклиниваются и т.п.не спешу наказывать, не пускать и пр.
По поводу того, что вам редко встречаются неадекваты, могу ответить тем же: может, вы просто одна из них? Мне кажется, невооруженным глазом видно, что их не меньше половины на дорогах (наглых нарушителей): обгоняют по обочине, проезжают на красный, не пропускают пешеходов......

анонимноя Ksania
а кому-то может жизнь спасет
жизнь?! что за пафос!

я не имела в виду нарушителя, но есть автомобили, в которых едут ни в чем не повинные люди ему навстречу. Это меня больше волнует, про них и думала,когда писала пост и моргаю на дороге. Нарушитель хоть на какое время снизить скорость и это может спасти жизнь

Tigrа если сплошное, то вы только что себя к быдлу же и причислили ))

Вы вообще о чем????
О том, что я на трассе превышаю не более, чем на 10 км???

Кряча ну вот, что и требовалось "доказать" сами "говните" на дороге, а потом всех быдлом обзываете.

Чем же интересно? Нам надо было на обочину съехать, чтоб лихача пропустить? Мы ехали с нормальной скоростью, а то, что он не мог дождаться разрешенной возможности обогнать - его проблемы...

Видимо, вы мало роликов в инете с авариями видели... Мне муж регулярно на автокадабре показывает

NOzersk Вы вообще о чем????

вам значение слово "сплошное" надо объяснить? ваше же слово )))

гы, вот все-таки беременные, они такие... беременные))))

Лопосатый_кот Ещё как относится.

Каким же образом?

Tigrа вам значение слово "сплошное" надо объяснить? ваше же слово )))

Вы точно правильно прочитали? Не мы же обогнали через сплошную, где запрещено.. Это нас обогнали ( мы в попутном направлении ехали).
А написала я к тому, что никто из встречных машин не поморгал, что за поворотом гаишники.

Моргну, еще и по рации сообщу. Стуации разные бывают, не только скорость, но и движение, например, по второй полосе при пустой (но убитой вхлам) первой на межгороде. Или временном знаке ограничения скорости при проведении дорожных работ - требование ростовских гайцов - наличие отмены этого знака (понятно, что должны быть определенные исходные данные, но вот пойди докажи это через н-ное кол-во км ) - вот и прись 20 км/ч по 5 км, 10км дороги, либо рулись с ними потом. Лучше уж знать, что тебя впереди ждет засада

NOzersk Вы точно правильно прочитали? Не мы же обогнали через сплошную, где запрещено.. Это нас обогнали

деушка! вам не надо щас сидеть на этом форуме, идите чонить про детей почитайте. вы даже уловить мысль не можете
если на дороге

NOzersk сплошное быдло и хамло

то вы тоже оно. потому что оно сплошное.
так ферштейн? )))

Ksania Нарушитель хоть на какое время снизить скорость и это может спасти жизнь

Нарушитель будет знать что кругом добрые и отзывчивые люди которые всегда моргнут , поэтому все остальное время будет гнать как умалишенный - так что не факт что спасаете вы кого то

ЕN Объясняю. Едет за вами парень, желает он нарушить, а на встречу ему добрая тетенька моргает. Парень злодей увидел сигнал и не стал правонарушать. Вот такая пастораль

Только это настолько гипотетически, что из области фантастики))
Если он готов, например, обогнать через сплошную, то в другой раз его ничто не остановит. И закончится все печально. И для него, и для других.
Я никогда не обгоняю там, где запрещено, -это табу для меня и для мужа.. А тех, кто это делает, предупреждать точно не стоит!

Не моргаю. И спасибо не говорю за моргание мне. Я и так умею ездить. Мне муж часто говорит, что я слишком правильная, езжу в соответствии со знаками. Чего и другим желаю :)
И кто-то тут писал, что за 10-20км не останавливают. Еще как останавливают. Я получила свой первый штраф 100 руб за езду 104км/ч. Разогналась, чтоб камаз обогнать перед подъемом в гору и вот результат. Хотя слово "разогналась" - тут чисто поржать.
Теперь даже 100 не езжу.

мама Люда И спасибо не говорю за моргание мне

о, вот подтянулись те, кто недовольно кривится на моргание
это почему-то всегда только женщины)))

Tigrа

Цитировать тогда научитесь.. Я с того сообщения еще десяток написала.. А по одному слову сложно понять, что у вас в голове.
И не надо мне говорить, что мне делать, а чего нет.
Вы знакомы с таким понятием, как "образное выражение"? Так вот про сплошное быдло и хамло - это было именно оно. Просто позволила себе небольшой гротеск.
Как-то подзабыла, что тут всех хлебом не корми-дай к слову прицепиться и вывернуть наизнанку

ЕN Вы тоже никогда никогда не нарушаете?

нарушаю иногда
, но мне моргать не надо)) - за свои нарушения я готова ответить .

Shevronka вот таких и не останавливают

Меня остановили, вместо 40 ехала 45 , привышение 5 км- штраф 100 р ( вроде), видимо совсем скучно было мальчикам стоят)

Tigrа это почему-то всегда только женщины)))

может потому что они менее склонны нарушать , нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы