Купить машину

19mar75 .думаю ,что мазды у меня не будет

ой, не зарекайтесь

ладно.буду медитировать.мысль материальна-авось и притянется ко мне мазда какая нибудь.

В общем, ситуация такая, просмотрев все варианты, всех существующих у нас дилеров, самая дешевая машина автомат ,ниссан альмера в новом кузове, 504 тыс стоимость автомата, дальше хендай солярис, шевролет авео, киа рио и т.д по нарастающей.. Теперь встала вопрос, что лучше? Альмера или Солярис, стоимость примерно одинаковая...

Вот вы молчали, молчали и я купила себе солярис!!! УРРРААА)))))

Если бюджет не более 400 тыс. рублей и пробег не более 20 тыс. км в год, то несомненно Лада Гранта. У неё АКПП японского производства. В моей японской машине АКПП этого же производителя, вопросов нет, хотя, как человек всю жизнь ездивший на механике, скажу лично для меня нет разницы механика, или автомат. В городе автомат лучше, по ощущениям при разгоне и и т. п . механика впереди. Если бюджет позволяет не берите логановский автомат: тупит и от этого неприятен. Роботизированная коробка полный отстой, вариатор прекрасен. Сколько денег столько и возможностей. А их отсутствие дело поправимое, если особенно лет немного и желание работать присутствует.

другой аноним автор темы Вот вы молчали, молчали и я купила себе солярис!!! УРРРААА)))))

У меня тоже Солярис на автомате, очень люблю его. У меня максимальная комплектация - вообще балдею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы