Купить машину

Подскажите пожалуйста, какая машина с кор. автомат, представленная на рынке самая дешевая, если мы упускаем дэо матиз и шевроле спарк? Хочу машину, обязательно автомат коробку..

заходите на е1, вкладка авто, выбираете иномарка,автомат и смотрите все машинки, какие есть.

еще Яндекс авто

самая дешевая праворукая или древняя европейка

Меня интересует новая машина.

А в автосалонах вам не могут подсказать? Или вы еще не звонили

рено логан , сандеро. может киа риа и солярис.

лада гранта
в прошлом году брали 370 тыр на автомате

шанс 3х дверка на автомате.

лада гранта.куда уж дешевле то...зато автомат блин.да на фига бы такой автомат нужен?!нужна новая машина-обзванивайте салоны,узнавайте цены и спец.предложения.любая новая машина на автомате не дешевая,смотря какой бюджет.посмотрите авео например

19mar75 да на фига бы такой автомат нужен?!

В гранте хороший автомат.От логана.

правда?от логана?люблю логаны за их неприхотливость и надежность.даже и не знала,что там от логана автомат.спасибо за инфу!

по мне так лучше механика, но классом выше

сама езжу всю жизнь на механике и люблю ее.по мне так нет ее надежнее,и вот убей не пойму людей взять любую машину,зато с автоматом.правда вот про гранту с логановской коробкой не знала,но и правда может поискать не автомат?

19mar75 сама езжу всю жизнь на механике и люблю ее.

На автомате не ездили?

19mar75 мне так нет ее надежнее

А что будет автомату? Учитывая что это старая гидромеханика будет.
Зачем брать инжекторную машину - карб наше все - в любой деревне можно починить - надежность

ВДУЧ

ездила на автомате.у мужа автомат и давноооо.конечно расслабляет и все плюсы на лицо.конечно согласна с вами.сейчас муж купил мне октавию.настаивал на автомате.но....я снова на механике.мне так душевнее.блин видимо надо и правда двигаться вперед,а я много лет туплю.ну вот механика и все тут...а про карбюратор вы насмешили конечно.блин как вспомню, как у меня на первой машине карбюратор снимала каждые полгода чтоб почистить,как западала периодически иголка-так вздрогну.когда купили первую инжекторную новую машину,ручонки так и лезли покопаться где нибудь.привычка знаете ли....

ого, логаны бывают на автомате?? не слышала.

19mar75 карбюратор вы насмешили конечно.блин как вспомню, как у меня на первой машине карбюратор снимала каждые полгода чтоб почистить,как западала периодически иголка-так вздрогну.когда купили первую инжекторную новую машину,ручонки так и лезли покопаться где нибудь.привычка знаете ли....

Я до сих пор борюсь с позывами своими - когда вижу как на трассе-в городе люди уверенно лезут под капот - первая моя мысль - что вы там ищите..
Я максимум масло в коробке и двигле проверить, омывайку залить и однажды предохранитель менял - езду и езду - тыщ 200 уже накатал на разных вариаторно-автоматных машинах - а вы про надежность ручной коробки говорите)))

я тут вообще в автосервисе обоср..сь по полной...приезжала на диагностику после ДТП, мастер попросил открыть капот. А я не знаю, как его открывать... омыватель муж заливает, если сломается чего - буду звонить в "помощь на дорогах", так что даже не знаю, чего там искать под капотом...

видимо есть польза от езды на отечественных авто.кто в свое время ездил,да еще и на карбюраторе-всегда знает,где и что есть под капотом.заглядываю раз в неделю(в уже третье новое не отечественное авто!)с целью "проверки".муж смеется с удовольствием.а я все контролирую....самой смешно.все жидкости,уровень масла,антифриза-оглядываю все патрубки-а вдруг че где бежит?!вот как мы научены нашими авто-опыт на всю жизнь.а уж заменить лампочку,свечку-ваще плевое дело.тут подруге поменяла лампочку на сандере,так она на меня вообще смотрела как на Бога!ей в автосалоне сказали что эта услуга стоит 700р!!!!капец!!!!при стоимости лампочки в 200р....так что спасибо автовазу!за опыт!

19mar75

ой какая молодец, я прямо умилилась двести раз и слезу пустила, какие женщины-то бывают у нас! Да такие умные, да еще красивые! И машину починят, и себе и мужу и подружке, и всем вокруг. И в карбюраторе иголку проверят, и свечку подержат, и пыль под днищем протрут

Skyscraper В гранте хороший автомат.От логана.

Что же его тогда на Ларгус не поставили?

да ладно вам....умилилась....то по молодости было и от нехватки финансов.кстати с чего вы взяли ,что я мужу машину делала?к его машинам я ваще не подхожу.так.изредка и по необходимости.и свечку над машиной не держат,а вкручивают.просто зачем платить деньги за такие мелочи?и не люблю когда из меня пытаются сделать дуру,рассказывая страшную историю про то,что для замены лампочки,надо разобрать пол.машины.а про то что красивые...да-да!хвалите меня,я такая!

19mar75 для замены лампочки,надо разобрать пол.машины

а в некоторых машинах так и есть. Без всякого преувеличения. Была у меня мазда праворукая, так в ней только в поворотниках и габаритах получалось поменять лампочки самостоятельно. Основные лампы в фарах были с такими хитрыми пружинами, что не во всех сервисах знали, как с ней сладить. В заднем фонаре лампочку можно было поменять только, сняв обшивку багажника и полностью выкрутив фонарь. Чтобы сменить свечи, надо было скрутить пластмассовую крышку, отстегнуть патрубок и только потом можно было подступиться к свечам. Все детали из пластмассы и на морозе это сделать было нереально. Так что, опыт ремонта отечественного авто при владении мазды мне не пригодился ни разу

мазды у меня не было и нет.я скромненько так живу.народ лечить знаете ли,дело неприбыльное.но знаю точно,что в рено сандеро для замены лампочки надо мин 5-10,а опыт владения отечественных авто помогает иногда,развивает мышление,сноровку и находчивость.думаю ,что мазды у меня не будет,поэтому и пол машины разбирать не придется,а про сказочников из сервисов я наслышанааааа.наговорят......а уж как они все делают,уж лучше и не видеть.пациент мой держит сервис,плавали-знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы