Новая иномарка до 500 тысяч - подскажите, пжста

Армавир

автомат и кондей не такие уж большие требования, стандартные для многих девушек..здесь дело в том, что либо б/у брать , либо малолитраж, либо добавлять. за 550 уже есть выбор и не из А класса. рио, солярис, авео и т.п.з но лично мне нужна была небольшая сознательно машина, поэтому купила новую пиканту...

Natahfp

раньше все машины покупали только с е1. и сами продавали. главное не жалеть денег на диагностику, потратить время и посмотреть несколько вариантов. про другие сайты не подскажу. если машины годовалые и чуть старее-просить чеки(вдруг кредитная) и пробивать у официалов, ехать вместе с хозяином

аноним, я про это же и писала - одно из условий придется отменить: новая машина, с акпп, сумма до 500тр - все вместе это только нашамарка.

Армавир

Астру новую за 500 не купишь

Забирайте мою киа рио, автомат, 1,6 версия престиж, цвет белый хачбэк, пробег меньше 1000 км, 2 комплекта резины, резина новая. На машине почти не ездила. Покупали декабрь 2012г. Кондиционер, парктроник, автозапуск. Очень хорошая машина, не битая. на гарантии 5 лет.Продаю в связи с покупкой квартиры.

Natahfp да мы не разбираемся в машинах и знакомых знающих нет, которых можно было бы на каждый просмотр возить.... поэтому велика вероятность покупки плохого б/у авто...

а есть же сейчас всякие конторы, занимающиеся подборкой б/у машин, вон на пилоте в катапульте постоянно рекламируются..
я как поняла они гарантию дают, но сама не пользовалась не знаю

Спасибо всем отозвавшимся! :) теперь смогу осознанно начать реальный поиск авто! :) если будут еще светлые разумные мысли по моей теме - буду рада услышать!. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы