Новая иномарка до 500 тысяч - подскажите, пжста

Минона

Где? Скажите адрес салона, пожалуйста. :)

в шевроле смотрите только столбик розничная выгода и вычитайте из первоначальной. там цена с учетом трейд ина и кредита и бонуса страхования

авео будет стоить 520 и то, если остались машинки 2012 года..

Армавир

да ладно, зато супер-букашка.. вон, фолькс-жук сколько стоит!! и мини-купер!! букашка-букашке рознь!! по дороге едет- загляденье!!французы все-таки молодцы...сама отъездила 7 лет на ситроене С4-купе.. была бы такая новая- с удовольствием купила бы снова.. но увы- сейчас С4 в России собирают и качество уже не то, да и дизайн упростили.. зато маленькие вон какие новые есть из сериии ДС-конфетки!!!

авео точнее 540. там нет скидки. только при покупке в кредит

понятно,
автор, тогда вам логично 1-3летнюю иномарочку взять с автоматом и прочим
фаршем. нормальное -не малыш- авто и с акпп не взять, только ладу гранту
люкс :D или китайца никому не нужного потом при продаже

Аноним вы не там посмотрели

я же ведь не сама выдумала.. у них на официальном сайте Глазурита есть такая таблица по спецпредложениям..
.. надо звонить и узнавать..
Автоцентр «ГЛАЗУРИТ»
620017, г.Екатеринбург, ул.Фронтовых бригад, 27
Тел./факс: (343) 34-43-200

блин, за такую сумму и на х... сесть и рыбку съесть, не реально, нормальное авто фольцваген поло, сегодня сама смотрела, на автомате 577 тыщ. рэ

Минона

спасибо.

тетя Катя

:) люблю эту поговорку.... :)

Минона, там замануха по ценам. смотрела, узнавала, и в салоне в том числе. скидка складывется из 3-4 составляющих как писала выше. посмотрите, там расписано по столбцам. нет скидки розничной на авео только если кредит и трейд инн

да, шкоды дороговатые стали. но во всех тестдрайвах среди неск одноклассников они всегда в лидерах получаются. журнал за рулем любит по 4 марки сравнивать, всякие шевроле и пежо никогда шкоду не побеждают по общ колву баллов, только по отдельным номинациям вроде дизайна

Армавир да, шкоды дороговатые стали. но во всех тестдрайвах среди неск одноклассников они всегда в лидерах получаются. журнал за рулем любит по 4 марки сравнивать, всякие шевроле и пежо никогда шкоду не побеждают по общ колву баллов, только по отдельным номинациям вроде дизайна

У подруги шкода, правда комплектация небогатая, наверное, поэтому села и ужаснулась. совсем бедно в салоне..(

вобщем, автор берите на самом деле б/у, и сэкономите и выбора больше..

ага, главное смотреть что еще в эту цену включено, как правило, ни тебе подушек, ни стеклоподъемников на заднем сидении, и т.д., в итоге, цена определяет качество, правда жизни)))

да, аскетический стиль. но в машине не это главное, а удобство управления, четкость работы всех систем, надежность. минона, автору детей возить надо - мал машины тесны и не вполне безопасны

автор, поделитесь потом хоть. что выбрали)) вон как тема живо обсуждается. а на е1 не вызвала много откликов. отпишитесь нам потом))

автор хочет много чего за небольшие относительно деньги -поэтому и интересно обсуждать. как ребус решать. задала бы автор по условии задачи сумму в 700-800тр и ничего интересного -иди и покупай что хошь

Аноним

Да, тут вариантов больше мне предложили. :) Сначала все-таки все предложенные варианты по новым авто посмотрю...
А вообще мне для размышления подскажите, пожалуйста, б/у авто, которые так все предлагают, кроме е1 где можно посмотреть? Я е1 не очень доверяю.... Какие есть еще нормальные сайты по б/у авто?
А еще подскажите, правильно ли я поняла, что сами автосалоны (дилеры) продают бэушные машины? Может так надежнее купить б/у, у дилера? Или я неправильно поняла?

Natahfp мне кажется, это слишком маленькая машинка

Авео седан вообще не маленькая машинка. у моей сестры такая, несколько человек садится, никому не тесно. Точно не меньше калины и гранты. Новые Авейки еще крупнее предыдущих. посмотрите в салоне)

Natahfp Может так надежнее купить б/у

может и надежней. но в цене проиграете. так как диллер процентов 15 накинет сверху от желаемой хозяином..

а вообще. практика показывает. что в салонах тоже можно торговатся, и менеджеры все имеют свою скидку..и если видят. что покупатель готов реально- то 1-2-3 процента могут запросто вам скинуть.,особенно если машина стоит в наличии и ее надо срочно продать, а продаж нету.. не стесняясь, спрашивайте про доп скидку..

leebra Авео седан вообще не маленькая машинка. у моей сестры такая, несколько человек садится, никому не тесно. Точно не меньше калины и гранты. Новые Авейки еще крупнее предыдущих. посмотрите в салоне)

Это автор про ситроен с1 написала как я поняла..

да, сами салоны продают бу машины тех же марок, что и новые у них стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы