Как доучиться?

мордастики потому что там как и в автонауке цена ошибки ученика может быть чья то жизнь.
а самоуверенные ученики..это вообще отдельная тема.

• 100

аноним автор темы Очень маленький.

зачем тогда в эту автошколу шли?

аноним дак вы сами добровольно выбрали именно эту автошколу и заплатили за туда деньги.

и чо? были бы такие проблемы, как у автора - забрала бы деньги - и давайдосвиданья! и "именно эту" - это какую? у нас что, есть автошколы, где в рекламке написано "у нас дерьмовые инструктора и раздолбанные машины"? нифига, все себя рекламируют как самых крутых и профессиональных. Так пусть изволят соответствовать. Если это не так - пусть закрываются или деньги/клиентов теряют.

аноним в институте бывают преподы которые валят всех по несколько раз, и при этом не говорит же никто что я заплатил и меня не валите.

сочувствую, что у вас были преподаватели-хамы. Мне за пять лет обучения в университете таких не попадалось. Бывало, не сдавала, тк объективно чего-то не знала, но и тут хамства не было. Если вы нормально воспринимаете козлячье отношение к себе, не надо и других чесать под такую же гребёнку.

аноним это не я так рассуждаю, а вы.

вы еще и читать не умеете? пичалька.

StiX были бы такие проблемы, как у автора - забрала бы деньги - и давайдосвиданья

у меня таких проблем как у автора не было и быть не могло, т.к. я автошколу выбирала тщательно, узнавала по отзывам знакомых, по % сдачи в гибдд итд, узнавала какой инструктор самый хороший итд. и пришла именно учиться, а не показывать как я и без них водить научилась. в итоге на курсы ходила как на праздник и сдала без просблем с первого раза.

StiX сочувствую, что у вас были преподаватели-хамы

StiX Если вы нормально воспринимаете козлячье отношение к себе, не надо и других чесать под такую же гребёнку.

у меня не было хамов, т.к. в учебных заведениях где я училась их быть не может.
у нас всегда есть свобода выбора с кем и где общаться, и если у к этому выбору подойти с умом, то не будет проблем.
под гребенку я никого не чешу, и вообще в теме речь о другом, свое мнение я написала автору.

StiX сочувствую, что у вас были преподаватели-хамы

StiX Если вы нормально воспринимаете козлячье отношение к себе

StiX вы еще и читать не умеете? пичалька

читать не умеете видимо Вы.
и вообще кто вам дал право меня судить? кто вы такая чтобы высказывать свое необоснованное мнение о то, что я умею и как воспринимаю?

аноним у нас всегда есть свобода выбора с кем и где общаться

пользуясь этим, я более не хочу с вами общаться, увольте.
из темы выхожу, т.к. автору написала, а с вами общаться не интерестно.

аноним и вообще кто вам дал право меня судить?

а кто вам дал право судить автора? или судить нельзя только вас, богоподобную, а всех остальных - пожалуйста)))?

аноним кто вы такая чтобы высказывать свое необоснованное мнение о то, что я умею и как воспринимаю?

а кто вы такая, чтобы высказываться о том, чего не знаете об авторе)))? вы же с чего-то решили, что автор "показывает себя" в общении с инструкторами, а на самом деле ничего не умеет и тд.?

аноним у меня таких проблем как у автора не было и быть не могло, т.к. я автошколу выбирала тщательно, узнавала по отзывам знакомых, по % сдачи в гибдд итд, узнавала какой инструктор самый хороший итд. и пришла именно учиться, а не показывать как я и без них водить научилась. в итоге на курсы ходила как на праздник и сдала без просблем с первого раза.

какая прелесть, обнять и плакать))) и что с этой информацией делать автору))))? она вообще-то совета просила, а не того, чтобы перед ней пальцы погнули)))

аноним пользуясь этим, я более не хочу с вами общаться, увольте.
из темы выхожу, т.к. автору написала, а с вами общаться не интерестно.

сама с собой поговорила, прелесть)) до свидания, дверь за собой закрыть не забудьте))

Вспомнила сразу, как сама училась Инструктор у меня был молчун, вообще ничего не объяснял, только задавал вопросы, а когда я отвечала делал такую мину лица, что я понять не могла - правильно ответила или нет. Он либо молчал постоянно, либо откровенно издевался надо мной, выставляя полной дурой. Всё угорал, что мне надо лопату покупать, чтоб зимой автодром от снега расчищать, потому что до декабря я точно не сдам (училась летом). Шла каждый раз на практику как на расстрел. Достал. В итоге, один раз уже не выдержала - еду и реву Он мои "сопли" увидел и всё, сроазу ласковым стал Когда автодром сдала, так вообще хвалил и обниматься лез

скажу больше, если инструктор хоть на грамм прав, вы представьте сколько водителей будет вам на дороге в лицо говорить

аноним автор темы "не дано водить и нефиг время тратить"

только матом.
на каждого персонально обижаться будете?
Я бы на вашем месте задумалась о том что вас второй инструктор не устраивает.
Следующие перестанут устраивать водители на дороге?
Я водитель категорий "В,С" и скажу как нас гоняли на обучении "С" такое не снилось не одному "В-шнику".
А все потому, что если на ЗИЛе или Камазе снесешь кого то, то в отличие от легковушки шансов у людей практически нет!
И самым уверенным доставалось так, что уверенность испарялась в миг!

Автор, сходите к директору, оформите пока "перерыв в занятиях". И найдите хорошего инструктора. Научитесь водить уже потом решите с какой автошколой на экзамен в ГИБДД пойдете, может быть докатаете у них часы ради практики, а может деньги будет возможно забрать.

ПС у меня был такой же инструктор. Брала занятия у инструктора из другой автошколы. Потом часы докатывала в своей автошколе, и еще поучала "крикуна".

Что за автошкола и как зовут крикуна? Страна должна знать "героев"))))
,

срочно требуйте другого инструктора.это ваше законное право

marabunta12 срочно требуйте другого инструктора.это ваше законное право

да не факт, что "другой" там будет лучше. Если уж автошкола гавно, то и кадры в ней все как на подбор: один крикун, не может ничего объяснить; другой, матерится и не может ничего объяснить; третий молчун, и не может ничего объяснить. Один пошел потому, что машину брат-директор дает бесплатно; второй не мог устроиться электриком по специальности, третий... продолжать?

Объяснить кратко и лаконично сложные вещи - тут особый талант вообще-то нужен. Мне вот пофигу крикун-молчун, главное что объяснять не умеет. Значит директор так кадры подбирает.

Сегодня сдала на права!!! И вспоминали как мне не понравился мой инструктор И мне мой инструктор сказал, что это бывает и если хочешь сдать и чтоб не отбили желание- надо чтоб вы нашли контакт. Если все плохо- к директору, пишите заявление и просите деньги обратно. В этой автошк вам уже спокойно не учится, это ваши деньги, (ПРичем не маленькие!!!!!!!!), ваш выбор. Расскажите причину, спкойно, третего вам дадут-дак они все там общаются и про вас наслышаны. Поэтому, я как отучившая, даю совет к директору!!!!Если он будет отговаривать, скажите что либо ухожу либо одекватного инструктора

Я тоже выбирала тщательно автошколу и осталась оооочень довольна.

Когда мы учились был у нас один чувак, его инструктора прозвали "утюг", мы на права уже сдавали, он только трогаться научился.
И главное сколько жаловался на инструкторов
Тоже глазам поверить не могли, а такие бывают.

Larubia был у нас один чувак, его инструктора прозвали "утюг", мы на права уже сдавали, он только трогаться научился.
И главное сколько жаловался на инструкторов

это вы к тому что девушка сама тормоз?

В моей автошколе например инструктор на первом занятии выяснил аккуратно есть ли у кого из знакомых машины, чтобы можно было мне дополнительно заниматься и узнав что нет начал выдавать перлы, типа: Упражнение змейка, нужно подъехать к черте и пытаться не задеть вешки проехать, для этого тебе нужно как ты сама понимаешь очень-очень быстро крутить рулем.... + на первой передаче не ездят. Ну и кто здесь дебил???? Я у него 3 дня как обезьяна с гранатой как бешеная на второй скорости выкручивала руль... на четвертом занятии, сказала, что собираюсь менять инструктора и тут он мне наконец соизволил и сказал: "а попробуй на первой передаче тоже самое сделать и когда вешка уйдет за плечо, выкручивать руль уже в другую сторону".

Анонимка "а попробуй на первой передаче тоже самое сделать и когда вешка уйдет за плечо, выкручивать руль уже в другую сторону".

а за 3 дня вы это сами то не поняли?

автор меняйте инструктора не важно раз пять поменяете вам надо научится ездить, а не психовать и в себе неуверенность взращивать. если хотите научится ездить значит меняйте ситуацию или с этим инспектором поговорить с инструктором и поставить его на место или пусть муж с ним поговорит, если есть муж. Материться и унижат никто не давал им права, даже если у вас что и не получается. Москва не сразу строилась. Я тоже только вот второй месяц за рулем и одна только недалеко езжу так муж рядом вот пошел работать я его стала возить туда и забирать (первый день) тоже еду и все равно страшновато, но через страх. не будешь ездить все забудешь. Вижу порой свои ляпы и ладно понимают многие кто едет рядом или за мной 2 наклейки висят блондинка типо за рулем Или идите срочно и меняйте автошколу. Не верю я, что кого-либо (не в ваш адрес, а вообще) научить ездить на автомобиле медведя на велосипеде научили а мы человек разумный всему можем научиться. Очень много от учителя зависит вернее большая часть от инструктора это он должен разжевать куда что и когда жать, куда смотреть когда едешь и все нюансы вождения. а вы учитесь и имеете права на ошибки, а его работа эти ошибки увидеть не допустить и научить вас, чтобы такого больше не было.

У меня тоже инструктор был ужас-ужас. Орал и матерился постоянно. То было 10 лет назад. Выбесил один раз так, что я остановила машину (на площадке было) и сказала сквозь зубы "Пшел вон". Ушел, я свой час сама отъездила. Потом сразу утихомирился, больше не орал- испугался, что к директору пойду.

СЛАВА богу у меня был спокойный но довольно инертный его порой приходилось просить давайте новый элимент на автодроме учить он например мне змейку и разворот показал эстакаду только чтобы остановится на спуске и сам его директор на автобусе приварить зеркала попросил вышел и я 2,5 часа эти фигуры уже просто сил не было одно и тоже я ему может уже что-нибудь покажете, зато автордром я знала на 10 но не орал и в городе пару раз чуть дтп не сделала и раз чуть не сбила пешехода в последний момент увидела он на тормоз нажал и то не орал а терпеливо объяснял и я ему багодарна все хочу съездить и поблагодарить за терпение, ищите автор ищите инструктора с которым будет комфортно ездить и страх перед дорогой не копите а то сдадите а потом ездить не сможете, хоть и ездили раньше

аноним автор темы При этом нормально вроде бы езжу, лихо паркуюсь, проблем на автодроме особых нет. Не знаю, как быть дальше.

если вы себя также подаете на занятие спорите с инструктором и считаете что вы можете водить то с вами не сможет нормально заниматься не один инструктор .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы