Как доучиться?

Пошла в автошколу. Дошли до вождения. И вот выделили мне инструктора, который ничему не учит, а сидит рядом, унижает и при этом требует "прогресса". Во вторую поездку у меня просто руки опустились - он мне заявил, что мне "не дано водить и нефиг время тратить". Сжав зубы, я пошла на третье занятие, где он всячески меня унижал за каждую ошибку. В итоге я попросила сменить инструктора. Дали другого - очень нервного дядю хорошо за 60 - и при этом страшного матершинника. Он тоже ничему не учит, а только на все матерится. Я уже не могу - постоянно встречается первый инструктор и подшучивает обидно, а от нынешнего тоже толку никакого. Я уже на самом деле начинаю думать, что, может, не дано? При этом нормально вроде бы езжу, лихо паркуюсь, проблем на автодроме особых нет. Не знаю, как быть дальше.

Идите требуйте другого инструктора. Вы деньги им платите - напомните об этом. Прям к начальнику всей этой шараги идите. Не все же у них такие инструкторы - нервные матершинники..

когда первый инструктор меня довел до слез,я его сменила,на Замечального,Золотого инструктора!как мне повезло-пожилой,вежливый,терпеливый.Объяснял мне практику+теорию,ни разу голос не повысил,настоящий учитель.Меняйте пока не найдете хорошего

Просто раньше мне нравилось водить - а теперь я уже боюсь - вдруг на самом деле что-то сделаю не так. Отбили все удовольствие.

аноним автор темы

Не бойтесь, водите!
Просите порядочного инструктора!
Если что, возьмите пару уроков частных, но с хорошим инструктором.

Автор, покажите уже зубы. Кричат и матерятся часто на тех, кто боится за себя постоять. Возможно, в вашем случае это не так, но как вариант выхода из ситуации... Ну и да, меняйте инструктора.

аноним автор темы Просто раньше мне нравилось водить

когда раньше вы успели водить машину, если только на права пришли.
если ездили по лесополосе дак это не вождение ))))
в ральных условиях все гораздо сложнее и опаснее.

аноним автор темы нормально вроде бы езжу, лихо паркуюсь, проблем на автодроме особых нет

это только на ваш взгляд. вы в этом деле новичок, а таким всегда кажется что у них круто получается, а на самом деле - полный ужас.

аноним если ездили по лесополосе дак это не вождение ))))

По городу. Никакого особого страха не было. Наоборот, нравилось. Бесили только водилы, постоянно подрезающие и нарушающие ПДД.

аноним это только на ваш взгляд. вы в этом деле новичок, а таким всегда кажется что у них круто получается, а на самом деле - полный ужас.

Возможно. Но так, как выкладывают в инете - парковка по полчаса - точно нет.

смените инструктора! мы однажды с моим инстр-ром поехали на гибдд-шный автодром и там я слышала, как инструктор из другой школы орал на курсантку - громко, матом, выбегал из машины и хлопал дверями! при этом девушка всё проглатывала. Я бы не смогла так. За свои деньги терпеть такое? нет уж, увольте.

аноним автор темы По городу.

без прав?
а потом мы удивляемся что статистика дтп только растет.

StiX За свои деньги терпеть такое?

при чем тут деньги? а вы что хотите чтобы вас бесплатно кто то учил?
пдд это не школьная теорема, которую если даже и не знаешь, то прожить можно,
тут от этого зависит ваша безопастность, а если кто то тупо не знает или не понимает какие то элементарных вещей в управлении авто, то его что похвалить надо раз он деньги заплатил.
глупо рассуждать что раз я плачу то и делаю что хочу и мне никто и слова не может сказать, вот у кого такое подход, на тех и орут.

автор, вам совет: идите и учитесь внимательно и сосредоточенно.
может и не в инструкторе дело, а в вашей необоснованной уверенности что вы хорошо ездите, а по факту может косяк на косяке.

аноним может и не в инструкторе дело, а в вашей необоснованной уверенности что вы хорошо ездите, а по факту может косяк на косяке.

Инструктор - такой же преподаватель. Преподаватели разве орут на студентов матом или говорят "вам не дано и т.д.?" Если человек так себя ведет - это говорит об одном - он не способен учить кого-то и его надо гнать поганой метлой.
И я уже совсем не уверена в том, что хорошо езжу - спасибо, опустили ниже плинтуса.

аноним автор темы говорят "вам не дано и т.д

бывает и говорят, когда студент совсем

аноним автор темы И я уже совсем не уверена в том, что хорошо езжу - спасибо, опустили ниже плинтуса.

автор, я вас знать не знаю, а тем более как вы ездите (по городу без прав), по этому конечно не могу судить а только предполагаю. читайте внимательнее.
а если ваша уверенность в себе зависит от посиделок на форуме, то искренне сочувству.

аноним бывает и говорят, когда студент совсем

Этот инструктор говорит такое практически всем в нашей группе. Ну не бывает же такого, что вся группа такая. И унижает тоже. Жалуются на него, но ему наплевать, т.к. он муж дочери директора автошколы.

аноним автор темы Этот инструктор говорит такое практически

который из них? вы пишите, что сменили инструктора, а проблема осталась.
что за автошкола такая чудестная?
в моей автошколе из всей моей группы (30 чел) ни один не жаловался на своего инструктора.

аноним который из них?

Первый опускал, второй матершинник.

аноним может и не в инструкторе дело, а в

+++
все остальные ученики ездят без жалоб?
какой % удачного выпуска у школы?

аноним автор темы Инструктор - такой же преподаватель. Преподаватели разве орут на студентов матом или говорят "вам не дано и т.д.?"

в медицине еще как!!!!!!!!!!
потому что там как и в автонауке цена ошибки ученика может быть чья то жизнь.
а самоуверенные ученики..это вообще отдельная тема.
историки не орут, все давно уже завоевано

мордастики какой % удачного выпуска у школы?

Очень маленький. У этого инструктора - матершинника недавно из группы в 15 человек сдали только 2 с первого раза.

аноним при чем тут деньги? а вы что хотите чтобы вас бесплатно кто то учил?

нет, я хочу, чтобы, когда я плачу за услугу, мне оказывали ее вменяемые квалифицированные люди. Инструкторы имхо должны быть еще и психологами немного, а не просто хорошо уметь ездить на машинке. Это многие умеют, так-то.

StiX нет, я хочу, чтобы, когда я плачу за услугу, мне оказывали ее вменяемые квалифицированные люди. Инструкторы имхо должны быть еще и психологами немного, а не просто хорошо уметь ездить на машинке. Это многие умеют, так-то.

Вот и я о том же.

аноним глупо рассуждать что раз я плачу то и делаю что хочу и мне никто и слова не может сказать, вот у кого такое подход, на тех и орут.

конечно, глупо. Вот и не рассуждайте. Человек платит деньги автошколе за то, чтобы его УЧИЛИ, а не просто молча (или не молча!) присутствовали рядом.

автор, вот взгляд со соторны на то как вы описали проблему:
вы пришли в автошколу, поездив где то с кем то, с полной уверенностью что

аноним автор темы нормально вроде бы езжу, лихо паркуюсь, проблем на автодроме особых нет

а тут на вас орут, причем один другого хуже. дак может все такие дело не в инструкторах?
а вы пришли учиться, а не показывать ваше умение водить.

Я училась абсолютно с нуля, села со своим инструктором за руль вообще в первый раз в жизни. Точно уж не семи пядей во лбу была! и тупила страшно, и косячила - и чего только. Только почему-то со мной разговаривали корректно, всё объясняли и учили, а не орали и не унижали. Сдала со второго раза город, вот в июне был год как за рулём. Нечего оправдывать хамов и рассуждать в стиле "сама дура".

StiX когда я плачу за услугу, мне оказывали ее вменяемые квалифицированные люди

дак вы сами добровольно выбрали именно эту автошколу и заплатили за туда деньги.

StiX конечно, глупо. Вот и не рассуждайте.

это не я так рассуждаю, а вы.

StiX Инструкторы имхо должны быть еще и психологами немного

значит надо сначала найти такого инструктора, а потом оплачивать услугу.

в институте бывают преподы которые валят всех по несколько раз, и при этом не говорит же никто что я заплатил и меня не валите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы