вскрыли машину на парковке в ТЦ Комсомолл

все работает и сигналка тоже, считали, открыли, как свою и закрыли

мы вчера тоже там машину парковали, примерно с 16-00 до 19-00,а во сколько у вас произошло все?

это что ж, сейчас любую сигналку считать могут?, и какой в ней тогда смысл?

кася попова мы вчера тоже там машину парковали, примерно с 16-00 до 19-00,а во сколько у вас произошло все?

В 21 июня.
На счёт считали, очень много людей просто напросто забывают закрыть машину, и даже после проверить брелок. Сам был свидетелем, как двое пациков по стоянке двери у каждой машины проверяли на предмет их закрытия.

А я вчера наблюдала со стороны что же будут делать с моей машиной)))) гуляла с ребенком у садика, машина в поле зрения, но мы от нее далеко были. Я никогда ничего не оставляю в ней ( правда сейчас задумалась о влажных салфетках ). чувак из соседней машины вышел и в наглую смотрел за стекло....даже не стесняясь упирался носом ))) Обошел со всех сторон, подергал ручки...но видимо не рискнул. У меня камера на телефоне была в режиме готовности....но снимать нечего оказалось.

ооооооо, не много не по теме, но все же
у меня несколько лет назад, пока я стояла на светофоре, открыли дверь и прихватили сумку (в машине не было центрального замка) я только визгнуть успела...растерялась вообще. стала дожидаться зеленый и погнала за ними во дворы....понятно что никого не нашла.

Летом поставила машину на Певромайской. Поднялась в офис на 11 этаж. Сработала сигналка, думаю, наверно кто-то слишком близко проехал (улица узкая). Выхожу, проверяю машину на повреждения, всё ок. Открываю машину, завожу, еду дальше по делам и обнаруживаю, что навигатор пропал Перепсиховалсь вся, да ещё на 5м месяце была, в итоге, через пол часа ещё и в аварию попала :(

Вскрыли вечером мы туда к 9 приехали, и были до 22, как раз уже все бутики закрывались ..... А мы тут с подругой идем на обед стоит ее машина у офиса, вышли ждем еще стоим и видим как 2 парня шли, остановились около ее авто и давай заглядывать внутрь и смотреть что спереди.... Мы просто в шоке были... Один пошел дальше, а второй чуть отошел и потом опять к стеклу смотреть что в салоне, офис на малышева

СЕМ_Катя а второй чуть отошел и потом опять к стеклу смотреть что в салоне

Вот и не нужно лишний раз дразнить. Сотню раз жене об этом напоминаю, так неймётся ей. И ведь уже примеры есть. Друг мой домой заскочил на обеде, воду привёз. Живёт на первом этаже, зашёл в подъезд тут же сработала сигналка, жена дверь открыла, он ей воду кинул и смотреть пошёл. Итог: выбито переднее пассажирское и вырвана магнитола, на всё про всё ушло у них минута-две.

А кресла детские тоже тягают?

Темари это что ж, сейчас любую сигналку считать могут?, и какой в ней тогда смысл?

Как человек из этой темы, могу сказать, что Старлайн и Шерхан легко открывают. Единственное, что пока недоступно мошенникам - это Пандора. Но я на свою вообще не стала ставить сигнализацию. У меня штатный иммобилайзер и поставила секретные болты на колеса.
Ну а если вообще смотреть пессимистично, но если у них будет сверхзадача угнать ваш авто, то вскроют все что угодно, даже спутниковые обходят.

Mira_420 А кресла детские тоже тягают?

Ехали мы как-то в Каменск и остановились у кафешки. Сидим, перекусили, вышли, стекло разбито. Итог: исчезла початая бутылка минералки и пакетик семечек. Правда сигналки у машины той не было. А Вы говорите кресла.

МятноЯгодныйХру

Так у подруги в авто ничего не было....

Lula-Julia

А установка двухшаговой доступности как то защитит?

Lula-Julia у а если вообще смотреть пессимистично, но если у них будет сверхзадача угнать ваш авто, то вскроют все что угодно, даже спутниковые обходят.

Если есть сверхзадача, то авто даже не вскрывать не будут. У нас так в свое время авто украли (да-да, не угнали), просто вскрыли гараж, и волоком на эвакуатор погрузили и тюююююююююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы