вскрыли машину на парковке в ТЦ Комсомолл

вчера вскрыли машину на парковке, оставила на втором уровне парковке в ТЦ "Комсомолл". унесли сотовый с заднего сиденья, из бардачка очки солнезащитные , навигатор, а с консоли впереди очки еще одни солнцезащитные ..... так обидно , ни сигналка , ничего не сработало .....

сочувствую, но зачем провоцировать?

заяву ниписала в полиции с горем попалам .....но понимаю что ничего не найдут ... будьте осторожны на парковках .. как сказала охрана ТЦ у них видеосъемки на парковке нет

Фeникc

првоцировать что сотовый оставили? мама забыла взять его когда выходила, а машина у нас сзади затонирована, просто с улицы не увидешь

считали, когда закрывали машину, вот и не сработала сигналка

а навигатор? следили скорее всего, видели, что положили его в бардачек

Фeникc

неее навигатор у меня в машине лежит , но не так часто пользуюсь им. вчера то им не пользовалась и в бардочок ничего не клала

у нас шерхан магикар 5 стоит, вот топерь наверно в салон ехать делать перекодировку

очки то вот им зачем сдались понять не могу, 2 пары женских солнезащитных

У подруги из машины утащили шорты для фитнеса, пачку печенья и влажные салфетки. Это утырки, им всё сгодится...

СЕМ_Катя очки то вот им зачем сдались понять не могу

Девочки у меня как-то капронки стырили так что я не удивляюсь

StiX утащили шорты для фитнеса, пачку печенья и влажные салфетки. Это утырки, им всё сгодится...

СЕМ_Катя очки то вот им зачем сдались понять не могу, 2 пары женских солнезащитных так сезон же а по теме- сочуствую......

у нас у гринвича так же считали, мы даж сначала не поняли, только к вечеру панельку никак не могли найти, думали завалилась куда.... а потом сообразили...

МАРиямам И ведь сигналы были

а вот тут поподробнее, какие?

В зоне видимости вообще ничего нельзя оставлять.. Из-за зажигалки могут стекло вынести...

Блин я виски джэк дэниалс 1л оставила на заднем сиденье, сейчас нервничать начну))))

Нееее, мне самой эти виски нужны))))) подарок приготовила и машина с тонировкой. Надеюсь не уведут виски.... Но переживать начинаю )))) а по сути - никто не застрахован. Если надо , то вскроют и никак не защитить машину, если только суперсигнализацией.

StiX утащили шорты для фитнеса, пачку печенья и влажные салфетки.

Simpotyshka капронки стырили

Вспоминаю себя идиотку ))))
Это ж надо ж быть такой дурой, чтоб оставить на сортировке!!!!! в восьмерке!!!!!! сумку)))))зашла в киоск. Выхожу-сумка на месте. Тут приспичило позвонить и обнаруживаю))))))ни кошелька ни телефона, который по классическому случаю был куплен в кредит)))))

А вскрывают - это как? Аккуратно открывают двери и достают, что надо или взламывают? Машина после этого на ходу? Я чайнег совсем, если что

ну машина то на ходу, внешн повреждений нет ..... вот сигналка плохо работает ...:(

Mira_420 А вскрывают - это как?

Жигули - линейкой, у остальных стекла бьют.

Mira_420 Машина после этого на ходу?

Если мотор и колеса не свинтили, то да.

я тут как то у КИТа поставить машину на сигналку никак не могла..пробовала-пробовала. в итоге села и отъехала подальше. там все легко закрылось

в соседней машине парни сидели. может и просто так сидели.
я рисковать не стала, хотя хотелось ее просто на ключ закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы