Хочу маленькую машинку

У меня фиат 500 когда езжу одна или за старшей в школу. Имхо так себе машина.

Слушала недавно Александра Морозова на Пилоте радио, он сказал ГЕТС с автоматом самое то для начинающих, и по надежности и по запчастям, и по ликвидности.

да это я ГЕТС с автоматом самое то для начинающих

а для таких как я - опытных, со стажем 15 лет вождения, видимо не подходит ,
Спасибо всем большое,я сделала свой выбор - Тойота Ярис 2008 г. 3-х дверка, механика (как на фото - красненькая)

Поздравлямс

мамзель автор темы . 3-х дверка

трех дверка с детьми не очень

мамзель автор темы 3-х дверка,

тоже с детьми не стала бы брать. А почему не 5-ти?

мамзель автор темы а что скажите о Hyundai Getz?

мне нравится очень, но скоро буду продавать. Лёгкая в управлении, в парковке, люблю её нежно, но для семьи нужна побольше машинка, а вторую купить не можем, ищем компромисс. Но чуть дороже чем озвученная вами сумма.

мамзель автор темы Тойота Ярис 2008 г. 3-х дверка

симпатюшка)))))

Кохэйри ищем компромисс. Но чуть дороже чем озвученная вами сумма.

у нас Гольф. Когда покупали, гетс тоже рассматривали, но для нашей семьи и потребностей он маловат оказался. Мне оч нравятся хэтчбеки. Гольф отличная семейная машина. Комфортная, сзади оч много места. У нас два кресла + третий взрослый влазит без проблем. Багажник вполне вместительный, проходимая, хотя подвеска жесткая и на кочках порядком трясет. Ну и самое главное выбирали еще по безопасности - у нас 10 подушек

Кохэйри симпатюшка)))))

Olkin_NT тоже с детьми не стала бы брать

у нас был Ленд Ровер 3-х дверка и всем нравилось, особенно мне, что не надо блокировать все время двери, тем более дети мои спокойно их могли разблокировать, даже если они в кресле всегда.....
Нееее, ну порадуйтесь за меня, выбор не из легких был, но машина супер!!!! но привыкаю понемногу, так как все таки с внедорожника пересела, не привычно, и пропускают на дорогах меньше, чем большие машины...ну и ладно, хорошего понемножку

Кохэйри мне нравится очень, но скоро буду продавать. Лёгкая в управлении, в парковке, люблю её нежно,

ага, я тоже люблю своего гетцика-поника, воще вот ЗАЙКА!!! тоже скоро буду прдавать, цену пока не обсуждали,

мирабель Тойоту Ярис

хорошая машинка но по деньгам не уложится

Да так хорошая машинка но по деньгам не уложится

получилось подкопить еще 50 шт. и эта красотка 2008 года уже у меня

МилкаМ Поздравлямс спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы