Хочу маленькую машинку

дочасына автор темы а что скажите о Hyundai Getz?

Скорее всего, что по Вашим критериям это оптимальный выбор.

дочасына автор темы Киа Пиканто

Такая была моя первая машинка. Хорошая, но уж очень маломощная. Для 2 детей, я думаю, места будет маловато. Багажника в машине почти нет. С другой стороны, с парковкой этой малышки проблем у Вас точно не будет. Кстати, после -27 машина не заводилась. Но тут мой промах - я масло во время не меняла. :( Любую машину к зиме нужно готовить, тогда и заводится будет в любой мороз.

Моника Геллер Может вам еще фиат 500 посмотреть? она обалденная

ой, Вы чего??? Там цена вопроса значительно выше, чем заявляет Автор темы! Хотя да, машинка офигенная!

Кстати, как вариант, может быть еще Ниссан Микра?

Ой ,а у меня мечта фольцваген жук,или мини купер,но это конечно не дёшево.

очень на вид нравится Пежо 107. На нашей стоянке недавно одна барышня сменила на него Вольво ХС90 Конечно, низенький он и багажник маленький, но какой симпатяга Ну а по практичности, конечно, Гетс вне конкуренции. Хотя когда я выбирала, гетсы 2007 г. на механике стоили от 300 и выше. Но может вы найдете такой, что уложится в ваш бюджет.

у меня пежо 207 вполне устраивает, но у меня новое и с автоматом, обычно езжу одна с дочкой, но если подвожу сына места всем хватает, в багажник входит ее велик, самокат и чемодан большой входит, у мужа машина больше

nickstomoksik у меня пежо 207 вполне устраивает, но у меня новое и с автоматом,

Моя подруга на нем ездит, именно тоже на новом, так как известно, что через 2-3 года они начинают крошится...поверьте, я знаю.....

Mira_420 очень на вид нравится Пежо 107. На нашей стоянке недавно одна барышня сменила на него Вольво ХС90

как про меня написано, только я меняю не Вольво ХС90, а Range Rover , уже проданный к сожалению

Ездила на гетце три года-отличная машина, правда у меня движок был 1.6, ща такие не выпускают...по поврду завода зимой-у меня плохо заводилась, но пото оказалось, что там какие то резинки надо было поменять-коллега поменяла и в -30 спокойно заводмась

мамаПружинки Ой ,а у меня мечта фольцваген жук,или мини купер,но это конечно не дёшево.

ООО,купер моя голубая мечта

Месяц назад купила фиесту 2008 года, автомат, двигатель 1,6, за 305тыс. Но на сайтах месяц сидела, искала. Обычно они выставляются дороже, уступил хозяин. Нормальная машина, юркая, внутри удобно.

Рекомендую Киа Пиканто, заводится при любом морозе, резвая на дорогах, очень экономичная.

KOSHU Хорошая, но уж очень маломощная

не соглашусь

KOSHU с парковкой этой малышки проблем у Вас точно не будет

это точно!
Да, багажник маленький, но, если в походы не ездить каждые выходные, то хватит и при наличии 2 детей.

ниссан микра - отличная машинка

добавьте и мой "+" за Фиесту. Юркая, резвая. а трехдверки так ВАЩЕЕЕ красотки :wink
Из "-" конечно низковата.

Подруга предложила Ситроен С1, но я сомневаюсь, так как была у свекрови Ситроен С4, она с ней намаялась, в плане - постоянно что-то чинила, на тот момент машине было 4 года, а о Ситроене С1 кто-нибудь знает - что за машинка?

Мазда 2 очень хорошо на дороге смотрится. Говорят и в эксплуатации умничка.

мирабель Посмотрите Тойоту Ярис

Хорошая машинка. Месяц назад себе такую купила.

мамзель автор темы о Ситроене С1 кто-нибудь знает - что за машинка?

Конкретно за эту модель не скажу, но в целом тенденция такова, что французов лучше брать новыми, с б/у проблем многовато...

Автор напишите мне. Продаем очень хорошую машинку. Правда 2005 года, но пробег около 40 тыс.

вам однозначно нужна тойота ярис старого поколения!просто новый кузов не такой уж и маленький))

Vitz или Ярис , с левым рулём , хотя мне и правый нравился ))) очень надёжные машинки

svetul гетц
у нас был - хорошая машинка,обзор великолепный,экономичная по бензину и налогу,ни разу не ломалась за 5 лет,еще проходимость хорошая(ездили летом на рыбалку,в лес почти ежедневно) и по безопасности лучше из многих(муж работает в МЧС и на ДТП часто выезжают,повидал немало искореженных машинок)...

И внутри совсем не тесно

Смотрела 4 Гетса уже и 2 Тойоты Ярис....не могу выбрать, Ярис чуть подороже и красивее, но у Гетса мне понравилась шумоизоляция и маневренность лучше...Прям не знаю, без машины совсем худо становится, скоро школа, которая нах-ся далеко от дома...Подожду еще отзывы

мамзель автор темы а о Ситроене С1 кто-нибудь знает - что за машинка?

Эта машина производится в Чехии, кузов французский (Пежо и Ситроен), двигатель, подвеска Тойотовская. Два года ездили, за 28 тыс. км ни одной, даже мелкой поломки. Заводится с пейджера при любой температуре, по городу с кондеем, или в морозы около 8 литров на 100 км 95-го.
Клиренс низкий, довольно таки жёсткая подвеска, пробоев ни разу не было, даже на лежачих полицейских. Багажник маленький, на заднем сиденье тесно, впереди и двухметровому мужику просторно. Зимой тёплая, летом прохладная, шумноватая, юркая, с парковкой никаких проблем.
Идеальная машина для города, но и за городом особых проблем не будет. Не для садоводов, рыбаков, строителей и других грузовозов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы