Хочу маленькую машинку

Вообщем-то дело вот в чем: была большая и дорогая машина на нас двоих с мужем...продали за долги И на те деньги что осталось нужно купить мне и мужу машины, муж сказал, что сначала мне купим, а потом купит себе,может даже и отечественного производства (ну новую конечно). Дак вот: мамы, папы и просто посетители - автолюбители, посоветуйте мне - маме двоих детей миниатюрную машину (так как надоело искать все время место для парковки уже бывшего Ровера) с любой коробкой передач, но иномарку обязательно в размере 260-300 т.р., с левым рулем и не старше 2007 года. Пока муж в командировке и далеко, спрашиваю тут на ю-маме...Спасиб!

дочасына автор темы иномарку обязательно в размере 260-300 т.р., с левым рулем

дочасына автор темы миниатюрную машину

Дэу Матиз, ну еще Киа Пиканто в старом кузове

Olla Дэу Матиз

нет, наверно, этот вариант отпадает, так как я уже когда-то на ней ездила.....правда без детей. А Пиканто что-то не рассматривала, щас погляжу, спасибо.

а что скажите о Hyundai Getz?

дочасына автор темы миниатюрную машину

я вот почему то сразу подумала >дочасына автор темы Hyundai Getz

Гетц

У меня фиат пунто-малюська

Потолковый Лампонюх У меня фиат пунто-малюська

у нас была пунта, чудесная машинка
Может вам еще фиат 500 посмотреть? она обалденная

гетц
у нас был - хорошая машинка,обзор великолепный,экономичная по бензину и налогу,ни разу не ломалась за 5 лет,еще проходимость хорошая(ездили летом на рыбалку,в лес почти ежедневно) и по безопасности лучше из многих(муж работает в МЧС и на ДТП часто выезжают,повидал немало искореженных машинок)...

Моника Геллер у нас была пунта, чудесная машинка

У фиата еще панда есть, смешнючая такая, она помойму еще меньше

svetul еще проходимость хорошая(ездили летом на рыбалку,в лес почти ежедневно)

вот бы не подумала, а как зимой себя ведет - при морозах?

дочасына автор темы а как зимой себя ведет - при морозах?

в -27-30 не заводится уже до -25 если аккумулятор хороший,то норм..

Моника Геллер фиат 500 посмотреть?

и дорогущая для своих качеств

дочасына автор темы вот бы не подумала

канеш шоркались пузиком и не раз ,но муж потом на яме смотрел даже вмятинок нет,т.е. железо крепкое,хорошее...

Ездила на Швроле Авео и Опель Корса обе отличные ни разу не подводили и с парковкой песня) На Шевроле выше подвеска намного можно прыгать на бортики)

svetul в -27-30 не заводится уже до -25 если аккумулятор хороший,то норм..

А моя завоооодится

Потолковый Лампонюх А моя завоооодится

да тут фиг угадаешь,у моей подруги тож гетц был и она его в холод заводила с пол оборота,а у нас вот так было...в чем причина так и не поняли..аккум. почти одинаковые вроде б были

чинквеченто точно не 260-300, дороже...

Гетц отличная бешеная табуретка, укатал я её как то в дерево... весело было...

дочасына автор темы но иномарку обязательно в размере 260-300 т.р., с левым рулем и не старше 2007 года.

Форд Фиеста на механике.

присмотритесь к Сузуки Свифт. Их не огромное количество, но выбор леворуких увеличивается с каждым месяцем. В 300 тысяч можно уложиться. Отличная японская машина с хорошим набором опций

ЛОВушка Форд Фиеста на механике.

если поменьше, то фиесту, если чуть больше то Фьюжен, они в цене практически сравнялись сейчас

Гетс отличный выбор только в 300т хммм будут всякие недогетсы типа 1.1 и пустые
Фиеста или Фьюжин ничего - правда за живые цена от 260+т (1.6 автомат) начинается но в принципе пролазит - роботы не надо.

MarLap если поменьше, то фиесту, если чуть больше то Фьюжен

они больше по высоте отличаются, чем по габаритам. В принципе это одна и та же машина. Фьюжик чуток длиннее. Да и надежные они. Моя за 5 лет только на плановых ТО была. Сборка у всех Фиест Европейская (Германия или Испания).

ЛОВушка Фьюжик чуток длиннее

и выше дорожный просвет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы