Как оформить авто, чтоб его приставы не забрали? И можно ли на ребенка?

аноним Это вами проплаченная тема? я говорю, что считаю нужным! умными за чужой счёт всегда выгодно быть

вы позволяете себе указывать другим куда им ехать, я точно также могу и вам указать куда вам идти >аноним Это вопрос времени

А также кто не платит алименты, уважаемая, - у тех изначально эти предпосылки непорядочности всегда есть, просто дамам не всегда выгодно их замечать сначала.

аноним Это вопрос времени
А также кто не платит алименты, уважаемая, - у тех изначально эти предпосылки непорядочности всегда есть, просто дамам не всегда выгодно их замечать сначала.
ЦитироватьМодератору

аноним

дада, хорошо вам-вы всех насквозь видите, но не всеж такие умные и предусмотрительные.

аноним Не правильно понимаете, просто вещь сложнодоказуемая бывает, но смысла не лишено,подумайте на досуге

Вы тоже подумайте.
Возьмите книжку по УК и почитайте что такое состав ...
Поймете что нет состава и нечего доказывать

Аноним но не всеж такие умные и предусмотрительные.

Так для этого и нужно рассматривать изначально все варианты и законные в т.ч.>ВДУЧ Возьмите книжку по УК

да мне не надо

Автор, напишите уже причины, по которым подруге нельзя пойти самым простым путем: оформить авто на вас или на кого-то из родителей? Вам его несколько раз уже предлагали. Других способов не будет. На ребенка - нельзя.

аноним да мне не надо

Ну тогда не надо заливать про мошенничество

tvo-u-mamu оформить авто на вас

заберут >tvo-u-mamu кого-то из родителей?

или подругу-коллегу и так далее.
На мне так (по другим причинам) Тахо новый числился

tvo-u-mamu Автор, напишите уже причины, по которым нельзя пойти самым простым путем: оформить авто на вас или на кого-то из родителей? Вам его несколько раз уже предлагали. Других способов не будет. На ребенка - нельзя.

на меня не получится по некоторым причинам, а родителей у подруги нет, теперь вы счастливы, все узнали про чужое белье? Были бы родственники надежные конечно и вопросов бы не возникло. Значит будем думать, спасибо всем, кто по теме ответил.

ВДУЧ Ну тогда не надо заливать про мошенничество

Не всё договаривают в данной ситуации

аноним Не всё договаривают в данной ситуации

Чувствую мысль была глубокая но не догоняю

ВДУЧ А тут платила платила - деньги закончились, появились другие потребности

извините, но это просто охренеть. как брать - так пожалста, а как свои обязанности исполнять по договору, так это у некоторых - появились другие потребности

Nobilior но это просто охренеть. как брать - так пожалста, а как свои обязанности исполнять по договору, так это у некоторых - появились другие потребности

Ну а чего? У договора есть штрафные санкции и так далее
не исполнили идем дальше по договору, приставы, суд
Кстати это все было сказано к тому, что тут появилась гиперверсия про УК и мошенничество

ВДУЧ Кстати это все было сказано к тому, что тут появилась гиперверсия про УК и мошенничество

вполне походит на мошенничество. так как человек заранее уже рассчитывает вариант про "не платить и что сделать, чтобы за это ничего не было". На мой взгляд - это самое настоящее мошенничество

Nobilior
вполне походит на мошенничество. так как человек заранее уже рассчитывает вариант про "не платить и что сделать, чтобы за это ничего не было". На мой взгляд - это самое настоящее мошенничество

Только состав должен был быть на момент взятия кредита а не сейчас. До получения денег созрел преступный умысел.
Сейчас чисто гражданско-правовые отношения

Аноним теперь вы счастливы, все узнали про чужое белье?

Что за хамство-то?
Мне насрать на ваше белье, я лишь написала про 2 возможных выхода.
Подозреваю, что речь все-таки о вас, а не о подруге. Мне можно не отвечать. Сочувствие к вам улетучилось, желаю от всей души ареста автомобиля.

ВДУЧ Только состав должен был быть на момент взятия кредита а не сейчас.

они только собираются брать кредит и уже все решили о том, что возвращать они его не хотят

Аноним тачку как раз только собрались покупать, самую убогонькую, лишь бы из дыры можно было добраться до садика и работы, там никак иначе. Вы прежде, чем сочинять, прочитайте тему. покупка машины не обсуждается, она будет в любом случае, без нее там не выжить вообще

Nobilior они только собираются брать кредит и уже все решили о том, что возвращать они его не хотят

Ну давайте и я процитирую:

Аноним есть долг по кредиту

Аноним вто не погасит и на треть долги

ВДУЧ Ну давайте и я процитирую:

я тоже вообще-то процитировал автора темы. может у нее (или ее знакомой) уже несколько таких вот займов имеется за душой. вот они и хитропопят и еще и советов спрашивают здесь

Nobilior я тоже вообще-то процитировал автора темы. может у нее (или ее знакомой) уже несколько таких вот займов имеется за душой. вот они и хитропопят и еще и советов спрашивают здесь

А может они еще и групповым сексом занимаются за деньги.
Предполагать можно многое.
Я не вижу оснований для 159 УК РФ в явной форме. Может быть там уже на 5 уголовных дел. Может ни на одного.

ВДУЧ Я не вижу оснований

так займите ей денег:) раз вы так уверены в чистоплотности помыслов

Nobilior так займите ей денег раз вы так уверены в чистоплотности помыслов

Бррр вы каждому занимаете денег в чьих помыслах...???

*Artis*

не рассказывайте сказки. если муж взял кредит и пропал-развод и долги пополам, если умер-откажитесь от наследства-пусть из него берут что хотят. или жаба душит? хочется и денежки не платить и при своем имуществе оставаться? молодцы. а потом спрашиваем почему вокруг одни мошенники и воры.

Винки если муж взял кредит и пропал-развод и долги пополам

Долги-то пополам, но если кредит на жене, то он на жене так и останется, банки будут именно с жены трясти. А на муже будет просто долг висеть. Если он платит - замечательно, а если нет -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы