Как оформить авто, чтоб его приставы не забрали? И можно ли на ребенка?

А если оформлять на ребенка, как потом продавать? Нужно согласие опеки будет и согласие ее отца? Ну и вообще как оформить машину, есть долг по кредиту, могут подать в суд и приставы забрать, по ген. доверенности сейчас оформляют покупку, или ее отменили?

Блин авто имеют, а долги гасить не хотят. Никак, знаю как но вам говорить не буду. Противно помогать людям плюющимна свои обязательства.

Pokanemama Блин авто имеют, а долги гасить не хотят. Никак, знаю как но вам говорить не буду. Противно помогать людям плюющимна свои обязательства.

Не ваше дело, авто не погасит и на треть долги, а ребенка возить в садик надо, не судите...(с.) И спасибо, и без вашего гениального умища узнаем, как оформить.

да не оформляют авто на детей, это не квартира. не получится с этой стороны, ищите совершеннолетнего родственника даже без прав можно, но не ребенка

аноним Господи, вот что за люди. Не выплачивать кредит, все равно, что украсть. Тьху.

причем здесь Госпиоди? И что за люди-кредит давно выплачен и переплачен, просто пени и проценты дикие, "эта музыка будет вечной", тема не обо мне, а о подруге, она платит постоянно, ну что поделать-человек оказался в сложной ситуации. Ребенка в ДД может лучше сдать? Как у нас тут судить любят, да помоями обливать. Проходите мимо. Ты кто такой? Давай до свиданья!!!(с.)

Армавир

в инете ходит инфа, чт о оформляют, даже тут писали. Вот и хочу узнать точно.

Если кредит выплачен и остались пени, то обращайтесь в суд - вполне вероятно, что Вас освободят от их уплаты. Если о подруге, то она может оформить авто на Вас.

Аноним а ребенка возить в садик надо

Трамвай.

Pokanemama долги гасить не хотят

ну тут не сказано чей долг и кто должен платить,знаю семью,где бывший муж,пока не оформили развод,взял кредит и пропал,теперь приставы бывшую жену,у кот. двое маленьких детей,заставляют выплачивать долги.В другой ситуации,семья взяла кредит на машину,а муж погиб,машина восстановлению не подлежит,долг опять же на жене,плюс расходы на похороны.Так что ситуации бывают разные.
пысы:по теме ничего сказать не могу

вы на сайт гибдд сходите и список доков скачайте. у вас половины их не получится сделать, тк детям их не дают. машина с точки зрения закона это источник повыш опастности а иногда и орудие убийства. оружие ведь тоже на детей не оформляют, здесь тоже самое

66.gibdd.ru/services/showprocedure.php
Нужен паспорт как минимум

муж работает в гибдд позвонила уточнить, сказал нет конечно на детей не возможно оформить машину, только на опекуна или родителя если напр при наследстве досталась

*Artis* Так что ситуации бывают разные.

Действительно, не судите.... Всякое в жизни случается. Дай бог вам не попасть в такую ситуацию...

Оформите на соседа,а с него расписку мудреную.Выше стоимости автомобиля в 2раза и все.Только узнайте,есть или нет у него долги.

Армавир, спасибо вам большое!!!

анонимка а если жена не давала письменного согласия на кредит то имеет полное право слать лесом и суд будет на ее стороне.

То есть на доходы жена может претендовать (наследство) а расходы не к ней?

анонимка а если жена не давала письменного согласия на кредит то имеет полное право слать лесом и суд будет на ее стороне.
Ци

прежде, чем суд будет на ее стороне, ее имущество арестуют, а ей потреплют нервы, и на суды тоже нужны деньги.

А мамы-папы-сестры -брата нет? чтобы на них оформить?

анонимка а если жена не давала письменного согласия на кредит то имеет полное право слать лесом и суд будет на ее стороне

нифига подобного. Долги, как и имущество в браке делится. Многие банки вообще не берут письменного согласия.
Это надо будет доказывать, что они уже давно не жили вместе.

Ну это так, не по теме

Аноним Не ваше дело, авто не погасит и на треть долги, а ребенка возить в садик надо

трамвай, троллейбус, автобус.

Nobilior трамвай, троллейбус, автобус.

дада, особенно зимой в -25-30, и потом еще пешком до садика 20 минут. Так и сделаем, спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы