Как оформить авто, чтоб его приставы не забрали? И можно ли на ребенка?

Аноним дада, особенно зимой в -25-30, и потом еще пешком до садика 20 минут. Так и сделаем, спасибо за совет!

не за что! здоровее будете!

Аноним Так и сделаем, спасибо за совет!

Да вы потом его реально оцените, когда сначала приставы, а потом и до исправительных работ на -25 и - 30 дойдёте обман порождает кучу проблем, а вы и дальше продолжаете врать и уходить от ответственности

аноним а потом и до исправительных работ на -25 и - 30 дойдёте

А откуда исправительные работы возьмутся?
У нас уже уголовкой наказывается невыплата кредита?

аноним Да вы потом его реально оцените, когда сначала приставы, а потом и до исправительных работ на -25 и - 30 дойдёте

читайте внимательно. тема не обо мне, это раз. ну и два-еще никому в России не присудили исправительные работы за невыплату кредита, мудрое вы анонимное юристко))

ВДУЧ У нас уже уголовкой наказывается невыплата кредита?

а вы не знали? 5 лет строгача за каждую невыплаченную сотню))

Terani Если кредит выплачен и остались пени, то обращайтесь в суд - вполне вероятно, что Вас освободят от их уплаты. Если о подруге, то она может оформить авто на Вас.

а как посчитать, выплачен ли кредит? ведь они в первую очередь все годы списывали пени, проценты и штрафы, сл-но долг не гасился, или гасился чуть чуть(((

Так-то приставы, по-моему не заберут авто. опишут и поставят запрет на реализацию. Если будете платить понемножку каждый месяц.
Хотя разные ситуации наверное.

аноним Да вы потом его реально оцените, когда сначала приставы, а потом и до исправительных работ на -25 и - 30 дойдёте

Блин, почему ни один муж, который не платит алименты еще не на исправительных работах в минус 30,а? мой по-крайней мере

ВДУЧ У нас уже уголовкой наказывается невыплата кредита?

Речь о мошенничестве, какой кредит?

Ususik Так-то приставы, по-моему не заберут авто. опишут и поставят запрет на реализацию. Если будете платить понемножку каждый месяц.
Хотя разные ситуации наверное.

Не поможет запрет могут и забрать.
В Екате так породисткую собаку у владелицы забирали, в Уфе магнитолы снимали у должников из их машин остановив в городе

Nobilior не за что! здоровее будете!

особенно в период эпидемий, мой сын, к примеру, тут же заболевает после таких покатушек в ОТ, где все кашляют и чихают.

Аноним а как посчитать, выплачен ли кредит? ведь они в первую очередь все годы списывали пени, проценты и штрафы, сл-но долг не гасился, или гасился чуть чуть(((

обратитесь в Блок-пост. Они бесплатно работают с типовыми случаями. и возвращают штрафы-пени-неустойки-комиссии. Помогут вам прикинуть-посчитать. там может уже действительно можно все пересчитать и все комиссии засчитаются в выплату долга.

аноним Речь о мошенничестве, какой кредит?

Какое мошенничество? Откуда сейчас состав то взяли?
Если б авторша брала кредит и явно не планировала отдавать тут можно дотянуть иногда.
А тут платила платила - деньги закончились, появились другие потребности

Аноним особенно в период эпидемий,

Уезжайте во Францию - там нет зимы
чё здесь разводить кого-то на жалость?

аноним Речь о мошенничестве, какой кредит?

ой, вы бы не умничали о чем не знаете. Мошенничество где? Вы состав где увидели? Или когда-то посмотрели час суда и теперь решили сумничать? Если б тут было мошенничество, то всех алиментщиков бы уже пересажали)))

Аноним особенно в период эпидемий, мой сын, к примеру, тут же заболевает после таких покатушек в ОТ, где все кашляют и чихают.

Так полгорода до садика так добираются
Ну не в ОТ подхватите -так в садике от детей у родителей которых нет авто...
Или дети на авто никогда не болеют?

Обратиться в банк, всё рассказать по-честноку, попросить отсрочку и реструктуризацию долга. Вот самый нормальный способ. Всё остальное жульничество. Еще есть и уголовный вариант - тачку продать, с деньгами свалить в страны третьего мира
Машина - не вещь первой необходимости, миллионы людей обходятся без нее. Я бы точно продала машину, загасила долг и жила бы со спокойной душой, чем иметь тачку и трястись как заяц, что ее вот-вот заберут

ВДУЧ А тут платила платила - деньги закончились, появились другие потребности

Так молодец !
Всем и нужно так делать, сидела подумала, что надо кредит взять, а то, что платить не чем, по без разницы! мне никогда таких не жаль, а то, что крутит много, до добра не доведёт 100%

аноним Так молодец !
Всем и нужно так делать, сидела подумала, что надо кредит взять

С мошенничеством мы закончили как я понимаю?

аноним Уезжайте во Францию - там нет зимы
чё здесь разводить кого-то на жалость?

валите из темы, а? здесь никто ни на что не давит, тему я создала по просьбе подруги, уйди уже, безпроблемный ононим, а? был 1 единственный вопрос, а не просьбы умничать. Что-то в теме про замороженных детей все орали, что мать дура и выжить можно, а как появляются темы про реальных детей и одиноких матерей-тут же их гнобить начинают и всяко поливать.

Аноним то всех алиментщиков бы уже пересажали)))

Это вопрос времени
А также кто не платит алименты, уважаемая, - у тех изначально эти предпосылки непорядочности всегда есть, просто дамам не всегда выгодно их замечать сначала.

Аноним валите из темы, а

Это вами проплаченная тема? я говорю, что считаю нужным! умными за чужой счёт всегда выгодно быть

StiX есть и уголовный вариант - тачку продать, с деньгами свалить в страны третьего мира
Машина - не вещь первой необходимости, миллионы людей обходятся без нее. Я бы точно продала машину, загасила долг и жила бы со спокойной душой, чем иметь тачку и трястись как заяц, что ее вот-вот заберут
В России две беды: -тся и -ться...

вы вообще отражаете что читаете? или чукча не читатель-чукча писатель? тачку как раз только собрались покупать, самую убогонькую, лишь бы из дыры можно было добраться до садика и работы, там никак иначе. Вы прежде, чем сочинять, прочитайте тему. покупка машины не обсуждается, она будет в любом случае, без нее там не выжить вообще, ну или работать тыщи за 4-5 в местном магазе уборщицей, от этого кредит не будет выплачиваться быстрее.

ВДУЧ С мошенничеством мы закончили как я понимаю?

Не правильно понимаете, просто вещь сложнодоказуемая бывает, но смысла не лишено,подумайте на досуге>Аноним а как посчитать, выплачен ли кредит? ведь они в первую очередь все годы списывали пени, проценты и штрафы, сл-но долг не гасился, или гасился чуть чуть(((

Читать договор и учить мат.часть!

Валерьяночки вам не налить, автор? Бесплатно, не в кредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы