Ягуар

Себя любимую точно порадуете на 100%. Я купила год назад и вот... ни дня не пожалела - всегда огромное удовольствие испытываю.

Julia111 Классику люблю,английскую

Английская классика умерла вместе с британским автопромом лет 10-15 назад.
Английская классика - это четырехглазость и висложопость.
А сейчас одни покемоны на немецких и американских платформах.

Skyscraper Английская классика умерла вместе с британским автопромом лет 10-15 назад.
Английская классика - это четырехглазость и висложопость.
А сейчас одни покемоны на немецких и американских платформах.

Согласен! Классикой назвать сложновато.

Мне он очень нравится.
Но задний привод смущает - как по нашей зиме машина себя поведет?

А что правда на форуме спросить легче, чем открыть сайт ягуара и посмотреть? Ну те же трудозатраты.

Дусёчек Но задний привод смущает - как по нашей зиме машина себя поведет?

Нормально себя поведет. Как мерс или БМВ. Если в поворотах не вонзать, то все системы срабатывают, когда надо. Разница не чувствуется.
И как раньше люди ТОЛЬКО на заднеприводных машинах ездили?

Лично у меня ягуар ассоциируется с лицами кавказской национальности. Женщины очень редко ягуары водят. Как ни крути, а машины повыше и с маленьким радиусом разворота очень удобные.

Avariya А что правда на форуме спросить легче, чем открыть сайт ягуара и посмотреть? Ну те же трудозатраты.

А как же понт?

ЕN Я ездила на заднем приводе.

и я ездила. незабываемо: когда машина ухощдит в ритмический занос, а твоя задача - не бросать газ. и еще одна проблема была на трассе - тоже надо было газовать, чтобы машина не потеряла управление. больше нихачу)
еще у той машины был низкий клиренс - в городе это невыносимо
и большие свесы - тож неудобственно при низком клиренсе
вообще если хочется Ягуарчик - это одно)
а если хочется хорошую машину, которая не будет, как английские, славиться ацкой ненадежностью и дороговизной ремонта и обслуживания /я так думаю, при Авенсисе 5-летке уровень дохода незаоблачный/, будет классом выше Авенсиса и порудует опциями и качеством, разумнее смотреть на Камри.
если хочется красоты и т.п. - тогда на седан Лексус.

ЕN Ну мать, не гоняй. Спокойствие и только спокойствие. Ну и АБС

там не нервы были, там была зима)

ЕN Такую машину на постоянную езду и не берут.

у автора она будет единственной машиной - и в пир, и в мир, я думаю) и судя по тому, чт оона подолгу ездит на своих авто, то и сейчас машину берет не на год.
я бы все-таки сориентировала автоар в сторону Лексусов и Камри) Если хочется "женскую классику" - то Ауди А4 - небольшая, более дамский размер водительского места /хотя габариты автора мы не знаем, но вот лично мне кресло Камри велико

ЕN И тут соглашусь

какие мы единодушные)

ЕN Посмотрите Мерседес В класса

и а-шка какая красивая сейчас стала

ЕN смешная

ну, сейчас то она иная. раньше смешной была, а сейчас вполне себе автомобилька, красивые линии, недавно поразглядывала на улице
а так-то мне пофик, большие машины - наше все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы