Ягуар

Добрый день! Хочется услышать отзывы об Ягуаре XF. не могу найти в характеристике какой у него клиренс. Ну и вообще как машинка. Выбираю седан, пока нравится только он.

Может лучше на е1?? я не думаю, что тут хотя бы 3 машины найдутся для рассказа про клиренс, хотя по логике вещей можно предположить, что это не спорткар, соответственно и клиренс стандартный, как у всех, если конечно там не супернизкопрофильная резина стоит

OК777 Может лучше на е1

+++много ..... ягурчики еще на юмаме не обсуждали.....а внешне мне очень нравится...последний седан

лисено_к а внешне мне очень нравится...

Губа - не дуда)))

лисено_к ягурчики еще на юмаме не обсуждали..

ага, так еще не выпендривались
на е1 не поймут этого)))>Julia111 какой у него клиренс.

покупать где собрались? в салоне? ну так съездите и посмотрите на него да прокатитесь.
обычно машины так покупают, а не интренету))
накрайняк позвонить можно и все эти вопросы задась специально обученному человеку

аноним ага, так еще не выпендривались

Надо успевать создавать тему.... Порш Кайен или всё-таки Панамера, прошу отзывы, срочно

Julia111 какой у него клиренс

Во всех модификациях - 130 мм. auto2.yandex.ru/hash

Julia111 Ну и вообще как машинка

Ну ничо так. Но не в моём вкусе

OК777 Губа - не дуда)))

точно сказано))))))))))))) красивая машинка

OК777 всё-таки Панамера, прошу отзывы, срочно

я за панамеру ))))))))))) то же нравится....

Бармалей™ б/у можно купить по цене новой корейской мыльницы

Ты бы меня убил)))словом новой китайской мыльницы))) также как и создателя Порше

Julia111 Ну и вообще как машинка.

так напишите хотя бы , с чем вы сравниваете, с чего пересаживаться будете)

Бармалей™ По поребрикам прыгать, так на ягуаре это моветон

В лес ездить) дождики то какие грибные начались)) да ты и не рыбак)))

лисено_к я за панамеру )))))))))))

А она хоть с высоким клиренсом?)))мне нужна подробная инфа

OК777 А она хоть с высоким клиренсом?)))мне нужна подробная инфа

лисено_к я за панамеру

4 дверный порш, это извращение >Julia111 Хочется услышать отзывы об Ягуаре XF.

если с деньгами порядок и выбираете только по красоте - берите ..

По поребрикам по соображениям воспитания никогда не прыгаю даже на внедорожнике. А по нашим дорогам на Авенсисе весь фартук убила, не смотря на то ,что езжу аккуратно. Я не выпендриваюсь, нравится классика просто. На других форумах не бываю.

на е1 обсуждали
крайне дорогая машина - пока гарантия одно - на бу не подъемно.

Но про клиренс убило

Julia111 весь фартук убила,

Так фартук снимать у плиты можно) так он сохраннее будет)))>Julia111 она великая сила юмамы - ягуаров ни у кого нет, но все активно обсуждают

так тут и мам не много и ничего))) каков вопрос -таков ответ))

OК777 так тут и мам не много и ничего))) каков вопрос -таков ответ

Это не я писала

Джесса но все активно обсуждают

Ну а почему бы не пообсуждать

Julia111 Это не я писала

Вижу))но это издержки глюков))

Машинка отличная , но на поребрик на ней точно не заехать. Главный минус - большой радиус колес и по нашим дорогам приходится постоянно править диски. И еще ... Бензина жрет... Оч много. Но ежеминутные взгляды мужчин вам обеспечены , даже если вы без макияжа и очень злая)))) конечно, все взгляды все - таки на машину , но не стоит об этом думать - пусть все будет для нас))))

Julia111 на Авенсисе

Ягуар после Авенсиса вам понравицца)))) Берите)))
Особо опций не наберете, но красанетесь слегка) Перед теми, кто не знает))) Кто знает - тех не впечатлите, модель для масс рынка)

Мне не покрасоваться и чужое мнение кто как посмотрит, боком. Я себя любимую порадовать хочу. Классику люблю,английскую. Почему до сих пор люблю свой Авенсис ,по той же причине, что сделан там же в объединенном королевстве ,хоть он у меня уже старенький 2008 года-5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы