Екатеринбург-москва.кто ездил на автомобиле,вопрос

Чудо рядом ...

А что такого? Подумаешь сутки одни(!!!). Это не каждый день

змеЯна В выборе гостиницы они Вам не помогут.

помогут и с этим.>змеЯна Остальное им до фени. не соглашусь с вами.>змеЯна "дальнобои"

змеЯна ищут стоянку

они их не ищут, они про эти стоянки знают порой болешь,чем про свое ПМЖ.

annatzar Повезло. У меня сын от силы два часа просидит.вот ломаю голову как развлекать-отвлекать,чтоб не каждый час останавливаться

сколько лет?
берите всего понемногу ращ впервые, игрушки. двд с мультами, флешку с детскими песенками (можно вместе петь), и пр. приноровитесь, тем более до мск ехать всего ничего.
выезд под сон подстроить, часа два точно для дороги будут спокойными.

Чудо рядом ... В кресле?

себя пожалейте))
понимаю, что трудно представить спокойного и уравновешенного ребенка, как мне капризулю какого-нибудь.

Сыну год будет на момент поездки

вы одна за рулем и с ребенком? первый пост малоинформативен)
может поезд, а лучше самолет?

Нет.едем с мужем , за рулем только он.еще и поэтому придется остановится в нормальной гостинице,чтоб поспали,чтоб у меня муж коня не двинул.поюс еще сыну будет годик только и он очень непоседлив.самолет и поезд отпадают по ряду определенных причин.тем более оба любим автомобильные путешествия и давно хотели выехать

annatzar ем более оба любим автомобильные путешествия

annatzar у меня муж коня не двинул

как то не складывается))

annatzar поюс еще сыну будет годик

сыну будет и два и пять, и десять, чего теперь, дома сидеть до совершеннолетия?

Постою, послушаю. Примериваюсь к аналогичному путешествию на осень. Скажите, пжл., а как с дорогами до нерезиновска дела обстоят? Сильно страшно или терпимо?

Бармалей™ Я ехал с детьми и тоже останавливался где попало. Приспичило-остановился-посмотрел-понравилось-расположился, не понравилось - поехал до следующего мотеля

аналогично)))))))))

Бармалей™ Mira_420
а как с дорогами до нерезиновска дела обстоят?
Нормально

Стесняюсь спросить, как давно вы туда ездили? Я две недели назад из Казани приехала. В Пермском крае дороги гов...ще какое поискать. Они вроде начали дорожные работы, не знаю когда там автор поедет, может и сделают частично. До Воткинска дорога - местами ахтунг. Потом по Удмуртии нормальная, местами даже очень. В Татарстане еще лучше обстановка. Там они дороги делают - закачаешься.

Кстати, автор у вас как раз ночевка попадет в районе Казани или за ней, там есть приличные места для ночлега. Только надо найти знающих или погуглить.

Бармалей™ мама Люда
Стесняюсь спросить, как давно вы туда ездили?
Год назад. 3 года назад. 5 лет назад. 7 лет назад. Всегда было нормально.
Хотя... члены клуба хрустальной подвески даже на немецкие автобаны будут жаловаться

Нет, у нас подвеска не хрустальная Я про качество дорог, которое оценила по тыще км туда и обратно.

Бармалей™ А участок Чайковский-Воткинск по последним данным отремонтирован

Ничего там не отремонтировано было(( Только вдоль ГЭС дорога норм, а дальше беее. Еще сделали небольшой промежуток по окраине Воткинска (вдоль кладбища), там же ужас ужасный был. Как фронтовая дорога, теперь чудесный асфальт. И далее дорога уже идет хорошая.

Я каждый год езжу в Казань по весне. Ситуация не меняется в Пермском крае, хотя реклама у них по телеку, что край офигенных дорог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы