Екатеринбург-москва.кто ездил на автомобиле,вопрос

Посоветуйте хорошие гостиницы по дороге из еката в москву.

смотрите где больше дальнобойщиков.

Это понятно,но хотелось бы заранее знать в какой лучше остановиться.потому что едем с ребенком и нужно быть уверенным.сама ездила так много раз,правда давно, и останавливались там,где получалось.сейчас уже так не пойдет

Бармалей™

См.выше ответ.

annatzar

спрошу завтра у мужа. (дальнобой как раз по этому маршрту) а вы по какой трассе то ехать хотите?

tanya0609

Ой спасибо.мы собираемся через чайковский,воткинск,казань

tanya0609 смотрите где больше дальнобойщиков.

по их скоплению можно определить качество еды в кафе. В выборе гостиницы они Вам не помогут. Потому как сами они спят в кабинах. У них там дом на колесах, по фиг им на гостиницу. Самое разумное>Бармалей™ Приспичило-остановился-посмотрел-понравилось-расположился, не понравилось - поехал до следующего мотеля.

Бармалей™ Ну... многие и в гостиницах останавливаются.

водители фур ищут стоянку с душем или баней и кафе. Остальное им до фени. У них в кабине есть все, что нужно для длительной жизни "на колесах". Водители мелких грузовиков ночуют и в машинах, и в кемпингах. По каким ставкам сейчас "дальнобои" ездят, то ночевка в гостиницах без штанов оставит

Бармалей™ Я ехал с детьми и тоже останавливался где попало. Приспичило-остановился-посмотрел-понравилось-расположился, не понравилось - поехал до следующего мотеля.

ага, мы также ездим.

Блин, там без сна за сутки реально долететь. Тем паче летом.

Skyscraper Блин, там без сна за сутки реально долететь. Тем паче летом.

если с детьми, то фигушки. То в туалет, то поесть, то давайте посмотрим, что там продают. Приходится останавливаться в среднем каждые 300-400 км.

Бармалей™ Правда номера были в основном многоместные

такие койкоместа стоят 200-300 рублей. Нормальный номер от 800 и выше. К тому же, рассуждаю с высоты опыта передвижения по восточной части страны. На трассе на Москву и дальше могут быть нюансы

Мы останавливались в крупных городах и снимали квартиру на ночь...на сутки,но ночевали только...тоже с ребенком...Приехали например в Ижевск..остановились...купили месную газету и начали звонить..все очень быстро происходит...как вариант ..квартиру можно и забронировать зараннее..просто мы точно не знали где будем останавливаться...

змеЯна если с детьми, то фигушки.

нууу, дети разные бывают))
мой ребенко 500-600 без остановки лехко выдерживает. ночь вообще без проблем- спит, мы едем.

эмтиви спит, мы едем.

Вы меняете друг друга или за рулем один водитель?

эмтиви мой ребенко 500-600 без остановки лехко выдерживает. ночь вообще без проблем- спит, мы едем.

В кресле?

Бармалей™ Я в одно лицо до нерезиновой доезжаю,

Здорово. Скорость явно не 90 км\чбыла. А мой муж после своего грузовика и сам быстрей 90 не едет, и мне не дает нормальную скорость развить. Поэтому тащились до Москвы почти два дня

Бармалей™ Моя мелкая в кресле отменно дрыхнет.

Бедный ребенок...сутки в кресле

Бармалей™

Повезло. У меня сын от силы два часа просидит.вот ломаю голову как развлекать-отвлекать,чтоб не каждый час останавливаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы