Стоит ли шкурка выделки?

Ошкурка в вашем случае выделки точно не стоит.
Нет у вас сейчас проблем с авто - так и не создавайте их себе.

ВДУЧ Нет
Расскажите про прелести китайских авто

И мне и мне!!

Katy7788 для меня так же загадка, как можно нашу новую машину купить... всегда хотела посмотреть на этих загадочных людей в живую

Муж мой считает,что надо жить по средствам,машину покупать такую,на какую денег хватит, чтобы кредиты не брать, ну и ВАЗ под любым забором отремонтируют и запчасти дешевые, механика-это вещь, вот такое мнение. У него 12-ка 2008г, ремонтировал замок в двери (хулиганы сломали,вроде 200р стоило), менял аккумулятор (ну это по сути расходники), с сигналкой проблемы были (к железу тоже не относится), менял козырек солнезащитный (сломались крепления), вот и все, 1-2 раза в год загоняет в сервис к знакомому на плановую проверку/подготовку к сезону, стоит недорого (там меняют фильтры,масло, "переобувают" и т.д.), самое дорогое что сделал, это была полировка кузова (к ремонту машины отношение не имеет).

Katy7788 но для меня так же загадка, как можно нашу новую машину купить... всегда хотела посмотреть на этих загадочных людей в живую

приезжайте, познакомимся.
а когда бюджет ограничен, а машина нужна для роботы, а не для понтов. купили новую нашу, но свои 280 тыр опрвдала. ни разу не подвела.

короче, каждый кулик хвалит свое болото))))))))

да неправильно поняли.вам тут большинство посоветовало не менять машину.

анекдот на эту тему:
xxx: Знакомый купил китайское авто - "Lifan". Теперь, когда в автомагазинах запчасти спрашивает - умиляется, когда у него уточняют: "Вам ОРИГИНАЛЬНЫЕ КИТАЙСКИЕ или ФРАНЦУЗСКИЙ АНАЛОГ?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы