Стоит ли шкурка выделки?

Владею ВАЗ-калина, машине 2 года, брали с салона. Знаю за машину 100% инфы, никогда не подводила, за свои деньги ездит нормально, пробег пока небольшой, потому как в декрете сижу + у мужа есть авто.

А теперь вопрос. Увидала я, что можно тысяч за 300 +- купить китайца Черри тигго (соот. и год и пробег существенно больше моей калины). Кроме того что нежно лелею мечту ездить на машине побольше, ничего к нему не испытываю, да и слава китайцев меня пугает.

Может кто катался на калине и на тигго?

не каталась, но посоветую посмотреть корейца вместо китайца

Клавдия Степановна но посоветую посмотреть корейца вместо китайца

)))ну, корейца за 300 не взять

Побольше? Возьмите волгу)
300+ можно поискать мондео, сонату и т.д...

кЕтай не надо...

Minolla тысяч за 300 +-

можно купить 4-5 летнюю шкоду фабию
она получше китайца или калины

форум единодушен) не надо кЕтай и россию)

нее, зачем вам это? Чем Калино-то не устраивает? Кушает мало, парковать - ни каких проблем, как Вы говорите - не затратна в плане ремонта (удачный экземпляр отхватили).

ну и нафига он вам???уж лучше за эти деньги посмотрите ниссан альмеру(знакомый продает за 320),логан,сандеру да что угодно-но не китайца.

сидите вы на попе ровно со своей беспроблемной калиной.геммороя захотели?ну купите вы этого престарелого китайца с кучей проблем и что?выйдите из декрета,денюжку подкопите и купите себе например новую машинку,побольше ну хоть дастера какого нибудь

Minolla да и слава китайцев меня пугает.

У меня Джилли.......балдею от этой тачки)))

Клавдия Степановна не надо кЕтай

Вы ездили на Китайце то? Китай китаю рознь...

КатяРай Вы ездили на Китайце то? Китай китаю рознь...

Нет
Расскажите про прелести китайских авто

КатяРай У меня Джилли.......балдею от этой тачки)))

И чего такого замечательного?

Клавдия Степановна не каталась,

кЕтай-высококачественный сплав фольги и картона!

не ездили на китайце.и не хоцца че то.езжу на шкоде.а про эти шедевры наслышана

Да, это я! кЕтай-высококачественный сплав фольги и картона!

Ой да ладно, все такие эксперты в китайских машинах. А по факту ни кто не знает, только что-то, где-то слышал. Муж взял более трех лет назад китайскую машину, ни одной болячки, все ок. Зато его знакомый лелеял долго мечту взять корейца, копил-да копил, накопил, взял, в салоне прописался, сейчас судится на замену машины (на такую же модель - чоуж мечта ведь), либо возврат денег и оплату процентов по кредиту. Зато он может гордится у него авто-кОреец. Спорить не буду было бы у нас ляма 2-3 свободных денег на авто, тоже бы китайца не взяли, ну не по статусу было бы наверно. А в иных случая не понимаю снобизма типа лучше калина, чем китаец... чем лучше то?

Нет - лучше дальше на Калине ездить >Лен4а чем лучше то?

всем, а где снобизм то>Лен4а было бы у нас ляма 2-3 свободных денег на авто, тоже бы китайца не взяли,

ну а меньше 2 млн. выбора то нормальных машин и нет совсем

никто и не пишет,что калина лучше.просто советуем не менять шило,на мыло.еще непонятно какое там мыло б.у будет,а калина хлопот не доставляет.автор же сама это пишет.вот когда появятся нужная сумма-вот и поменяет на что то более приличное.по моему это нормально.а вообще считаю,что самая хорошая машина-новая.вот она взяла калину новую,ездит мало и аккуратно,вот она и нормальная.а возьмет б.у китайца,кто там и как ездил Х.Знает и что там вылезет....

Лен4а Муж взял более трех лет назад китайскую машину, ни одной болячки, все ок

при авариях они далее в основном непригодны для дальнейшей эксплуатации, даж при несильных авариях. поэтому высококачественный сплав фольги и картона! сминаются на раз-два. наслышана!

Лен4а А в иных случая не понимаю снобизма типа лучше калина, чем китаец... чем лучше то?

Запчасти - друг торговал кетайцами - срок поставки кузовщины более 3х месяцев...
Слесаря знают что делать
Опыт эксплуатации
Зазоры и качество сборки - бррр был в шоуруме - тагаз-калуга-питер гораздо лучше
Остаточная стоимость

А теперь можно узнать плюсы китайца??

вооот.вам все и написали.кароч-ездите на своей калине.заработайте-поменяете.тем более что она не требует вложений.

не ездила, но наслышана. собственным пальцем капот чуть не продавила на одной из них.

Спасибо всем)))) не буду шило на мыло менять.

Езжу на китайце 2 года- я второй хозяин (год выпуска - 2009 эксплуатация с августа 2010 г. пробег 30 000 км). Я наездила на ней 20 000 км. Реально проблем не было. В - 35* заводилась без проблем. Только зимой прохладненько в ней, шубу не снимешь, даже если далеко едешь. Летом кондер работает отлично. За 200 тыс рублей. АБС, кондер ... и т.п. Комплектация люкс. Было бы больше денег взяла бы только шкоду (чешскую), но бюджет не позволил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы