Ребятааа,колесики снялиии.Тема ПЯ

Ребята,давайте жить дружно))

Ну закройте жэ ужэ мою тему)Или теперь эти просьбы не выполнимы?

Sklyarysya и нет мне не стыдно и оплачивать никому ничего не собираюсь, ибо пойди докажи что повреждения не было до этого и его нанесла именно я)))

а у нас вот нескольок камер во дворе весит )))) думаете не оказали бы.
я вот такая же мамашка с коляской, у меня еще и суставы болят и мне просто анриал было на стоянку еще авто ставить, а еще сосед инвалид, а ещее.
а парковщики вас не смущают????

Колыбель-ка А что будет если долбануть по твоей коляске машиной? Хочешь проверить?

я и не знала что ты такая кровожадная >Чудо природы© кто-то из выбесившихся соседей оживил серый металлик мусором и красками на вид гуашевыми..

для таких пена монтажная хорошо помогает, в глушитель и трубочку по-длиннее. главное об камер не было
имхо это сверхнаглость.
у на сна тротуаре не паркуются во дворе. у нас по нему одной стороной едут но не третирую пешеходов. а что делать???? зато мамки с кулясками спокойно ходють

КоленкО ...-это судьба

анонимус - это судьба

Ой, я фигею, все такие умные
А Джейн Эйр вообще посмешила. Страховка у нее и на доп оборудование тоже.
Кому нужна ваша Калина??? Хосподи боже, да вас воры еще и пожалеют. А страховать маленькие колесики - это вообще за гранью.
Но зато сказала, зато умная.

тож сняли два с пол. года назад зимнюю резину новехонькую!!! 5 дней отъездила. По каско все вернули, но теперь только стоянка.

Бабы ругаются

Волосы друг другу не повыдёргивайте, богатые вы наши

Банан, закрывай тему, пока не сожрали они себя.

ЕN Сама то на чем вонзаешь, на каком ведрище?

Ну я и не писала, что у меня машина премиум класса. Обычная Вольво ХС90.

ПС. Кто в здравом уме угонит Калину????

не важно смешно. я даж знаю под кого косишь. Но у нее уже новая машина

Ахахахаха.
Конечно, кошу. Под кого хоть?
Т.е. все, у кого Вольво под кого-то косят?
Мда.. ограниченное мышление. Мне жаль вас.

что такое "ПЯ"?

ОLя что такое "ПЯ"?

Пирог ягодный

Пошлая курица Банан, закрывай тему, пока не сожрали они себя.

Кто сожрет?
И ваще,столько раз просила что бы закрыли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы