Ребятааа,колесики снялиии.Тема ПЯ

Хочу поплакаться,у нашей машинки сняли колеса!!!Уроды!Сволочи!!!!С*ки последние(((Ну таких вообще находят?
И ваще,че за фигня,тему в собое создавала,блин.

слушай, у меня колесо порезали 3 дня назад....иди пиши заявление

по_ганка иди пиши заявление

Ну вот муж ща ждет наших доблесных служителей закона,только чет они не торопятся.

Ну вот че за фигня ...все таки раньше удобнее тут было(Ладно,речь не об этом.

Bugagа

Вам поможет гараж, либо стоянка с нормальным забором и внятной охраной! И страхуйте автомобиль от угона.

Нда, сочувствую. КАСКО есть?

Нофу А куда щас торопиться то?

Ну так...Конечно В нашей стране все делается неспешно))>Marauder с нормальным забором и внятной охраной!

Подкиньте нам денег на все это добро))

Бармалей™

Сильно не поздравляй,он получит только пару хороших колес.

Так эти уроды даже на камушки машинку не поставили,так кинули

Бармалей™ А чо ей будет то?

Ну не знаю,ни че не будет?Просто обидно,сколько видела,все так заботливо на камушках машинки стоят,а у нас..(((

Бармалей™

Не

Вижу в окошко приехали полицаи)Прикольно,дежурная часть,как скорая помощь...

Нофу Колёсики то ведь быстро снимают

)))Да уж,вот так смотришь на других и не подозреваешь,что и с тобой такое скоро случится.

А у меня вчера муж утром на стоянку пошел, возле дома рэнд ровер (не знаю как пишется) на кирпичиках стоит

Bugagа Подкиньте нам денег на все это добро

Сударыня, вы нашли деньги на автомобиль, на его страховку, на обслуживание и запчасти, бензин, на автокресла для детей, а двух тысяч рублей на стоянку у вас нет, не смешите мои тапки, если будет надо, то вы найдете и большую сумму.
А если колеса будут постоянно снимать? Вы будете их постоянно покупать?
Моя машина стоит на стоянке, охрана по договору с материальной ответственностью. Деньги на стоянку в бюджет заложены и никаких проблем, могу забыть закрыть машину, а в ней бывает оборудования не на одну сотню тысяч рублей, к ней никто и не подходит за это время, пока она стоит день или неделю...

Marauder а двух тысяч рублей на стоянку у вас нет

Нет >Marauder Моя машина стоит на стоянке, охрана по договору с материальной ответственностью. Деньги на стоянку в бюджет заложены и никаких проблем, могу забыть закрыть машину, а в ней бывает оборудования не на одну сотню тысяч рублей, к ней никто и не подходит за это время, пока она стоит день или неделю...

Молодец)

блин так то колеса-вещь недешевая.если у вас завелись такие вандалы,вывод прост-надо убирать машину со двора,где гадят.конечно машина под боком-замечательно,но вот нафига она без колес?я-за стоянку.хоть есть с кого спросить,если че

слушьте, я тоже на стоянку не ставлю, ибо далеко от дома. лето ладно, а зимой жопу морозить с маленьким ребенком-идти до машины-это жесть

такие все умные
стоянок в городе не хватает - это раз
стоянка не панацея - это два

у нас укатили снегоход прям в прицепе с охраняемой стоянки, огороженной ж/б забором и шлагбаумом на въезде

автор Вам сочуствую, была на Вашем месте
секретики на колеса я поставила, хотя и это не панацея

Азазель на машинку нашли денег, надо было и на стоянку пособирать

Какая убогая фраза.
Мне вот удобно, чтоб машина у подъезда стояла, а не тащится до гаража

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы