Ребятааа,колесики снялиии.Тема ПЯ

Marauder Моя машина стоит на стоянке, охрана по договору с материальной ответственностью. Деньги на стоянку в бюджет заложены и никаких проблем, могу забыть закрыть машину, а в ней бывает оборудования не на одну сотню тысяч рублей, к ней никто и не подходит за это время, пока она стоит день или неделю...

вот рада за вас. в моей округе нет таких стоянок. а по 20 минут топать на стоянку и обратно- да нафиг надо.моя машина стоит во дворе, она застрахована, включая доп оборудование, те. колеса и диски в том числе, на сраховке не экономлю, ограничения по хранению нет.
еще камеру воткну на балкон, чтоб двор снимало и все ок. будет.

Абривеатура Мне вот удобно, чтоб машина у подъезда стояла, а не тащится до гаража

вот кстати да. тоже самое.

автор, ну сочувствие мое вам огромное.

Азазель а мне вот неудобно когда я выхожу с коляской и упираюсь в стойбище ведер.

уважаемая владелица не ведра, а че не переедим то туда где нет стойбища ведер??? пжалста Тихвин и все ок

Бармалей™ Я, выходя из подъезда, ни в кого не упираюсь. Видимо это именно ты в хлеву живёшь :D

++++

Азазель не переживайте за меня,

корону сыми

Азазель Это от какой травы такое бывает?

так вот точно не от той, что вызывает необходимость уточнять кто какой бумагой жЁпу вытирает

Азазель а мне вот неудобно

Это не моя проблема, ну и Ваше " неудобно" с заявлением про нехватку денег не стоянку не вяжется, определитесь уже

автор, сочувствую Вам. купите хитрые болты на колеса. Тоже была такая ситуация, встаю утром, пью чай у окошка, смотрю на машину из окна, ничего не замечаю. Пошла на работу собираться, муж подходит к окну и так задумчиво говорит- машина-то твоя на кирпичиках стоит))). Я думала , что шутит. Посмотрела точно. (((( Обидно было- жесть. И заяву написала в полиции, и муж вычислил воров и даже в участковому телефон воров сдал - толку ноль. И самое обидное, что и диски, и колеса эксклюзивные были, на весь ебург 2-3 таких комплекта, мы продажу по всем форумам мониторили - так и не появились они в продаже((

DVM

Секретки были?

jane air жЁпу вытирает

в кресле водила, то ли горилла, то ли годзилла.
руки в боки, авто во двор, страховка в корявые зубы.
адназначна диагностон быдлостан.

Афффтор сочувствие!!! Но не одна вы такая

Автор, заявление обязательно напишите. У нас снимали, мы не стали писать, решили, что все равно не найдут. В итоге, через несколько недель к нам приехала милиция с вопросом: "Почему не написали заявление? Мы нашли воров ваших колес" Мы были в шоке, никогда бы не подумала,что такое бывает. Оказалось, в ту ночь сосед с 1 этажа все видел (курил в форточку) и сам наутро пошел в милицию (такой сознательный гражданин), и по его описанию, в общем, нашли банду. Но колеса наши не нашли, уже время ушло, да и заявления не было:)
На новой машине поставили секретные болты.

DVM и диски, и колеса эксклюзивные были, на весь ебург 2-3 таких комплекта, мы продажу по всем форумам мониторили - так и не появились они в продаже((

кстати, один-в-один у нас так же все было... Обидно:(

секретки-это от лохов! если кому-то понадобились именно ваши колеса, то никакие секретки их не спасут!
и слава богу, что моем обычном дворе на ю-зе запретили парковку во дворе! двор закрыт, въезд по брелку максимум на 3 часа! и такая благодать во дворе, дети бегают, катаются на великах и пр. как в детстве! даже съезжать не хочется для расширения!
стоянка-рулит!

Bugagа

Вы получили по заслугам)))
собсна чего и желаю, всем остальным нищим быдло водилам))

jane air

вуахахаха))) как же я так тебя нашлл! ты за столько лет ничуть не изменилась, зазноба))))
ты то жИопу не вытираешь, ах ну да, прасците, прынцессы же не КАКАЮТ!

Азазель а мне вот неудобно когда я выхожу с коляской и упираюсь в стойбище ведер.

Азазель достали уже машины во дворе

Вы так щедро разбрасываетесь громкими фразами, а не боитесь в свой адрес услышать: "Поназаводят детей! Достали уже эти мамашки с колясками во дворе!"?
Или только вам можно во дворе исполнять всё, что вам хочется?
А если самая умная, то сходите в Управляющую компанию и договоритесь, чтобы во дворе у вас отвели отдельную зону для машин, и тут потом собщи с каким ответом ты выйдешь - мы поржём!

ЕN Это что за чудный высер?

Это будто Азазели имидж свой морать не хочется, а говна накопилось много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы