мотоциклисты, велосипедисты

Дамиана бесят велосипедисты

Джезва Бесят!

19mar75 бесят эти мотоциклисты

Вкушайте новопасит либо меняйте место жительства для сохранности собственной нервной системы.

Дамиана Так то деревенские мотоциклеты еще более беспощадны

Зато их обоих Вы будете знать по именам.
Да и вероятность столкновения будет стремиться к нулю: все свободное время Вы будете проводить раком в огороде, а не шляться по центрам деревни.

Скажите, а может ли скутер буксировать на лямке второй скутер? сегодня ехала по гурзуфской, а эти 2 кадра паровозиком постоянно мешались под колесами.. страшно смотреть на это было :(

Кац просто Кац Да и вероятность столкновения будет стремиться к нулю: все свободное время Вы будете проводить раком в огороде

Ваще не так все будет. Все трое будут днем раком в огороде колорадских жуков собирать, зато вечером будут в пробке с коровами, возвращающимися с пастбища, толкаться. Мотоциклисты будут распугивать внезапными движениями и звуковыми эффектами коров, коровы будут хаотично метаться по проезжей части и подрезать Дамиану. В общем, не расслабишься опять.

А как нужно ездить на велосипеде?? По дорогам-нельзя,водители нервничают,по тротуарам-нельзя,кругом пешеходы,где же ездить?Я заметила что всё больше людей ездит на велосипедах,тоже хочу купить а правил совершенно не знаю,где же ездить????

ЛуизаВебер В общем, не расслабишься опять.

Но ведь добрососедские отношения позволяют огреть соседского Витьку на стареньком иже хворостиной вдоль спины.... Вот и психологическая разгрузка, опять же бабы соседки поддержат сие действо одобрительными матерками. В общем та же Ю-мама, только на свжем воздухе.

Кац просто Кац огреть соседского Витьку на стареньком иже хворостиной

Ну как вариант, да! Придется биту под сиденьем заменить на хворостину.

Света а правил совершенно не знаю

Дак ведь правила в свободном доступе. Изучайте на здоровье.

ЛуизаВебер Дак ведь правила в свободном доступе. Изучайте на здоровье.

Там нет ничего для велосипедистов!!!! Где они должны ездить?КАкие у велосипедистов правила-об этом в ПДД ни слова,только написано что на велосипеде нельзя пересекать пешеходный переход и больше ничего

Анонимка ну или как по правилам: не далее 1 метра от бордюра

Читайте ПДД, мадама!!!

Света Там нет ничего для велосипедистов!!!!

А 24 раздел? А общие положения?

А меня бесит, что у нас нет велосипедных дорожек, и велосипедисты вынуждены путаться под колесами под ненавидящие взгляды автолюбителей(( ,так бы тоже на велике летом гоняла с удовольствием.
Мотоциклисты обгоняющие по встречке жесть конечно, видела как мужик на левый поворот собрался и придур его обогнал прямо во время маневра, бампер ему зацепил и дальше помчался, боюсь их, да

ЛуизаВебер Мотоциклисты будут распугивать внезапными движениями и звуковыми эффектами коров, коровы будут хаотично метаться по проезжей части

ога как же, коровы вообще плевать хотели на звуки и движения, идут как им нравится или встают как вкопаные по среди дороги и не проедешь никак, вредная животина просто жуть)))

АрктикА они даже для встречных пешеходов не сдвинутся,

АрктикА в общем нет у нас инфраструктуры. культуры у нас нет. Человек человеку волк. Шипение, мат, быдлячество в виде прижимания к бордюру, наплевательское отношение к тому, кто идет, едет рядом - наша действительность.
Я редко пешеход, никогда не байкер и веллер, есличо.

Иноходка Мотоциклисты обгоняющие по встречке жесть конечно

2 часа назад была пробка от дубл Сиб тракта до Базового и если бы автомобилисты держали бы расстояние между зеркалами хотябы 1-1,5...
Пришлось сей путь одолевать по встречке

тема - автомотовелосипедосрач

Капучино А так то они все почти красивые

Особенно в шлемах, а фигурки у них классные - спортивные

19mar75 летают как угорелые

Завидно?

Видела сегодня велосипедиста с ребёнком. Сзади к велосипеду приделано сидение, а на нём ребёнок маленький. И едет себе по дороге.

Я тоже боюсь придурочных водил - хоть велосипедистов, хоть автоводятлов, хоть мотоводятлов. Но реально, многие вот просто так друг другу гадости делают. Как тут одна только что писала, специально прижимается она к бордюру. Считаю, стоит уважать других, а не пытаться подговнить.

велосипедисты потоMу и едут как попало, что на проезжей части опасно, никто и не пропустит, к обочине прижMут, а в ряд теM более не пустят, саMиM Mеста Mало (люди дуMают, если они в пробке или на светофоре допустиM, встанут ближе на 3 Mетра, то приедут в конечный пункт существенно раньше).
поэтоMу предпочитаю пересеченную Mестность, теM более с ребенкоM. а Mуж хочет по городу покатать. страшно

Особых претензий к велосипедистам нет - только к тем, кто в темное время суток едет в темной одежде без светоотражателей и даже без шлема. Я за них боюсь Сама в прошлом заядлый веллер, поэтому сложности понимаю. Но если едешь по проезжей части - соблюдай правила, а если по тротуару - то понимай, что это против правил и не нарывайся. На тротуаре велосипедистам старше 14 лет дорогу не уступаю принципиально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы