мотоциклисты, велосипедисты

так, понудеть, может чего нового о жизни узнаю. бесят велосипедисты. которые ездят по им же придуманным правилам и мотоциклы со своей скоростью, едущие либо по встречке либо между рядов. Ну может как то типа письмо там на сайте облгаи написать, чтобы как то хоть попытались порядок навести. а ? или я одна такая нервная?

Дамиана велосипедисты

Дамиана мотоциклы

это вечная битва 2 и 4 колёс..

Снег растаял - появились, они, двухколесные. Это неизбежно. Как смена времен года. Посему не вижу смысла стенать. Смотрим в зеркала и не обижаем маленьких и хрупких.

Сегодня шли по центру в районе 9ти часов и поражались - откуда их вдруг столько, на каждом шагу уворачиваться приходится. Прямо нашествие великов.

Дамиана бесят велосипедисты. которые ездят по им же придуманным правилам

но они ж не виноваты, что им дорожек не сделали

Дамиана толку то смотреть в зеркала при скорости момо пролетающего 200 км?

Тада можно смотреть на стремительно удаляющуюся в сторону горизонта точку и размышлять о бренности всего сущего.

Дамиана лишь бы не в меня

Это да )) В общем, я их не люблю, только если они звуковой барьер рядом со мной преодолевают. Пугливая я

ЛуизаВебер Смотрим в зеркала и не обижаем маленьких и хрупких.

Я спецом к обочине прижимаюсь, шоб проходу небыло

Джесса как можно ездить по нашим дорогам на мотоцикле?

Можно это делать ооочень красиво. В прошлом годе чуть не влюбилась в бородатого дядьку на золотом байке с красным лифчиком на выхлопной трубе. Ехал под громкую музыку: то ли "Ласковый май", то ли Михаил Муромов...

ЛуизаВебер В прошлом годе чуть не влюбилась в бородатого дядьку на золотом байке с красным лифчиком на выхлопной трубе. Ехал под громкую музыку: то ли "Ласковый май", то ли Михаил Муромов...

А так то они все почти красивые - я всегда на них смотрю на светофорах.
Меня в этом году они еще не бесят пока - может потому что я меньше езжу

блинннннн!меня бесят и те и другие.я нервная да???бесят эти мотоциклисты -однодневки смертники,летают как угорелые между рядов машин.берутся откуда то,как черти из табакерки.посмотришь в зеркало-нету никого.через секунду-летит!!!а эти велики ваще уроды.едут и даже не жмутся к обочине.такая самоуверенность наглая,с чего бы?у нас официально нет велосипедных дорожек,так что тротуар-велком!а едут по проезжей части и посреди дороги.

19mar75 так что тротуар-велком!а едут по проезжей части и посреди дороги.

тут давече была темка от разъяренных пешеходов, что нефиг велосипедистам делать на тротуарах прямо замкнутый круг)))

19mar75 так что тротуар-велком!

Нельзя по правилам.

Меня бесят, те которые сильно в наглую плюют на правила + одеваются так чтобы их не было заметно (во все черное) + едут без фар.

19mar75 едут и даже не жмутся к обочине

по обочинам ехать запрещено и не безопасно (открытые люки и как следствие к вам же под колеса полетит), велосипедист такой же участник дорожного движения, пусть едет и занимает места как машина (ну или как по правилам: не далее 1 метра от бордюра), мне пофиг, главное чтобы не выскакивал как черт из табакерки, в тот момент когда перестраиваешься, к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы