Неадекват на дорогах...Что бы вы сделали в ответ?

jane air закрыться и ментов вызывать

можно и не дождаться

jane air номера заснимать ив се происходящее.

регистратор же снимает

jane air еще свидетелей запоминать.

надо о спасении думать, а не о мести

Закрыться, попытаться уехать, звонить ментам, звонить мужу.
Что тут ещё сделаешь?

Вот из-за таких ушлёпков я планирую поменять машинку свою на дорожного мастодонта, как написали в моей теме.
Может быть подумают прежде чем подходить к большой машине.
Затонирую задние стёкла, чтобы не было понятно с первого взгляда, что в салоне одна женщина.

да с такими ушлепками надо просто сразу дуру включать и извиняться адски, потому что припираться с ними себе дороже.. мне вот не принципиально, кто в таком случе виноват, лишь б не покалечил и машину не покоцал.. тоже двери почти всегда закрываю автматически

Вот уе**к...Капец...Страшно...Хорошо что закрыли его,у меня мама в том райончике как раз живет,тожэ на машинке ездит...Слава богу на матизике,врядли бы такой эти сволочи тормознули.Но все равно.
У нас в машинке при запуске двигателя двери блокируются.Не знаю,я бы попыталась уехать.

Jenifer да с такими ушлепками надо просто сразу дуру включать и извиняться адски, потому что припираться с ними себе дороже.. мне вот не принципиально, кто в таком случе виноват

+1 (я бы прикинулась немой) и >Jenifer двери почти всегда закрываю автоматически

+1
даже если поколечит машину со своей злости (идиотской), мне пофиг, лишь бы моих детей и меня не тронул, а я с детьми каждый день по городу езжу.....вот посадили его на 2 месяца, пущай подумает что натворил.....

Видео уже не ново, обсудили где только можно.

Краля © на меговской стоянке в прошлом году разводил видела.

как там разводили- то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы