Неадекват на дорогах...Что бы вы сделали в ответ?

www.e1.ru/news/spool/news_id-388631.html по ссылке есть видео с регистратора,где неадекватный парень угрожает пистолетом,ножом мужчине и потом прокалывает шины.Честно,я в шоке от такого неадеквата. Вот что бы вы сделали если б к вам так подъехали??

что то ссылки не открываются седня >lerros Вот что бы вы сделали испугалась, закрылась и звонила в милицию (если телефон не забыла нигде , конечно)

lerros Вот что бы вы сделали если б к вам так подъехали?? помимо регистратора, сняла бы героев еще на телефон, чтобы лица и номер машины были четкие. Всяко пригодится

www.e1.ru/news/spool/news_id-388661-section_id-13.html так тоже не открывается?
В том то и дело что страшно,но первая мысль моя про...биту)))

lerros Вот что бы вы сделали если б к вам так подъехали??

Я вчера читала и думала, как бы я поступила, но сидя у монитора рассуждать легко, так что не знаю. Я всегда езжу с закрытыми дверями и окнами, окно бы точно не открыла ему. Возможно стартанула бы нафиг оттуда. А вообще задумалась о приобретении чего-нить для защиты в машину. А вот чего - не знаю....

ну его закроют возможно,только поражает дерзость,там очень хорошо слышно как этот дебил говорит.

шокер?думаю он бы помог...хотя им тоже надо уметь пользоваться

lerros ,только поражает дерзость,там очень хорошо слышно как этот дебил говорит. край непуганных идиотов!

да уж,полно таких(((

lerros но первая мысль моя про...биту)))

мне муж давно предлагает с собой возить Но на самом деле это еще хуже - убьют нафиг еще . Лучше не разговаривать ИМХО
Открылся ролик

lerros но первая мысль моя про...биту)))

вариант своей же по голове получить не рассматривали????
закрыться и ментов вызывать, номера заснимать ив се происходящее.
еще свидетелей запоминать.

Закрылась бы в машине, сняла их на видео, записала номер машины (сфоткала б дополнительно), постаралась бы запомнить больше их примет.

Ага, читаю в новостях, закрыли гопника в изоляторе.

milena29 закрыли гопника в изоляторе.

надеюсь он не скоро появится на дорогах города)))

если накажут не так как следует, то есть мягко, то таких как он будет много.....в небольшом одном городке - это чуть ли не норма, что угрожают оружием www.youtube.com/watch

капец сюжетик %)
К стати, одно время, давно очень,была мода выхлапывать барышень из авто, я с тех пор на автомате села - двери заблокировала, а потом уже зеркала-ремни. Ну и пару раз в будни на меговской стоянке в прошлом году разводил видела. Тут вам не там.... ндауж :(

Капучино что то ссылки не открываются седня адресок проверяйте, там нонче лишние http и www в адресной строке сами волшебно пришаманиваются )))))))) сама утром раза с третьего только увидела.

вчера сестренка жаловалась как раз на одного идиота. то ли она его подрезала нечаянно, то ли что, в общеM поравнялся он с ней на светофоре и давай орять MатоM и рот затыкать, хотя она и так Mолча сидела, орал долго и яросно, в оконцовке еще и кинул в ее Mашину что-то, ладно хоть не тяжелое. ППЦ, она до сих пор в шоке. ТаM гроворит дрищ какой то сидел и вряд ли бы позволил себе подобное поведение в отношении Mужчины. ПричеM со спутницей ехал.

Краля © в будни на меговской стоянке в прошлом году разводил видела

как разводят?

дочасына если накажут не так как следует, то есть мягко,

в новостях сказали, что 180 часов исправительных работ ему присудили. Это все равно, что пальчиком погрозили. Так что ждать продолжения долго не придется

Xoz® Я всегда езжу с закрытыми дверями и окнами

+1

Makeda Xoz®
Я всегда езжу с закрытыми дверями и окнами

+1 и я в добавок, уговорив мужа, купила видеорегистратор, оставляю включенным даже когда выхожу надолго из машины

Езжу с закрытыми окнами и заблокированными дверями.
Рассуждения про биту вообще смешны - все тут прям мастерицы ближнего боя

Тоже езжу с закрытыми дверями. А так - да наверное как водитель и поступил, не провоцировать и запоминать/снимать

включила аварийку , сдала назад и уехала в ближайшее известное мне отделение милиции

самый лучший прием из самообороны - "бежать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы