Тема закрыта

Причина: 0

Вандалы и авто.

dianИЩa
а где сие приключилось?

На Хохрякова, возле офиса Россотел. Заехал, блин, телефончик купить. Ну купил, с камерой, - сразу достал и стал фоткать.

И меня в субботу так-же Сволочиииииииии.

Прямо возле дома, напротив подъезда. Причем ведь пост этот чуть ли не самая первая прочитала, и еще подумала, хорошо, что я нигде возле школ не паркуюсь.
Машину во вторник помыла. В субботу из дома выхожу и на тебе, шок.
Машина новая, ярко красная, видимо кому-то сильно глаз резало и жаба душила.

Так что хочу добавить, не паркуйтесь нигде вдоль тротуара. Старайтесь вставать перпендикулярно к тротуару или на парковках, даже во дворах и других местах. Так все-таки сложнее, а когда идешь вдоль, видимо, так руки у кого то и чешутся.

все равно ведь это удар - надо же надавить, чтобы хорошенько поцарапать, нельзя так настроить сигналку, чтобы орала сразу при соприкосновении??? меня это честно говоря тоже напугало

nade20
все равно ведь это удар -

да ну какой тут удар... приложил ключик и надавил... или провёл просто... если сигналку на такую чувствительность ставить, то она будет орать от каждого проходящего мимо - не набегаешься смотреть...

Fishka
И меня в субботу так-же

сочувствую
страховка-то есть?

У меня так же было. Я только девятку купила в 2001 году, сама заработала, была такая гордая, а мне через неделю на крыле кто-то нацарапал-сука, обидно было до слез. Ладно хоть тольк краску сцарапали, до жестянки не дошли. Причем рядом было припарковано с десяток машин, я сразу подумала, что из зависти накорябали. Обидно было до слез.

JimBim
сочувствую

Спасибо.

Страховка то есть, но сами понимаете, что менее обидно от этого не становится, ну и всякая там товарная стоимость автомобиля.
Тоже кстати, левая задняя дверь и заднее крыло:(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы