Тема закрыта

Причина: 0

Вандалы и авто.

В общем, будьте в курсе.

Есть в нашем городе такая развлекуха - "завалить" новые авто. Как правило, помытые и отполированные.

На своемм Трэйле почувствовал. Некто ключиком от квартиры (я так думаю) старательно исцарапал Трэйлу заднее левое крыло и бампер за те 10 минут, что меня не было рядом. На выбор были и другие красивые машины (Форд, БМВ и т.д., но моя была чище всех).
Страховая, конечно, возместит. Но гемор мне обеспечен на ближайшее время.

Приехал на стоянку, мне охранник рассказывает, что на днях новую бэху 3-ей серии тоже "завалили" в городе - палкой с гвоздями или чем-то похожим истыкали оба передних крыла. Посмотрел лично - точно, старались, сволочи, аккуратно и методично били по краю колёсной арки крыльев...

Спросил в страховой: часто ли бывают такие случаи. Да, сказали, достаточно часто.

Так что, если вы помыли и отполировали своё авто (или оно просто новое) старайтесь по максимуму использовать охраняемые стоянки - вам же дешевле будет. Да, и паркуйтесь подальше от школ. Думаю это оттуда "инакомыслящие" были.

:megashock:

может насаолили кому то??? обычно такие мелкие пакости от обиды делают. Мне вот иногда очень хочется гвоздем поцарапать машину, которую сосед ставит прямо у подъезда...на бардюр заезжает и прямо у лестница ставит, а ты с ребенком, с коляской, велосипедом и проч..как хочешь так иди

nade20
может насаолили кому то???

ога, подъехал, припарковался в положенном месте, вышел из авто на 10 минут, ну и насолил тут же проходящему школьнику свежим видом своего отполированного авто.

Так что теперь, совсем не мыть машину?
Я однажды на мойке обнаружила, что мне какая-то собака шоркнула заднее крыло... При том, что паркуюсь всегда на достаточном расстоянии от машин.
И кста, багажник тоже поцарапали, не знаю чем уж, царапины не особо заметные, но обидно до ужаса...

Basena
Так что теперь, совсем не мыть машину?

Почему же не мыть. Мыть в два раза чаще! Назло врагу! :-)

война буржуям! :D

Вот блин, козлы.... от зависти что ли сдыхают????

nade20
Мне вот иногда очень хочется гвоздем поцарапать машину, которую сосед ставит прямо у подъезда...на бардюр заезжает и прямо у лестница ставит,

Аййяяй.......стыдно :)

Вчера тоже обнаружили на капоте сверху .. краска СКОРЯБАНА аж до металла ... кусочек где-то 1 на 3 см... даже не представляю себе как и чем надо корябать чтобы так получилось... да и машина вроде неделю не мытая.. обычная 99-я... кому чм помешали - непонятно

nade20
может насаолили кому то?

не факт! у нас моложежь в офисе все крыльцо уделали.. отмороженная какая то молодежь.. могут и по машине...

меня вот просто цементом забрызгали, отдирается только с краской)
а к соседям надо относиться уважительно на всякий, я даже когда во двор заезжаю музыку выключаю, чтоб какая нить бабка обиду не затаила и гвоздиками с девятого этажа не закидала))

Jenifer

да вот непонятно мне

nade20
Мне вот иногда очень хочется гвоздем поцарапать машину

а разговаривать не пробовали? просто поговорить.

Такая же фигня, 2 двери исцарапали у C-MAX ика моего любимого, только в Питере это дело было. Помыли его, отполировали...а утром заметили. Не сильно, но обидно. Я, если честно, думала, что не свое место заняли на парковке. Чего сейчас вообще машины не мыть?

Офигеть, вот сволочи

АрктикА
ему не понравилось, что я стояла на переходе. а я что - пробка была что капец, автовокзал, полная попа. сзади машины тоже

Запрещается въезжать на перекресток (пешеходный переход) если за ним образовался затор, который вынудит Вас остановиться на перекрестке. ПДД. Обязательны к применению.

JimBim
Некто ключиком

JimBim
старательно исцарапал

JimBim
заднее левое крыло и бампер

та же фигня была с новой машиной год назад :( так же ненадолго отошли, все чистое-новое-наполированое... ключиком или гвоздем...уж не знаю... абыдна :(

Jenifer

наверна. а зачем еще то??

АрктикА
дед на перекрестке пинал по машине

о меня тоже "пинали" недавно.... на перекрестке на автовокзале, там какой то мужик с костылями ходит между машин побирается... уж чо ему не понравилось не знаю, подошел кааак засадил мне костылем по машине, меня чуть кондратий не хватил от неожиданности. очень уж страшно... думала помял, но попал по порогам видимо. ужис вощем чо творица, озверели совсем люди :(

nade20
может насаолили кому то???

да дети это ....

У меня у друзья приехали в магазин ***** ребенок у них во втором классе (мальчик ) , они в магазин , а он сказал , что у магазина погуляет (очень задумчивый мальчик )......................прошло время , они опять в этом магазин прехали , а родителям запись и машину показали , их мальчик провел чем-то (на двух дверях крестики , на капоте полоска), ребенок так и не смог объяснить зачем эт ему надо было....а владелица(директор магазина) требует ремонт за счет родителей....
хотя не доказать , что это их ребенок виноват , может он пальчиком провел по уже имевшимся царапинам ...............мне всегда кто-нить царапает ...я уж не обращаю внимание ..

капец, жалко Тралю:(
а где сие приключилось?

Чо творицца! То ли зависть, то ли виртуализированные придурки активизировались. %O %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы