Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки в авто

Я вообще, в принципе игрушки очень люблю. Но не в машине! Машина - это не игрушки, это серьезно, это по-взрослому, я даже думать не хочу, чтоб у меня что-то перед глазами болталось или сзади обзор закрывало. Неее, в машине я взрослая и серьезная деушка... не до игр и игрушек.

Lenka07

странно меня ничего не посещает.

собсна меня тож никакие плохие мысли не посещают) просто наблюдение такое - едешь, а перед тобой машина с игрухой под задним стеклом)
были интересны мотивы - зачем кладут) не более))

У нас только парочка машинок для сына, да и то, если мы их забыли просто в машине, а так еще есть небольшая подушечка в виде киски (чтоб ребенок спал на ней)

а у меня ежик сидит небольшой... пусть себе сидит (я его во все поездки еще до появления машины брала с собой, что то типа талисманчик еж-путешественник)...

я ваще ежиков коллекционирую, вот бзик у меня такой %)

LadybirD
Заметила, что если девушка за рулем, то в машине обязательно лежит мягкая игрушка
А как у вас? Если возите постоянно игрушки - то зачем? Просто любопытно

я возила %) розовые гламурные грабли. нуачо
Лидка как-то выронила, а мне все время было лень их достать, когда я о них помнила. А когда не лень, то я забывала их.

Magenta
розовые гламурные грабли.

не, всякие машинки-ведерки-грабли-подушечки несчитово
я ведь именно о

LadybirD
мягкая игрушка

:)

На заднем сидении валяются дорожные Димкины игрушки, и на его стекле висит Крош из смешариков..))).. Когда я за рулем мне их не видно..))
А так тоже не люблю когда что-то перед глазами болтается и внимание от дороги отвлекает..))

Юлька
нравится когда в салоне нет ничего лишнего..

поэтому игрушек в машине нет)
и балтушек на зеркале заднего вида тоже нет)

в кармашке лежит дочкин руль и игры в дорогу для нее, все)

для себя игрушки не вожу, валяются ребенкины пластмассовые иногда, а мягкие - никогда - это ведь пылесборник такой! и если заваляются - ни за что не дам ребенку играть, такая пылища, наверное на них за многие километры накапливается! честно говоря я и дома их не люблю, хорошо что мальчик растет, он этим пыльно-плюшевым барахлом и не играет. Все подаренные мягкие игрушки на балконе в большой-пребольшой клетчатой китайской сумке лежат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы