Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки в авто

Заметила, что если девушка за рулем, то в машине обязательно лежит мягкая игрушка :)
А как у вас? Если возите постоянно игрушки - то зачем? Просто любопытно :)

у меня все заднее сидение в игрушках: пистолетов пара, мечи, два черепа. ну и так...лего всякое.
все от ребенка. едет, играет, потом забывает. а так как на машине ездим только я и он, то не мешает. Мое пространство спереди, его сзади :)

У меня лежит большая овца на заднем сиденье. Ребенок используер как подушку :)

Неееее...неправильная закономерность...Я -девушка...Игрушек - ни одной!!!Ну ненавижу их я...Какой-то детский сад...У меня всё сдержанно...Почти по-мужски!:)

у меня несколько детских игрушек на сидении, для мелкого
для себя игрушки в машине не вожу
считаю, что в машине лишнего барахла быть не должно- все по минимому

у меня игрушек нет. и даже те. которые забывает ребенок, я притаскиваю домой. зато есть вская фигня, которую я периодически забываю убрать типа пакетиков, капюшонов от куртки, перчаток и т.п.

у жены лежит утка.
объяснение простое: машина похожа на утку из-за заднего спойлера.
я спецом вытащил утку и сравнил с с машиной, вроде похожи :)

Только подушечка из ИКЕИ на заднем сиденье, на случай если доча уснет.

MaIriS
Я -девушка...Игрушек - ни одной!!!Ну ненавижу их я...Какой-то детский сад...У меня всё сдержанно...Почти по-мужски!

Это прямо про меня:)

Игрушек нет..ну у меня машина такая ..брутальная..некрасиво в ней игрушки..подушка в бардачке надувная..нравится когда в салоне нет ничего лишнего..

а у меня есть ))) спереди ничего на дух не переношу, а вот сзади зеленый крокодил - эквивалент наклейки с "чайником"... я б убрала... но его подарил любимый специально для авто ))) обидится еще
вот так и езжу

У меня даже освежителя не болтается. Раздражает все посторонее. Автомобиль - источник повышенной опасности. Когда я за рулем - я водитель.

а у нас пневматическое оружие в машине катается вот уже второй месяц

А меня прямо раздрожает...Если машина и вней полно игрушек ,и спереди,и на задней полке----то за рулём такой ТОРМОЗ !!!!!Видала я такую дуру ,она резко затормозила,и её завалило,а она не зналачё и делать.......Аесли она и в очках ,то правило "три Д".

Я тоже не люблю ингрушки... у меня толкьо на панели машинка розовая.. мой "типа" талисманчег)) и з предыдущей машины перетащила в эту)) мама из англии лет 15 назад привезла..

Bambucha
А меня прямо раздрожает...Если машина и вней полно игрушек ,и спереди,и на задней полке----то за рулём такой ТОРМОЗ !!!!!Видала я такую дуру ,она резко затормозила,и её завалило,а она не зналачё и делать.......Аесли она и в очках ,то правило "три Д".

Хоспади, чего только людей не раздражает %)

Вообче машина это средство повышеной опасности,а не для того ,чтобы в игрушки играть.Сиди дома и катай своих искуственных друзей.

Не кладу. Я ж не лялька, а взрослая женщина. Я в мягкие игрушки не играю%)

меня при виде машины с выставленной мягкой игрухой под стеклом всегда посещает мысль, что за рулем - инфантильная курица, которая в детстве в игрушки не наигралась
у самой в машине периодически болтаются забытые ребенком ведерки-совочки (на полу) и работы из садика, которые до дома почему-то не доехали (в кармане кресла), все это периодически выгребается домой , а потом снова появляется

а у миня висит -сидит на панеле белка как на аватаре у Аннет. гы глаза выпученные... боица... мне нра и всем посетителям моего авто тоже... гы ржут

Annet
меня при виде машины с выставленной мягкой игрухой под стеклом всегда посещает мысль, что за рулем - инфантильная курица, которая в детстве в игрушки не наигралась

именно так:)

Курицы!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы