Стоит ли учиться на права, не имея машины?

Убежденная
Да права как мотивация к приобретению машины работают

да нет. куча подруг с правами по многу лет, а машины нет на горизонте.
сама для себя не вижу такого варианта. пошла учиться - после получения прав - покупка машины. мне права без машины не нужны

ЛОВушка
Стаж играет роль когда больше 20 лет. У меня 5 лет стажу, у брата более 20. На одну и ту же машину насчитали КАСКО: мне - 26т.р. ,ему - 15т.р. стоимость КАСКО зависит от стажа, но и от условий СК, в РОСНО, например, до 7 лет повышающий коэф.,в пятницу интересовалась.

ЛОВушка
Я думаю, что лучше получить права и сразу за руль. Пока не прошла эйфория от сданных экзаменов и полученных "корочек" не так страшно за руль садиться.

www.e1.ru/news/spool/news_id-387902-section_id-13.html

Суть вопроса в названии темы. В ближайшие два года в планах преобрести а вдруг авто раньше получится приобрести? Учитесь,если возможность есть.

конечно, надо учиться, если есть желание и возможность. Рассуждения о том, что учиться надо только если собираетесь тут же немедленно приобрести машину, имхо, аналогичны рассуждениям, что незачем учить иностранный язык если не собираетесь в ближайшее время уезжать жить зарубеж Больше знаний - это всегда больше возможностей, а уж как вы этими возможностями будете распоряжаться, решать вам.

Стоит ли учиться на права, не имея машины?

Только так и нужно делать.
Сначала у вас появляются права. Потом вы покупаете машину.
А то непонятно, машину купили, деньги заплатили, документы получили. Надо доехать от места покупки машины до дома. А как доехать если нет прав?

Стоит. Получила права 6 лет назад. Езжу год. Сейчас у меня 2 детей, точно бы не получилось учиться. И после 5 лет льготы по страховки. После покупки машины: повесила знак, сначала ездила с мужем, через 3 месяца знак убрала за ненадобностью.
Учитесь - потом раньше по страховке льготы получите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы