Почему многие гоняют?

Езжу год за рулем. Еду на максимально разрешенной скорости и всегда меня все обгоняют. Почему многие превышают скорость? Понятно, что спешат, но ведь тк ездим в городе, кругом светофоры и даже те, кто меня обогнал стоят рядом на светофоре. Тогда вопрос, а стоило ли превышать скорость?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 14:01

потому что дебилы и безнаказанность.

Даа, меня едущую 60 км в час на дороге обгоняют как стоящую тащусь себе по правой полосе

это вопрос из серии -
почему дорогу переходят не по светофору или не на переходе или на красный свет
почему проезжают из ряда налево если можно ехать только прямо
почему пьяные за руль садятся
почему паркуются в местах, где парковка запрещена и т.п. а не парковаться далеко идти пешком

какой ответ вы хотите услышать?

Ибис

патамушта

мама
Еду на максимально разрешенной скорости и всегда меня все обгоняют.

Я тоже по трассе тут ехала, ощущала себя черепашкой, со своими 90 км/час. Но потом на пути увидели аварию - матизик перевернулся, и как то пофиг стало, что я неторопливая.

StiX
тащусь себе по правой полосе

я тоже не спешу ему пофиг, но он же герой! и

мама
даже те, кто меня обогнал стоят рядом на светофоре

ему все равно пофиг он обогнал и гордится этим!

Nobilior
потому что дебилы и безнаказанность

почему это? я очень даже красивая, умная с шикарными волосами и зелеными глазами
погонять люблю в Ницце, очень

Потому что гладиолус.

Ибис
это вопрос из серии -
почему дорогу переходят не по светофору или не на переходе или на красный свет
почему проезжают из ряда налево если можно ехать только прямо
почему пьяные за руль садятся
почему паркуются в местах, где парковка запрещена и т.п. а не парковаться далеко идти пешком

Почему это происходит массово? Всегда еду последней, даже если первая отъехала с перекрестка.

мама
Всегда еду последней, даже если первая отъехала с перекрестка.

GALAktika-Z
Потому что гладиолус.

да

мама
Почему многие превышают скорость?

Умом понимают, что нет смысла торопиться, что опасно, но это умом. А душа она требует полёта.

мама
Еду на максимально разрешенной скорости и всегда меня все обгоняют. Почему многие превышают скорость?

вы за год еще к этому не привыкли что ли??? забудьте правила ГИБДД(которые проходили в школе) и ездите по общим правилам смотрите по сторонам и зеркалам, ездите в крайнем правом ряду и будет вам счастье!!!!

Бармалей™
У тебя спидометр врёт

Ой, да пусть гоняют ;)
Меня больше бесят черепахи посреди дороги. Их не объехать... А кому нравится гонять, удачи. У каждого свой стиль вождения.

И у меня иногда бывает как нахлынет Тапочку в пол. :y_0040: Ну понятно, что это происходит не в час-пик, без ребенка и чаще на пустых дорогах.

ПроняМонаковна
погонять люблю в Ницце, очень

ну-ну по городу Ницца особенно не погоняешь. По трассе да, можно, там 130 разрешено плюс 20 км можно добавить безнаказанно.

CHTO
Тапочку в пол. Ну понятно, что это происходит не в час-пик, без ребенка и чаще на пустых дорогах.

тоже бывает, но чаще я с ребенком :)

мама
вы за год еще к этому не привыкли что ли???

Привыкла. Здесь же есть люди, которые так ездят. Хотелось услышать от них логику их действий?

Бармалей™
Как ?

мама
Почему многие превышают скорость?

мама
Почему это происходит массово? Всегда еду последней, даже если первая отъехала с перекрестка

почему мусор бросают на тротуаре, когда рядом урна
почему собак выгуливают на детских площадках рядом с вывесками "выгул собак запрещен"
почему представляют ложные данные о прописке детей для попадания в конкретную школу
почему не платят налоги, а стараются максимально уйти от их уплаты
почему оформляют пособия как малоимущие, когда серый доход очень даже неплох
почему дают взятки чтоб...
почему-почему-почему...

гы, люди такие
если нельзя, но очень хочется, то немножко можно

у кого-то больше, у кого-то меньше этих почему
и обосновано ведь будет как необходимость :)

Бармалей™
Как ?

превышают максимально допустимую скорость.

Nobilior
По трассе да, можно, там 130 разрешено плюс 20 км можно добавить безнаказанно.

по трассе, милок, по трассе

kAZa
тоже бывает, но чаще я с ребенком

С ребенком не... Тут какие-то другие инстинкты срабатывают Я тоже чаще с ребенком езжу, чем одна.
А без ребенка - ухххх. Иногда прям аж надддо. Муж в такие моменты закрывает глаза, прижимает покрепче бутылочку с пивом и нашептывая молитву, тихо плачет на пассажирском сиденье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы