курсы безаварийного вождения

Русалочка я,
наверно, а так я б тоже сходила

ЕНН1,
так вся информация же в интернете есть.

Ааа! Я там же училась! У Александра, он реально суперский! Они называются вроде Виртуоз66, как то так! Мне курс парковки обошёлся в 3900р. Мне очень помогло! Прям земля и небо!

Alex Andra: Мне курс парковки обошёлся в 3900р. Мне очень помогло! Прям земля и небо!

у своего инструктора на своей машине все уроки и взяла сразу.

Русалочка я,
Найти хорошего инструктора, большое везение! У меня девчонки многие намучились!

ХельгаПотаки автор темы: курсы безаварийного вождения

Alex Andra: Мне курс парковки обошёлся в 3900р.

Паркование теперь относится в экстремальным элементам?! Куда катится мир...
Похоже, в России пора поменять программу автошкол и задания на экзаменах ГИБДД.

Alex Andra: Мне курс парковки обошёлся в 3900р.

Молчун: Паркование теперь относится в экстремальным элементам?! Куда катится мир...

мда,видимо правильно припарковаться-это уже экстрим

После автошколы в которой учили парковаться, по столбикам, методом зазубривания, парковка ощущается как самый настоящий экстремальный элемент! И я знаю, что именно парковка, особенно параллельная, головная боль многих девчонок после автошколы! И как раз в фирмах, обучающих экстремальному вождению, есть курсы и специалисты, способные реально и быстро научить парковке, в отличии от автошкол!

Alex Andra: парковка ощущается как самый настоящий экстремальный элемент!

Как-то наблюдал, как одна женщина "параллельно" парковалась во дворе (при отсутствии каких-либо помех и достаточном свободном месте). Она сделала 16 (!) движений вперед-назад. На сдаче в ГИБДД, насколько помнится, можно двигаться только назад.

И никто не помог! Все только смотрели! Рыцари блин!

Кто про контакты спрашивал?!) У меня номера фирмы не осталось, есть только номер инструктора! 89505505503 Александр. Надеюсь это не сочтут за рекламу))

Девочки привет! Хотела новую тему создавать, но коллективное бессознательное работает)

Кто учился в Академии безаварийного вождения? Отзовитесь, помогло или нет.

Моя проблема - парковка. много лет стажа и проблема никуда не ушла. Машина с передним и задним парктроником и все равно боюсь парковаться.

Надоело до чертиков.

ПУсть меня научат уже.

Веселая кошка: Академии безаварийного вождения?

и

Веселая кошка: Моя проблема - парковка

Так-то разные вещи, ИМХО. Может проще найти нормального инструктора, который рассказал бы всё буквально по буковкам, схематично, ну или ещё не знаю как, чтоб вам было понятно, и поучил вас? Мне когда-то один форумчанин (Саш, дай Бог здоровья), прямо на бумажке нарисовал, как парковаться в определённом месте и когда я это осознала, то всё, у меня этой проблемы не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы