курсы безаварийного вождения

Девочки, кто был. Похвастайтесь, где проходили и реально ли помогло (желательно в районе центр-пионерка)

Ты их хотяб в Екатеринбурге найди

Тоже интересуюсь! Никто не ходил? Нашла академию безаварийного вождения - вот думаю. Стоит / не стоит. Я езжу, вроде нормально, но сегодня мне охранник на стоянке заявил, что я паркуюсь как-то не по фэншую, всяко меня обозвал. Так гадко стало...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 14:39

Я ходила в школу КОНТРАВАРИЙНОГО вождения. Но у меня там директор очень хороший знакомый. Интересненько.
Ходила зимой, чтобы понимать автомобиль на льду, по снегу, как едет.

Сначала теория, потом практика на твоем автомобиле. Мне понравилось, очень популярно объяснили про работу на руле, разжевали работу с тягой.

CHTO
школу КОНТРАВАРИЙНОГО вождения

а телефончик, можно?

аноним
а телефончик, можно?

Наберите в яндексе школа Цыганкова

Спасибо!

аноним
Спасибо!

Пожалуйста.
Только зачем вам эти курсы летом?

У них разная программа, в зависимости от сезона.
Я бы зимой пошла, ИМХО

Хорошо! Вы правы, зимой и пойду!

Бармалей™
А чего... летом аварии исключены ?

Нет, конечно.

Я думаю, вы не будете спорить, что манера вождения автомобиля в зимнее время отличается от манеры вождения автомобиля в летнее время.
Логично пройти, если есть желание, оба курса. Но если выбирать, то зимний период более экстремален.

Опять-таки таже работа с тягой... В летнее время все более проще, нежели на гололеде.

Я у них училась 2 года назад.То чему меня научили- спасло мне жизнь один раз- это было зимой.Скоростное руление выручило и я ушла от лобового... :=-O: блин, с ума сойти!мож даже бы щас не сидела бы за компом... :( Идите, не пожалеете ни денег ни времени :) Навыки дают они отличные автодром у них на Тверитина. Проводятся каж субботу доп занятия для пов квалификации.Были соревнования даже.Хожу занимаюсь уверенности потом на дороге на миллион!!!ИДИТЕ!Если что интересует в личку...

Mamchick

вы в школе Цыганкова занимались или в школе безаварийного вождения?

Академия безаварийного вождения.Сидят на Блюхера

CHTO
Только зачем вам эти курсы летом?

А я бы рекомендовал начать именно с летних :)
При таком раскладе человек будет лучше подготовлен к зимним и больше сможет усвоить ;)

На е1 была тема
www.e1.ru/talk/forum/read.php

СашA
А я бы рекомендовал начать именно с летних

Плюсуюсь!Я летом проходила.Там тоже много нюансов.К зиме погоняли на снежной жиже, потом лед залили в мороз на автодроме- почти что дрифт был.Мою новую машину инструктор даже на асфальте в занос поставил- это одно из упражнений- гоняем покругу пока машину сносить не начнет К концу занятий голова воооот такая %) :j_0013:

А как там с целостью машин учеников? Хочу пойти, но переживаю - не раздолблю ли там свою машинку?

Неет!Да вы что??? :=-O: Вы будете ездить на своей машине с вами инструктор.Вы права уже имеете.Тем более бывший парковый рынок огромный и пустой, максимум что вы там собъете это конусы Это я про автодром рассказываю там будет 4занятия потом 3 в городе- отработаете те маршруты движения с инструктором какие вам надо.Обычно ученики какраз едут на самые сложные улицы синструкторами где развязки такие:=-O:

Mamchick
Плюсуюсь!Я летом проходила.Там тоже много нюансов.К зиме погоняли на снежной жиже, потом лед залили в мороз на автодроме- почти что дрифт был.Мою новую машину инструктор даже на асфальте в занос поставил- это одно из упражнений-

Нет, ну в идеале, конечно пройти и летний, и зимний купс Но если выбирать, то я за зимний.

Mira_420
А как там с целостью машин учеников?

Да норм все, не переживайте. Не слышала еще ни одной истории о разбитой машине.
Не забывайте только заправляться перед занятиями. Там стоооолько ездишь %)

Ухх, какая тема старая. А я вот тоже только прошла курсы безаварийного вождения! Правда училась парковаться! Но по теме скажу! Полезно! Нужно! Помогает!)

Я вот тоже недавно прошла женские автокурсы, очень помогло! Я за рулем не сидела лет 5, да и до этого почти не ездила. Я безумно довольна! Там есть инструктор, Александр, идите к нему!!!

Alex Andra,
AnnaRID,
вы хоть контактами поделитесь , да и другими подробностями.

ЕНН1: вы хоть контактами поделитесь , да и другими подробностями.

реги однодневки, явно для рекламы.

подскажите ценник, пож-та. и длительность курсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы