девочки!а вот у нас реально на ю-маме продать машину?

Вы так расписываете свою машину... Очевидно, дорого выставили - вот только перекупы и щупают почву, остальным просто не интересно.
Воспринимайте машину как кусок железа, который объективно дешевеет со временем.

ЗЫ. А в чем загвоздка с регистрацией на е1?

все.уже удалось подать объявление на е.1.нет.выставила недорого.нормально.поманиторила цены.скорее выставила как все.

щаз мертвый сезон, мы тоже машину продать не можем...звонят-смотрят мало..Стоит ждет своего покупателя..

У автомобилей не бывает мертвых сезонов. Бывает неадекватная цена и неинформативное объявление. Большинство потенциальных покупателей, например, никогда не смотрят объявления без фоток. Фотки у 90% продавцов тоже ни разу не информативные.

Skyscraper

А какие фотки информативные?
Пс тоже продаю машину первый раз, хочу информативные фотки.

Автор, вот вам диагностика то уперлась .. Заладили диагностику хочу и все. Вы так всех покупателей распугаете если так же настойчиво будете хотеть диагностику при них))
А про гаи и доверенность все правильно. Нефик. А то придет вам штрафов с автоматических камер и иди доказывай что не вы за рулем были ..

я А какие фотки информативные?

1. Фотографировать машину чистой и при хорошем освещении.
  2. Фас и профиль нежелательны. Наиболее привлекательны фотографии спереди и сзади в ракурсе 3/4. На них одновременно видно 2 стороны, а так же навесное оборудование, если стоит. Заодно этим можно подчеркнуть беспроблемность геометрии кузова и идентичность цвета кузовных деталей.
  3. Салон. Главная ошибка 99% продавцов - фото через водительскую дверь. Это фото не скажет ни о чем, кроме разве что степени протертости сиденья водителя. Лучше фоткать через пассажирскую дверь, а в идеале - с заднего сиденья. Это позволит оценить состояние салона, комплектацию автомобиля по россыпи кнопок, медиасистему и материалы отделки.
  4. Если у вас джип или минивэн, фото багажника обязательно.

спасибо.а я без фоток объяву скинула.буду исправлять

Ай, яй, на е1 выставляйте, самый лучший сайт в нашем городе. Мы вообще выставляли на всех ресурсах: е1, авито, из рук в руки, 66.ру + делали объявление на заднем стекле и муж ездил на белую башню. В итоге продали через 2,5 недели, немного дешевле, чем хотели, но продали. Ах, да тут в другой теме кричали, что мы не продадим наш автохлам .

на е1 выставила ,но без фотки.собралась идти фотать-на улице ветер,а мы с детем дома вдвоем.до стоянки было топать неохота,потоптались во дворе.есть фотки с машиной конечно,но она вечно где то вдалеке,не передним планом.а спецом его никогда не фотали.придется тащиться завтра.

FлёркА*
на е1 выставляйте, там проще и быстрей продать по адекватной цене.

а вот что значит адекватная цена?это даром что ли?можно выставить всякий битый хлам дешево-не жалко,и если знаешь .что машина косячная и хочешь ее просто спихнуть.а вот если машина нормальная,и ты в ней уверенна-что означает эта адекватная цена?вот по мне когда у меня машина выставлена за 350,звонят и не глядя говорят-а давайте за 300,вот уж где неадекватность....

Skyscraper
У автомобилей не бывает мертвых сезонов. Бывает неадекватная цена и неинформативное объявление.

+++ мы вот на днях машину продали, две недели и она ушла. Муж, когда снимал с учета два дня в ГАИ провел. Народу куча с 6 утра занимают очередь. А вы говорите мертвый сезон %) Это на Черняховского было, на Водительский говорят вообще лучше не соваться.

да уж....

как то так
Муж, когда снимал с учета два дня в ГАИ провел

Это видимо как повезет, у меня муж на Чкалова 1 оформлял, не больше 1 часа там был, а то и меньше, я сама удивилась как быстро

Номера серии ХХХ раздавали в общем порядке. Перепись людей с комплексами это была.

да.видимо кому как.когда три года назад мы купили машину-вообще номеров не было по городу и области нигде почти месяц.такой вот был деффицит,зато потом когда они появились....что было,страшно вспомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы