девочки!а вот у нас реально на ю-маме продать машину?

вопрос собственно в теме.просто надо продать машинку,честная продажа,хочу как положено через гаи,согласна на любую проверку в независимом сервисе.а звонят одни перекупы....блин не хочу с ними связываться.они такие навязчивые.....где искать нормальных покупателей?

19mar75
где искать нормальных покупателей?

Это какие? Которые торговаться не будут и нервишки трепать?

Такое только в дерёвне возможно, при покупке мопЭда

так при чем тут неврвишки?как раз и хочется нормальной продажи.чтоб человека реально интересовала машина,а эти звонят без конца и просто даже не видя ничего начинают торговаться.бесит.я согласна с покупателем и на осмотр и на диагностику

Кидай ссыль на объяву - глянем, оценим ;)

дала объяву к нам только сегодня.еще не вышло.а так в газетки всякие давала.

19mar75
надо продать машинку,ч

что за машина..мы поменять хотели :) муж изредка проглядывает объявления

на е1 выставляйте, там проще и быстрей продать по адекватной цене.

так вот почему то не получается у меня там зарегистрироваться.пытаюсь уже несколько раз-хотелось бы на е1 .

пытайтесь еще на е1, там быстро продадите, если адекватная цена, еще на авито попробуйте

19mar75
вопрос собственно в теме.просто надо продать машинку,честная продажа,хочу как положено через гаи,согласна на любую проверку в независимом сервисе.а звонят одни перекупы....блин не хочу с ними связываться.они такие навязчивые.....где искать нормальных покупателей?

я оба раза перекупам машину продавала. по мне так пофигу, если меня цена устраивает кто берет. Единственное условие я не продаю по доверенности. только через ГАИ. но это мои тараканы.

именно через гаи и хочу.а им все по доверенности надо

через е1 конечно выставляйте с фотками, можно еще в салон сдать чуть подешевле, они сами продавать будут

что за машина? цена?

На auto.ru еще разместитесь.

Уже 2 машины продала через е1. Перекупы почему-то меня не беспокоили :)
Попробуйте предложить машинку мне - но меня интересуют недорогие варианты - покупать ВАЗ 12 за 220 тыс. (как хочет один мой знакомый) как-то желания нет.
Если что, я - не перекуп!

деньги не другие.но сбрасывают цену даже не видя авто.как так?торг уместен,но разумный.и по доверенности все как один предлагают.а я хочу честную продажу-гаи,диагностика.все как положено.вот такие тараканы

автор, ну пишите уже что за машина у вас.А так , не имея инфы,сложно что- то конкретное посоветовать.

рено сандеро

19mar75
а я хочу честную продажу-гаи,диагностика.все как положено

дык кто вам мешает им это озвучить. Я твердо говорю цена такая то. оформление через ГАИ, благо записатся можно через инет на удобное время. %)
диагностика мне как продавцу никак не упиралась , я свою машину и так знала. Хотите делайте, но за свой счет и в удобное для меня время.

так они все предлагают доверенность.не хотят в гаи.а мне уже время на них жалко.готова идти покупателю навстречу-понимаю,что он делает выбор и готова пройти независимую экспертизу авто(чтоб не брать кота в мешке).это яою машину знаю,а покупатель то почему мне будет верить?хочу по честному.так продавала своего матиза три года назад.эта покупательница живет недалеко ,как выяснилось.до сих пор ездит,довольна и меня видя всегда здоровается и улыбается.

Продала две машины с Е1 , одна без скидок ушла , вторая- перкупы звонили два раза аж на 100т.р хотели дешевле .Вот ко...лы , в итоге продала вторую как и покупала 2 года назад )))

19mar75
так они все предлагают доверенность.

почему не хотите? выпишите на месяц, да и все

вот я такая старомодная наверно.боюсь я этих доверенностей.вдруг чего...да и товарищ из гаи предупредил строго-настого ,только через гаи.видимо тараканы такие.не знаю почему именно меня донимают звонками перекупы.машина вроде более чем обыкновенная.

опять звонили.или это одни и теже уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы