ох уж эта эстакада ((((((((((

Девочки родненькие,выручайте)))))))). Ну не могу я эстакаду освоить,никак не могу. То глохну,то назад качусь. Сдайте секретные методы чоли как по ней проехать. Все остальные задачи на автодроме с первого раза идеально. ну вот эта эстакада :boom:

анонимка
ну вот эта эстакада

:) у нас была ямка, нам даже инструктор говорл колесом туда вставать, а потом уже дальше все делать

научитесь ловить момент поднятия "попы" машины, и сильной вибрации и потихоньку на сцепление, не резко ;)

Вы только на сцеплении трогаетесь?

анонимка
Ну не могу я эстакаду освоить,никак не могу. То глохну,то назад качусь.

эээ... на автодроме-то фигня. не боитесь потом на светофоре на горочке так назад скатиться? и в качестве приза получить долгое ожидание доблестных сотрудников гибдд? тренируйтесь. какие еще варианты?

авто обычно начинает движение (именно начинает) без подачи газа, только при плавном опускании сцепления, поэтому я делала так на механике - фиксировала машинку не на ручник, а на ножной тормоз (инспектор все равно не увидит), затем удерживая тормоз начинала отпускать сцепление, как только авто начинало "приседать" - отпускала тормоз и добавляла газ (строго говоря, машинка уже в движении находилась) - итог автодром без повторов с первого раза

а инструктор на кой нужен??? его задача объяснить и научить как это надо делать

Схему то не запомнили что ли?

сегодня шепотом
авто обычно начинает движение (именно начинает) без подачи газа, только при плавном опускании сцепления, поэтому я делала так на механике - фиксировала машинку не на ручник, а на ножной тормоз (инспектор все равно не увидит), затем удерживая тормоз начинала отпускать сцепление, как только авто начинало "приседать" - отпускала тормоз и добавляла газ (строго говоря, машинка уже в движении находилась) - итог автодром без повторов с первого раза

я трогалась на сцеплении, а одна у нас именно так. Я уже сдала и потом только услышала, что и так можно.

Нинчик
не боитесь потом на светофоре на горочке так назад скатиться

так вот как раз в этом то все получается нормально а на

Нинчик
автодроме-то фигня

ну видимо для меня не фигня . :y_0008:

сегодня шепотом
фиксировала машинку не на ручник, а на ножной тормоз

вот уже не первый вы человек,кто так советует.

Кроме банального "почувствовать" машину, других советов нет. Да и не может быть

Alesh
Схему то не запомнили что ли?

да вроде все запомнила,но вот не получается никак.

ээ...а инструктор чего?? мой так объяснил, что сделала сразу и в последствии ни разу проблем с эстакадой не было, четко разложил в голове последовательность действий, на экзамене в гибдд тоже в уме перебирала - первое, второе, третье... а вот в чем у меня был реальный ступор, так это на змейке, ну и до сих пор я руль как-то вяло кручу

StiX
реальный ступор, так это на змейке,

задам вам ваш же вопрос

StiX
ээ...а инструктор чего?

ЯNEЯ
Кроме банального "почувствовать" машину, других советов нет.

Показания тахометра в помощь и звук мотора.

анонимка
задам вам ваш же вопрос

отвечаю - орал, чтоб не спала за рулем, иначе пересадит с логана на десятку, где я ваще ничо повернуть не смогу но я так-то все сдала уже и год как езжу, так что за меня сильно не переживайте ;)

Бармалей™
Так у нас на светофорах нет таких уклонов, как на эстакаде ;)

На виадуках зато нормальные уклоны ))

анонимка
вот уже не первый вы человек,кто так советует.

ну дак в чем тогда проблема? Или религия не позволяет так попробовать?

сегодня шепотом
ну дак в чем тогда проблема? Или религия не позволяет так попробовать?

вчера ,сегодня вождения не было. завтра буду пробовать таким методом.

StiX
сдала уже и год как езжу

молодца.

Бармалей™
Так у нас на светофорах нет таких уклонов, как на эстакаде

из меги ехать не в сторону новомосковского, а сзади меги выезжать напротив икеи и там светофор, там очень крутая горочка. на токарей горка, где подпорная стена - там утром пробочка часто, да ваще у нас весь город в горках.

Бармалей™
Так у нас на светофорах нет таких уклонов, как на эстакаде ;)

поворот налево с тургенева на первомайскую, оч. похоже, аж сердце замирает, когда пробка и сзади поджимают...

Вопросительная
аж сердце замирает, когда пробка и сзади поджимают...

Да ладно, кто сзади, тот и дурак

ИрВик
сегодня шепотом

я трогалась на сцеплении, а одна у нас именно так. Я уже сдала и потом только услышала, что и так можно.

на сцеплении только еще проще кстати, потом газ добавить

ЛуизаВебер

только ему это потом не объяснишь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы