шкода или ниссан

У меня есть и Шкода и Ниссан. Обе машинки мне нравятся и я их люблю, а по цене на Каско я хотите вам сделаю одинаково со Шкодой. И по запчастям я СОВЕРШЕННО НЕ СОГЛАСНА С ВАШИМ МУЖЕМ ;) ШКОДАА ДОРОЖЕЕЕ :P

femeya
шкода фабия комби

целый год ездим, довольны. идеальная тачка для семьи, жрет мало, багажник большой. внутри много места, бегает шустро) мы очень довольны. советую.

kristinka25
запчасти по гарантии бесплатно

Какие запчасти на новой машине приходится менять?

Ниссан конечно же. Абсолютно беспроблемная машина. Ничего не ломается, заводится всегда. В общем я однозначно за ниссан.

Я за шкоду. Все таки качество на первом месте. Это все таки фольцваген групп. И этим все сказано. ИМХО

ниссан тоже ждать придется до июля. шкоду - до августа. эх. наверно ниссан выберем всё же. съездим ещё раз посмотрим.

О да... Месяц прям большая разница)))))) вы изначально были настроены на ниссан. К чему тогда тему то создавали)))

s_v
вы изначально были настроены на ниссан. К чему тогда тему то создавали)))

настроены были на шкоду. думали, что ниссаны есть в наличии, потому как ждать не хотелось долго.
есть вариант завтра купить поло седан, в полной комплектации со скидкой почти 50тыс.р. но... наверно нет. лучше тиида.

вы в салонах оставьте номера телефонов своих, может кто-то раньше откажется от авто. бывает такое. мужу говорили полгода машину ждать, через неделю перезвонили и предложили две на выбор.

Meduza™
может кто-то раньше откажется от авто. бывает такое.

надеюсь и на это тоже. про ниссаны сказали точно, что уже плывут, и 6 машин будут в продаже свободны в июле. а вот шкоду 100% надо заказывать под себя комплектацию и только в августе.

АрктикА
то 106 л.с. - меньше - не едет

автомат вроде так и есть. и только чешской сборки.

в общем думаем ещё пока: где больше скидку предложат, ту и будем брать. муж больше к фабии склоняется всё таки. вот блин весы: туда-сюда. и меня с толку сбивает. %)

Если ниссан японской сборки, то однозначно его берите :)

я за ниссанчик ;)

Mashutta
Если ниссан японской сборки,

Мексика.

Mistery
Ниссан конечно же. Абсолютно беспроблемная машина. Ничего не ломается, заводится всегда. В общем я однозначно за ниссан.

+1000000 Езжу и нарадоваться не могу

kristinka25

муж ездил сегодня на ниссане. появились вопросы:

1. сиденья очень жесткие. я тоже сидела. как вам?
  2. педали тормоза и газа близко (автомат). муж одной ногой пользуется, говорит не удобно ему. у вас как?

поедет в шкоду снова. :)

у меня тиида хэтчбэк. Не знаю, как их сравнивать, тиида - это вроде классом выше машина, в моей 6 подушек безопасности, а в фабии их скока? шумоизоляция хорошая, удивлена была, что за эти деньги такая хорошая комплектация. А объем двигателя в фабии какой хотите?

Ovenka
объем двигателя в фабии

с нисааном одинаковые вообще почти во всем. 1,6.

femeya
с нисааном одинаковые вообще почти во всем. 1,6.

ну вот, например, у тииды все тормоза дисковые, у шкоды - задние - барабанные, у тииды , повторюсь, - 6 подушек, у фабии - 2, я не говорю про датчики дождя, света

а альмеру новую не смотрели?

У фабии 6 подушек (в допопциях, но цена одинаковая). Датчик дождя у тииды вообще сомнительное преимущество, как и датчик света.
Задние дисковые тормоза также не сильный плюс.

В шкоде есть ESP.

Альмера новая внешне ничего, внутри ужас.

femeya
Альмера новая внешне ничего, внутри ужас.

Альмера классом ниже Тииды. у нее макимальная комплектация меньше по-стоимости, чем минимальная у Тииды.
бюджетный авто. зато там багажник(в Альмере) :=-O: мы вдвоем с мужем влезем и еще место останется

femeya

1. сиденья очень жесткие. я тоже сидела. как вам?

сзади жестковаты, но у нас там дети в креслах ездят, а если кто садится, говорят, да что жестковаты. Но я в этом тлько плюс вижу. Передние мне лично норм.

femeya

1. педали тормоза и газа близко (автомат). муж одной ногой пользуется, говорит не удобно ему. у вас как?

не знаю, не замечала. до этой Киа у меня была, атомат тоже. не вижу разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы