А вы оставляли ключи от машины администратору на автомойке?

Максениван
мне не нужен бентли

Ну тада спокойно спать

Белый Бентли
он ведь наверняка и не трудоустроен там оффициально..

На 90% процентов моек в Екатеринбурге работают недегалы. 5о% моек вообще работают нелегально.

А ты чё, не даёшь ключики от своего крайслера мойщикам? гы гы

Мы написали заявление. И маму его предупредили, что как рассчитаются, так сразу и заберем.
И в контору эту съездим, так чисто негатив выплеснуть. Попытаться, через сарафанное радио клиентов у них отбить. У ментов мы большой ажиотаж вызвали, все нам сочувственно подсказывали, кроме следователя, который был недоволен, что его писаниной заставляют заниматься.

Ладно, спасибо за поддержку.

Пошлая курица
не даёшь ключики

А мне пофиг, у меня каска.

Пошлая курица

А по сути вопроса - не вижу необходимости, надо передвинуться позовут, передвину.

Максениван
Мы написали заявление. И маму его предупредили, что как рассчитаются, так сразу и заберем.
И в контору эту съездим, так чисто негатив выплеснуть. Попытаться, через сарафанное радио клиентов у них отбить. У ментов мы большой ажиотаж вызвали, все нам сочувственно подсказывали, кроме следователя, который был недоволен, что его писаниной заставляют заниматься.

Назовите пожалуйста адрес этой адской автомойки? %)

Белый Бентли
А по сути вопроса - не вижу необходимости, надо передвинуться позовут, передвину

Виктор погодь. Кстати бьют в основном машины оставленные на хим чистку. Мойщики моют тачки в сезонное время до двух ночи, а то и до трёх. А химчистки, как правило, делают ночью, чтобы не занимать рабочее время мойщиков и помещение. Понятно, что многим владельцам проще ключи оставить от машины, чем переться после двух на мойку %)

Многие владельцы оставляют ключи, я бы сказал половина.

Короч на мойках фишка как на маршрутных такси - сделать больше денег по максимуму :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 01:50

Автор, вы какая то желчная что ли? вам похоже в кайф поскандалить и нервы всем помотать. Пишите претензию автомойке. Я б на месте мамы парня послала бы вас лесом. Да и машина дешмань такая, а вы тут расписали ситуацию, как будто и правда у вас бентли %)

Пошлая курица

А в чём проблема записаться и приехать к назначенному времени? Хоть в 2 хоть в 4, если надо так надо.. На пенсии отоспишься

Пошлая курица

И ваще... Курица ты хто? Я не узнаю вас в гриме

Белый Бентли
И ваще... Курица ты хто? Я не узнаю вас в гриме

Да и не надо Виктор меня знать, так лучше

Белый Бентли
А в чём проблема записаться и приехать к назначенному времени? Хоть в 2 хоть в 4, если надо так надо.. На пенсии отоспишься

Ну вот ты так мыслишь. Не все ведь так рассуждают - люди разные, мозги разные, проблемы разные, дела разные. Да и просто есть наивные чуваки. Кстати бабы по оставлению ключей более жадней, чем наш русский ванька

Ладно, я спать, мне людёв в семь утра уже везти %)

Пошлая курица
Да и не надо Виктор меня знать, так лучше

Загадочно однако %)

По закону о защите прав потребителей, исполнитель испортивший материал, взятый на обработку - в д сл. мойку,- выплачивает двойную соимость материала - в д.сл автомобиля.
У моей подруги юриста было такое дело, она правда мойку представляла. Договорились на мировое, чтобы двойную стоимость машины не выплачивать.
Так что никаких договоренностей с мальчиком и его родственниками, все официально через претензию мойке.

Мне приходится оставлять ключ администратору- у меня он электронный (фигня пластиковая такая, к машине подходишь-автоматически открывается, отходишь - закрывается). И отключить никак.

Да оставляю. Мойка рядом с работой. Оставляю мойщику ключи, они моют и ставят машину на стоянку. Потом забираю ключи у администратора.

Максениван

Очень сочувствую, но нет худа без добра.
Мне кура одна разбила машинку. Я испереживалась вся, тоже негатив выплёскивала, но через 4 дня муж купил мне новенькую машинку и мир заиграл новыми красками
Денег со страховой мы правда ещё не получили, даже не знаю сколько там насчитают, но езжу уже на новеньком авто :)
Без аварии я бы точно на старом рассекала ещё долго :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы