А вы оставляли ключи от машины администратору на автомойке?

Пошлая курица
начальство автомойки будет заганяться и хериться по поводу починки

мы же не знаем какая машина и какой ущерб
может быть девушка бентли оставила последней модели? (не разбираюсь в машинах)

Olkin_NT
ему 15 лет

ответственность с 14 лет наступает

Максениван
Прикрепленные файлы:

Блин - как он вообще умудрился???

Пошлая курица
на 200 тур с лишним.

если я правильно поняла сумму - то это мало , я б на их месте перерегистрировалась , наверное, если б не честная была - но тут же на конкретного сотрудника повешают а не на саму мойку похоже ущерб

Максениван
Как вам?

Единственное радует, что это не джипа германский или американский

Думаю всё будет гуд.

По поводу тачки, пусть её покупают %)

да уж, ужасно выглядит

Максениван
Как вам?

жесть. ладно машина не дорогая. Каско вряд ли есть. Надо вам к юристу обратиться.
Ну даже если и с 14 лет настпает отвественность, как он будет выплачивать деньги?, И вряд ли это русский мальчик, правильно? Автомойке конечно проще все повесить на пацана, но надо разбираться с ними, а не с пацаном

я так думаю
может быть девушка бентли оставила

Эй еей! Папарошу без намёкаф

Родители нерадивого мойщика предложили оплатить ремонт. А я боюсь, что т.к. этот херов мойщик несовершеннолетний, то отказ будет по делу об угоне и возмещении материального ущерба. И мне хочется помотать нервы владельцам такого заведения, хотя я тоже думаю, что они отмажутся и скажут, что этот мойщик у них никогда не работал и т.п. Все это случилось вечером, мы недавно из полиции.
Думаю ехать завтра в офис этой мойки, а муж не горит желанием. Он считает, что раз мальчик этот вину признает, ремонт его родители оплатят. Муж машину продаст на лом , а себе новую купит. И мойка тут типа не причем. А меня зло берет.

На фото видно, что помытая машина

автору мытье авто обходилось дороже, чем стоимость авто
мойщик не обладал навыками вождения ретроавто, только автоматов
поучительно, но виноваты сами

автор, ты где опять?

Меня танки ждут, а я стобой сижу

Нет, парень русский и фамилия тоже русская, да и мама вроде русская с кучей родни приехала почти сразу. Каско нет.
Вот я тоже думаю, что разбираться надо с мойкой.

Максениван
И мне хочется помотать нервы владельцам такого заведения

за что? вот чудак-человек
не заточен сервис в России, вы об этом только узнали?

Максениван
Максениван

Всё верно, долби и администрацию автомойки и родителей, ну и плюс моральный ущерб ;)

Кстати в протоколе указали, что по такому то адресу, автомойщик этой автомойки и т.д.

или нет?

Что администрация говорит?

Пошлая курица
Что администрация говорит?

что завтра около дома будет стоять новенькая бентли с бантом
вот так удача!

Виноваты видимо, да , не нужно было оставлять ключи. Не нужно было вообще ехать на эту автомойку.
У парня вообще никакого навыка нет вождения ни ретро, ни автоматов, у него нет прав водительских.
При этом, я не понимаю, он треснул о гаражные ворота правым зеркалом, сложил его и шоркнулся правой дверью. Почему он не остановился, а пробороздил бордюр, повернул налево, проехал 15 метров, и врезался в дерево? При этом там было еще человека 3, как минимум, парней и все они бегали, хихикали и разводили руками.

Максениван
Почему он не остановился

а куда жать-то? чтобы остановиться ... вы же сами говорите

Максениван
У парня вообще никакого навыка нет вождения ни ретро, ни автоматов, у него нет прав водительских.

В протоколе все указано. Администрации не было на месте.
Успокойте меня, а? Я ведь знаю, что это не крупная потеря. Что все равно мы собирались ее продавать.
Но блин, как вспомню, как его мамаша лепетала о том, что мальчик решил подзаработать на компьютер, что они живут в съемном, просила не писать заявление, чтобы судьбу мальчика не ломать, так меня злость охватывает.

Тупой сибирский валенок.

Максениван

идите спать ... и пусть вам приснится новая бентли серебристого цвета :)

Максениван
мальчик решил подзаработать на компьютер

Подзаработал, блин... Не его драть надо, а тех взрослых балбесов что рядом были и позволили порулить чужой машиной. А пацана жалко, теперь надолго желание подзаработать пропадет. И ваще, все претензии к хозяину мойки и старшему смены. А с пацана спросу нет, мал ишшо... Родители его могут вполне спокойно посылать всех в ж..у, он ведь наверняка и не трудоустроен там оффициально..

Пронька

Чё привязались то ко мне Не хочу я ни кому сниться

Белый Бентли

а придется
серебристая нам будет сниться ...

Максениван
Я ведь знаю, что это не крупная потеря. Что все равно мы собирались ее продавать.
Но блин, как вспомню, как его мамаша лепетала о том, что мальчик решил подзаработать на компьютер, что они живут в съемном, просила не писать заявление, чтобы судьбу мальчика не ломать, так меня злость охватывает.

Да всё норм.

Завтра идёте с его мамашей к нотариусу или куда там ещё, пишите какую нить нотариально-заверенную бумагу, что в такие то сроки они выплатят такую то сумму.

А по чесноку, я бы заяву катнул ;) Просто мамика срузу предупредить - если деньги отдашь, то заяву заберу.

А щас вот у тебя всё на честном слове.

Короч никого не слушай, мужа за яйца и идите пишите заявление на этого эээ профессионального мойщика Я серьёзно :)

Как только у тебя бутет страховка в виде заявления, так у тебя будет огромная гарантия, что требуюмую сумму они отдадут в срок и вообще отдадут :)

А заявление всегда можно забрать.

Если этого не сделаете, ну чтож, вы не лучше пацана в этой игре оказались по ситуации

Не, мне не нужен бентли, но спасибо за пожелание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы