Вас когда-нибудь проверяли на алкоголь?

mtrix

Вань, я просто не попадала в такую ситуацию, вот и не понимаю :)

**Angel**
вот и не понимаю

Ок, еще пример: едешь быро, ловят за скорость. Заодно и проверят на трубочку под предлогом "чет вы неважно выглядите". Ну дунул и поехал дальше.
Ниче тут понимать не надо. Остановили за нарушение - а причину для трубочки найдут легко. Проще дунуть и не умничать :)

**Angel**
Ну дак это причина и есть, а трубка в этой ситуации при чем?

глаза красные и дальше по тексту

**Angel**
я просто не попадала в такую ситуацию

я вам еще чудеса расскажу
(БизнесФМ) как инспектор в кармане держит трубочку рядом со спиртовой ватой, а потом предлагает вам в нее подышать

Контрольный забор воздуха (который проводится до измерений) должен осуществляться при надетом мундштуке. Так как при некорректном подходе — вата со спиртом может быть вложена в мундштук или во входное отверстие прибора. И даже в запакованный одноразовый мундштук можно залить спирт с помощью шприца.

Keppи
трубочку рядом со спиртовой ватой

Да, знакомо....

mtrix

За скорость часто тормозят, и не разу не просили дуть в трубочку
Ладно, поняла что докопаться могут легко :)

**Angel**
За скорость часто тормозят, и не разу не просили дуть в трубочку

Купите себе РадарДетектор. Дикая экономия и денег и времени. ;)

Правам уже почти 3 года, не разу не останавливали для проверки на алкоголь. Последнии месяца 2-3, по утрам стало много проверок, машин дпс пару тройку штук стоит и рядом с ними куча машин, если вижу такое, стараюсь свернуть, объехать, так как знаю, пока до меня очередь дойдет вдуть в прибор на работу опоздаю.

Дамиана
Останавливали несколько раз. " по акции" дышать в трубку никто не предлагал

ой - меня тоже как то раз остановили - спросили не пила ли я или не употребляла наркотики прямо сегодня.
я сказала - нет и меня отпустили

Дамиана
легко можете отказаться дуть в трубку

Давайте, научите как :)

У меня забавный случай был, возвращаюсь из дальней поездки (из Казахстана), воскресенье, поздняя ночь. Заезжаю во двор, за мной туда же заезжает другое авто, которое как включит вдруг сирену и мигалки, меня чуть кондрашка не хватила, черт знает как долго они за мной крались. Попросили подышать в трубку, проверили документы и попрощались)

Дамиана
трубу дышать не буду, поехали на медосвидетельствование

Машину на ШС (если другого водителя нет)
Ехать возможно самому на таксо
Потом на таксо на ШС, отдайте машину и так далее
Часа 2-3 легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы