Вас когда-нибудь проверяли на алкоголь?

Подруга рассказывала, что после того, как ее проверили, прибор показал 0,04 промилле, хотя она не выпила ни грамма, только апельсинку скушала в машине. Потом она поехала на повторную проверку, результат показал ноль, и ее отпустили. Я очень удивилась, потому что это очень нездоровая ситуация - едешь себе спокойно, а тебя могут остановить и обвинить в том, что я за рулем пьяная езжу.
По нтв показывали [a url=www.youtube.com/watch]передачу "главная дорога"[/a], я такие вещи иногда смотрю (как автолюбитель), и там показывали премьера Шувалова, он участвовал в тестировании на содержание алкоголя. Они кушали бананы, апельсины, пили кефир и пиво, в результате алкотестер показывал положительный результат, а после 15-20 минут - отрицательный, то есть "ноль".
В общем, дорогие друзья, у вас или у ваших вторых половинок, бывали похожие ситуации, что не пили, а прибор показывал, что пили?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:01

слава Богу, такого не было %)

в трубку дула и на тестер. ничо не показало, как и должно было быть.

ssk
слава Богу, такого не было

+ Они ж так просто не могут заставить дуть, только если подозрения есть, глаза красные, запах

проверяли один раз, когда ШОС был по самолетной ехала, никого не трогала, остановили.
в первый раз дунула, там чето показало, какие-то 0.001 или типа такого (тогда еще не было полного запрета)
дунула еще раз - по нулям

спросили - может кефир пили?не пили,
курили, грит, наверна а я вовсе не курю

если хотят денег срубить, то могут попросить просто так :(

olga_olga82

Просто интересно, а как они объяснили причину , что бы заставить дуть?

arkilina

Они даже остановить не имеют права просто так, они обязаны пояснить причину, а тут в трубку дуть, вы чего? :=-O:

**Angel**
что бы заставить дуть?

**Angel**
Они даже остановить не имеют права просто так, они обязаны пояснить причину, а тут в трубку дуть, вы чего? ::=-O::

хосспадя, медвед намба ту?
делов на 2 минуты.

**Angel**
Они даже остановить не имеют права просто так, они обязаны пояснить причину

Если идет операция по бухарикам - остановят без нарушений, и объяснят причину.

**Angel**
а как они объяснили причину , что бы заставить дуть?

Могут остановить за грязные номера, и "ой, вы не важно выглядите, пойдемте..."

**Angel**
Просто интересно, а как они объяснили причину , что бы заставить дуть?

Кому объяснили? Берут и просят дуть

Дул - на 0.054 в 2004 году - вернули ВУ - хотя был трезвым
по нынешним меркам забрали бы

**Angel**
Они ж так просто не могут заставить дуть, только если подозрения есть, глаза красные, запах

Они не кого не заставляют - хотите отказывайтесь
Признаки любые придумают - и что дуть откажитесь?

**Angel**
Они даже остановить не имеют права просто так, они обязаны пояснить причину, а тут в трубку дуть, вы чего?

Неуверено едите
Похожая машина в угоне-розыске
Нервые вы что-то духнем в трубку - вот собственно и все

На постах имеют право останавливать без явных причин-для проверки документов
Останавливали на Тюменском посту,любят они екатовские номера проверили доки,то сё и говорят,спиртом у вас пахнет,я- дак это омывайка,Г-не может быть-дуйте!
Дунула-00000
Г-омывайку такую больше не покупайте

ВДУЧ
Они не кого не заставляют - хотите отказывайтесь
Признаки любые придумают - и что дуть откажитесь?

соглашусь полностью ... интересно бы на эту картину посмотреть

**Angel** Просто интересно, а как они объяснили причину , что бы заставить дуть?

вообще никак
просто попросил, я и дунула, в таком шоке была от данной просьбы, даже сообразить ничо не успела. я даже из машины не выходила, он мне в окошко прибор сунул

Еслисейские_поля
медвед

Это кто?

Да, проверяли. И не один раз. Было бы интересно посмотреть на тех, кто отказался

ne_Maya

они же едут в медучреждение, чтобы проверить, разве нет?

меня ни разу пока не поверяли, мужа пару раз бывало, на рейд попадал. один раз на посту чуть в больницу не увезли для проверки на наркоту. ехали с мужем целый день из одного конца облпсти в другой. глаза красные, вид замученный, вызвал подозрения. вообще всяко приветствую такие проверки, бухариков может меньше за рудем будет

Летающая в облаках
вообще всяко приветствую такие проверки, бухариков может меньше за рудем будет

Это фуфло а не проверки. Проверять надо по ночам в выходные, и в городе почти на каждом перекрестке. Ибо каждый пятый едет не с похмелья а именно бухой.

ne_Maya
Да, проверяли. И не один раз.

ух ты, не, меня только про самочуствие спрашивали...сказала что не больна, спасибо за заботу.

arkilina
они же едут в медучреждение, чтобы проверить, разве нет?

Можно и от поездки туда отказаться

Летающая в облаках
вообще всяко приветствую такие проверки, бухариков может меньше за рудем будет

Расскажите это тем кого лишили при меньше чем скажем 0.1

ВДУЧ
Похожая машина в угоне-розыске

Ну дак это причина и есть, а трубка в этой ситуации при чем?
Меня как то из пробки " выдернули" , сразу причину назвали, похожая машине в угоне, доки проверили и отпустили

Один раз утром был рейд по пьяным за рулем, а мы с мужем поехали машину его сдавать в ремонт. Остановили его, я за ним следом на своей останавливаюсь - мне проезжайте, я говорю нет, я с ним и без него дороги не знаю.
Повели его в машину и начался развод.
Гаишник: вы пьяны.
Муж: нет.
Гаишник: ну ведь вчера пятница была, наверняка вечером бутылочку пивка выпил.
Муж: нет.
Гаишник: Вы вынуждаете меня достать чемоданчик из богажника, если я его достану, вы уже ничего не сделаете.
Муж: Доставайте.
Гаишник выходит, достает из багажника чемоданчик, садится обратно в машину, и мужу: ну открываем чемоданчик?
Муж: Открываем...
Гаишник: Ладно еще раз дыхните...... Ок извините за беспокойство. %)

Сдали мужа машину, едем обратно, я за рулем, останавливают в другом месте.
Я сразу с наездом: почему остановили
Гаишник: Рейд по пьяным.
Я: у вас ни единого шанса, я даже кефира неделю не пила.
Гаишник: Счастливого пути.
В общем в субботу в 8 утра выезжайте за рулем только по крайним обстоятельствам и заранее :)

**Angel**
а трубка в этой ситуации при чем?

Вы правда не понимаете или прикинулись шлангом?
Останавливают машину типа подозрение на угон. Доки в норме. "Ой, что-то у вас глаза красные, руки трясутся, пойдемте вас проверим на алкоголь" :)

Можете отказаться от трубочки. Прав лишаетесь сразу.

Ниразу не просили дунуть. И останавливали то за 6 лет стажу всего пару раз. Но я и езжу в основном за городом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы