Тема закрыта

Причина: 0

Машина мечты

Интересно кто о какой машинке мечтает? Насколько реальна сбыча этой вашей мечты?
Я просто умираю за Вольво с30, седня опять в городе видела и вот... весь вечер пытаюсь материализовать свою мечту%) Пришлось наесться жареной картохи на ночь - должно же быть хоть какое-то удовольствие?:)

З.Ы. хочу Вольво С30!

слушайте, ну вот недавно была тема с таким же названием %)

Василёк
весь вечер пытаюсь материализовать свою мечту Пришлось наесться жареной картохи на ночь

офигенная логика!!!!!!! :D :D :D

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
тема с таким же названием

ну вот.. уже все обсудили - надо чаще читать ю-матерь...

Василёк

ну вот.. уже все обсудили - надо чаще читать ю-матерь...

не, может не все ещё)

я просто удивилась т.к. только что про эту тему вспоминала)

Мамoн

офф:вы с Баззи спецом договорились одинаковый аватар сегодня сделать? :D

это мы готовимся к теме "сумка мечты"

MoroZzka™
офигенная логика!!!!!!!

Ну дык я посмотрела на цены и с горя... наелась

Кстати думая о покупке машины и понимая что Вольва не светит присматриваюсь к Субару... Кто-нибудь юзает?

Василёк
Субару

:heart: был форестер
опять хотю
стоит только дорого

А мне еще в банке тааааак польстили: говорят, девушка, вы можете себе позволить машину за 600 000 рублей. Приятно конечно что позволить могу - только какой ценой!!! 5 лет по 12 тысяч ежемесячно%)

Мамoн
стоит только дорого

дешевле вольвы, если праворукий...

Я вот тоже на днях начала мечтать о машинке....даже план выполнения составила... :D Сначала пойду на работу, потом выучусь на права...потом возьму в кредит машинку....для начала маааааленькую какую-нить, жду и верю, что исполнится %)

Оляндия

Хороший план.
А у меня такой:

1. Восстановить потерянные права
  2. Придумать план, где взять 700 000 на машину мечты
  3. Понять что плана где взять 700 тыщ. не существует купить праворукую япошку :(

Ауди ТТ, даааавнишняя мечта :)

А я мечтаю о BMW любой модели! Мне кажется, что это самые лучшие машины в мире:)

Кадиллак Эскаладо, мечта пока несбыточна:)

Василёк
Насколько реальна сбыча этой вашей мечты?

вообще не реальна, но очень хочется

А я вчера осуществила свою мечту - купила Шевроле Авео (седан)!!!!! Я целый год лелеяла эти планы, искала сначала годовалые машинки, но их очень мало, да чтоб еще в полной комплектации, а тут позвонила в салон - есть одна в наличии. Красная!
Так что 1. можете меня поздравить. 2. мечты сбываются!!!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 11:15

Мариэл
Красная!

ПоЗдРаВлЯю!!!!!! :clap:

Спасибо! Правда, коробка механика, но мне это даже лучше.

Нюшычка

согласна полностью...
1) Моя голубая и боюсь еще долго несбыточная мечта БМВ
2) Мечта попроще Опель Астра GTC. К ней пока иду маленькими шажками - взяла Корсу, ее младшую сестренку.

а у меня мечта сбылась. Я не мечтала о конкретной машине. Просто хотела маленькую машину красного цвета. Выучилась, получила права и начала поиск. в результате стала разбираться немного в них. Все лето провела в мучительных поисках. В результате поняла, что хочу уже конкретную машину-и это хундай гетс-автомат. Но новую по финансам не могла осилить, присматривалась к б/у. Но все тоже все не так и не эдак, и я безумно захотела новую. И тут неожиданно свекровь и муж изъявили желание купить мне машину, которую я хочу. Свекровь дала денег, муж остальные взял в кредит на себя, добавил еще из накопленных на остальные расходы, т.к. машина новая. и в результате как и хотела себе новую красную машину хундай гетс-так и получилось!!! И при этом мне по карману сильно это не ударило!!! Мечты сбываются! )))) Главное-сильно желать. )))) Теперь вот думаю, что теперь делать-о какой машине теперь начать мечтать. :D

Мариэл
А я вчера осуществила свою мечту - купила Шевроле Авео (седан)!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Как это здорово! Фотку!

Незабудка
а у меня мечта сбылась.

И тебе поздравления!

Незабудка
Главное-сильно желать. ))))

Это точно! И еще главное чтобы мечта более-менее реальной была все-таки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы