Тема закрыта

Причина: 0

Машина мечты

Хорошо когда мечты сбываются. А вот когда даже не мечтаешь и получаешь - вдвойне круче. У миня так получмлось) Не мечтаю о машине, езжу на ней) У миня Пежо. Еще нра фольксвагены. Некоторые другие модели тож нра, но не настолько, чтоб захотелось купить

неЛеди
Хорошо когда мечты сбываются. А вот когда даже не мечтаешь и получаешь - вдвойне круче

У меня так же получилось, но мечтаю я всеравно об Ауди ТТ :)

RыжаЯ
но мечтаю я всеравно об Ауди ТТ

Друг))))) я тоже люблю ее, очинна-очинна

Спасибо! ))))) Вот вторую неделю катаюсь. С таким ваааажным видом! :D а чтобы реальной мечта была-наверное, соглашусь. Хотя для меня больше 450 000 тысяч (включая дополнительные расходы), была нереальной суммой. Я сама могла была потянуть только 200 тысяч. Однако желание было нстолько сильным, что нашлись и деньги отуда, откуда и не ожидала. ))))

Я когда-то мечтала о зеленой малышке - ниссане микро. А сейчас гоняю на синем седане и на малюток смотрю с презрением)))))

И не мечтаю ни о какой машине))) Потому что на любую машинку найдется другая, лучше, дороже, красивей, тюнингованей. Люблю ту, на которой езжу)))) А придет время менять - муж выберет. Он в этом лучше разбирается)))

GreenKa
Друг)))))

Мне кажется мы с тобой не одиноки :) Может создадим клуб? :D

Вот такая, только красного цвета

А мне больше шевроле авео хечбек нравится.

Вот она - вольва красотка:) мечта... ах...
И Сузука больнее реальная

А чо тока попы?

Василёк

Равик
А чо тока попы?

Потому что больше попы нравятся :D

а я уже заказала.. Лансер Х, а мне оттягивают срок поставки. Я уже извелась, не могуу больше!

Poysh
а я уже заказала..

Значит твоя мечта скоро исполнится! :)

мои мечты - за миллион...
1) Авенсис Тойота
2) S60 Вольво
НО...сейчас ремонт (ровно в половину стоимости этих авто...) :(
Но эт даже лучше!Сначала ремон, потом новое авто...Да и то, наверное, не сразу...постепенно!!!

Инфинити QX 35 :love: :love: Но мужу она не нра, и он мне ее не купит.
Мне если продать все свое хватит на 4 годовалуюСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 19:18

Моя мечта мини-купер!

Nimfa
мини-купер!

Красненький, не? ;)

Все не читаль.

Хочу Хаммер.
Жёлтый.
На гусеницах.

2jurka[тужурка]
Хочу Хаммер.
Жёлтый.
На гусеницах.

Отличилась! Надо фотки цеплять к машинам-мечтам...

Василёк
понимая что Вольва не светит

Посмотрите фильм "Секрет".

:heart:

Мариэл
только красного цвета

Василёк
Красненький, не?

гыыСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 23:15

voevodina

мне тоже в таком цвете нравится)))

тойота наварра:)
с кузовком которая.
Мне при моем ландшафтном дизайне - в самый раз будет - только вот когда сбудется.... не понятно :(

Nimfa
Моя мечта мини-купер!

ага...тоже нра
Такой вот прямо мечты нет. Многие машины нравятся. У меня вроде тоже неплохая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы