Тема закрыта

Причина: 0

Машина мечты

Василькес
А что пежо и шевроле эти в одной цене?

пежо 107 стоит от 270 до 370 тыс.

Glamour
могу и вам скопировать если нужно,
Василёк

Да очень хочу!

в личку мне свой телефон , пожалуйста, как скопирую сразу позвоню :)

надо же....у меня нет мыслей о машине мечты. даже страннно, что народ так мечтает....

Ата
надо же....у меня нет мыслей о машине мечты. даже страннно, что народ так мечтает....

Обязательно нужно мечтать !!! а без мечты просто скучно жить :)

Ата
у меня нет мыслей о машине мечты

У меня тоже не было! Вот, появилась!

Ата
даже страннно

Почему же странно?

у меня не мечта, а просто нравится новая модель рав-4, увидела в красном цвете, ну просто женская машинка
мне вообще все тойоты по дизайну симпатичны)
гуляю, ой что за симпатичная машинка,ь ну обязательно тойота))

не...я мечтаю...но не о машине мечты...меня устраивает моя машина, а мечты очень далеки от автотранспорта

а у меня мечта не о супер-пресупер машине, а просто сдать когда нибудь наконец экзамен на права и купить машинку :) и на первое время хочу либо Дэу Матиз либо Шеврале спарк, воооот, сплю и вижу :D

Rakushka
, а просто сдать когда нибудь наконец экзамен на права

ну это точно проще, чем придумать где взять кучу денег на машину-мечту:)

Так что дерзай!

Василёк
Субару... Кто-нибудь юзает?

ага :)

В общем-то это не совсем так. Они есть. Просто не всегда :) Вот мы ровно неделю назад пошли наугад в салон, выяснить что и как, посмотреть, узнать про заказ. В тот же день утром пришли машины, среди них 1 107-я, мы ее посмотрели, в начале недели купили, а вчера забрали. Сегодня уже катались. Надо просто караулить и туда звонить. Машинка супер! :)

КрОля
107-я

Вот ее тож хочу :)) Это если реальная мечта :-))) Когда свою 207 брали - увидела 107, желтую.. ммм... права получу - буду стараца ее организовать :)

Про фотки хаммера: не могу найти :((( Раньше были в сети, а вчера весь гуглеяндекс перекопала - и ни фига :(

Ата
не...я мечтаю...но не о машине мечты...меня устраивает моя машина, а мечты очень далеки от автотранспорта

ну просто тут тема о машинах , а самое главное это уметь мечтать , тогда есть у человека цель и к чему стремиться :)

Galatea
ага

Прикрепленные файлы:

11.jpg (182.5 Kb)

ой, а я перепутала с Сузуки. Я к Сузуки прицениваюсь:) Японцы блин: Субару, Сузуки, Ицузу... капец%)

Тогда вопрос так: сузуки кто-нибудь юзает?

КрОля
Сегодня уже катались

Фотку! Особенно сзади... У нее там тоже много стекла. Так красиво.
А она цвета какого?

КрОля
в начале недели купили, а вчера забрали. Сегодня уже катались. Надо просто караулить и туда звонить. Машинка супер!

а цена на нее какая??

Subaru B9 Tribeca

вот нацелилась на такую

EHOT
Subaru B9 Tribeca

ФОтку, опять же! Машины-Мечты надо видесть:)

Цвета собственно как на фото, я приложила где-то выше, черная. Сзади тоже есть фотка, найду - покажу.

Цена зависит от комплектации. В пределах 390 тыс по-моему максимум. А так - зависит от того, сколько дверей, какая коробка, кондиционер и т.п.

Моя мечта - SUBARU IMPREZA WRX STI в расскрасе WRC

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы