А что при таких вводных выбрали бы Вы?

у меня марч был до нынешней машинки, мне всё нравилось. Места в салоне ООООчень много несмотря на его миниатюрность. ремонта минимум- только расходники и собственные ошибки(въехала в столбик).

Матиз или калина. Если проблемы с ремонтом вообще не пугают то блюберд или любое ведро праворукое.
Сам на таком ведре езжу и удивляюсь на сколько живучее.

Однозначно, ВИТЦ!!! Сама ездила на нем сразу после того, как права получила. Японская машина не стоит даже рядом с другими. А то что праворукая - это для косоруких только может быть проблемой, совершенно никак не влияет на качество езды. Не ломается, про коробку автомат вообще молчу, несмотря на свои маленькие габариты очень вместительная. Мы с детьми с коляской даже ездили спокойно. Комфорт и удобство. И нет головной боли насчет ремонтов.
Матиз рядом не стоял

Slavina
да и коренная японка даст фору любому новому тазу.

Золотые слова)))) ;)

Леди Ми™
Не ломается, про коробку автомат вообще молчу

сколько вы на ней отъездили 150-200 тыс км.?

за 150000 руб. продаются битые и полумертвые япошки, на которых уже стоит 90% китайских запчастей, т.к. японские дорогие и никто вам не расскажет историю этого автомобиля

DeliriumTremens

сколько вы на ней отъездили 150-200 тыс км.?

а автор планирует на ней ездить 150-200 000 км?

DeliriumTremens

у меня как раз машинка была 2000 года
за 2 года не воложилась ни копейки, кроме колодок тормозных
а если изначально брать развалюху (что Витц, что другую модель), то уж простите, глазами надо смотреть, что берете
а 2000 года можно вполне взять бодрую машинку
тем более для женщины это вообще идеальный вариант

Леди Ми™
это для косоруких только может быть проблемой, совершенно никак не влияет на качество езды.

ну скажите. Поменяла наш автопром на япошку, конеш в комфорт и автомат - это чудо. Но вот обгон на трассе - жуть жуткая, очень неудобно. Затем поменяла на нормальную иномарку леворукую. Лучше гораздо.

DeliriumTremens
за 150000 руб. продаются битые и полумертвые япошки

или год ваще страшный

Леди Ми™
то уж простите, глазами надо смотреть, что берете

научите плиз!!! особенно двигатель и акпп, ходовка - черт с ней, копейки стоит. (покупка старой японки - это лютая лотерея)

Леди Ми™
за 2 года не воложилась ни копейки, кроме колодок тормозных

у вас на спидометре пробег в километрах измерялся или в моточасах?

автор, может вам гетца поискать тыщ за 200? мы тут продали недавно 2005 года,правда без кондея и т.п. допов,но зато без аварий и ремонтов...я аж слезу пустила когда ее у нас забирали...хорошая машинка экономичная,надежная,запчасти по стоимости тоже адекватные.

svetul
гетца поискать тыщ за 200

я бы с радостью, да только достойных вариантов нет за эти деньги :(

kAZza
я бы с радостью, да только достойных вариантов нет за эти деньги :(

копила бы дальше

mtrix
Калина. Почему? Все остальные затраханные ослики, кроме матиза. Он просто мелкий.

+1 при таких данных я за российский автопром

КлюкVа

разговор про СЕЙЧАС надо, а не потом

kAZza
да только достойных вариантов нет за эти деньги

их ловить надо ;) ,мы тоже сначала по боле цену поставили,планировали что продавать будем до конца апреля,а из салона позвонили 5-го и сказали забирать машину,вот мы и скинули сразу у нас тут же в этот же день ее и забрали.

kAZza
разговор про СЕЙЧАС надо, а не потом

Я решила обновить свою калину. Покупаю новую. Старую 2008 года продаю ;)

svetul
сразу у нас тут же в этот же день ее и забрали.

вооот :) поэтому надеюсь поймать удачно

Smatrex
2008 года

и неужели за 170? ;)

kAZza
неужели за 170

личка, если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы