А что при таких вводных выбрали бы Вы?

mtrix
Еще нюанс: купив сегодня калину или матиза, автор их продаст через пару лет

ой, Вы прям прорицатель я как раз планирую на пару лет машинку брать

Smatrex
Автор, так и будет Он не шутит

У меня сестра с мужем больше года на калине ездят, ниче не ломается

kAZza
ой, Вы прям прорицатель я как раз планирую на пару лет машинку брать

Да просто логика, банальная логика. :) Машина берется с учетом "научиться", "подкопить бабла" и "купить лучше".

mtrix

Не, ну тут можно разогнать тему на десяток страниц, но можно я не буду? ;)
Я как бы никого убеждать ни в чём не планировала.
Автору - хорошую машинку желаю выбрать :)

Катериша
хорошую машинку желаю выбрать

Катериша
но можно я не буду?

Спасибо, не надо.

При таких же вводных,купила Матиз..За 1.5 года не подвёл ни разу(тьфу тьфу) :)

mtrix
Еще нюанс: купив сегодня калину или матиза, автор их продаст через пару лет. А праворукое - уже врятли. Машины эти ищут последних хозяев

соглашусь с вами

столько противников праворульных машинок. а я вот боюсь за левый садиться - так привыкла к правому. а уж как удобно припарковавшись сразу на тротуар выходить. да и коренная японка даст фору любому новому тазу.
я за витц голосую из предложенных. а вообще ярая поклонница и счастливая обладательница хонды фит.

А вообще покупайте нашу нексию , мы как раз скоро продавать собираемся

Алмаз_твоего_сердца
общем, люблю свой Витцик и все тут

так же

kAZza
ну не дороже корейцев и узбеков

Так и я о том же

Трубадурочка
я бы не сказала, что в обслуживании они ах какие дорогие

А Вы мою цитатку подрезали и получилось

Трубадурочка
обслуживании они ах какие дорогие.

из того, что предложено - я за Матиз

а если добавить чуток и на новый мотиз замахнуться?в противном случае -я за матиз б.у.потому что косорукое барахло-в сторону.а калина....ну тогда уж матиз

Smatrex
Калина ломается очень-очень часто.

неправда, моя не ломается, 3 года уже, ттт, ток расходники и лампочки меняю :P
В Калине места много, у меня папа баааальшой дяденька, он, если вперед садится, то кресло почти до упора отодвигает, так на зад. сидение мой длинноногий муж без труда влазит. Багажник, кста, тоже вместительный. Клиренс нормальный.
Всякие прибамбасы как у людей: стеклоподъемники; ЭУР (гораздо прикольнее ГУРа); подушки безопасности; кондиционер..... Магнитолы у мну нет, но у меня почти всегда в машине ребенок - зачем мне магнитола

alesya79
ЭУР

отключается при скорости выше 40 км/ч, не так ли? не напрягает оно в эксплуатации?

alesya79
у меня папа баааальшой дяденька

а у меня и мама большая еще в добавок к большому папе но муж компактный

19mar75
на новый мотиз замахнуться

пустой будет, а чо то комфортика хоццо хотя бы маленько :)

Klyaksa13
нашу нексию

:) в лс подробностей можно?

alesya79
ЭУР (гораздо прикольнее ГУРа)

интересно чем?

kAZza
отключается при скорости выше 40 км/ч, не так ли?

не так, на 150 км/ч был на месте, больше я не пробовала разгоняться, да и не где

kAZza
не напрягает оно в эксплуатации?

чем должно напрягать? я кроме одевания оплетки на руль больше с ним ничего не делала, да он в принципе и не просил....

DeliriumTremens
интересно чем?

лично для меня он кажется легче в управлении, чем ГУР, у папы ГУР и если свой рулик я одним пальцем могу повернуть и по мне, так он легче отвечает на мои с ним телодвижения, то на папиной машинке, как минимум вся рука нужна... но это исключительно мои субъективные впечатления

kAZza
а у меня и мама большая еще в добавок к большому папе

у меня папа в Матиз не влазит, спецом пробовал сесть: ему не хватает высоты, ноги под руль просто не влазят, ну и сесть за руль Мотьки для него оказалось подвигом, а вылезти из-за него - чудом

kAZza

я ж Вас не агитирую за Калину, я больше возбудилась на то, что ее обвинили в том, что ломается постоянно

однозначно не праворукая... смотреть по новее машину. будет Калина, значит Калина, пару лет отъездите - купите новую

mtrix
Купив праворукое дерьмо более чем 10-летней давности вы можете вообще из сервиса не вылезать

Ну да прям %) любое праворукое дерьмо как вы выразились уж точно в сто раз лучше новой калины
Я из представленного за матиз. Для вас с маленьким стажем и ребенком самое то ;)

mtrix
матизка на автомате

mtrix
Косорукий хлам - однозначное НЕТ.

19mar75
новый мотиз

с автоматом не выпускают, вроде...

ну тогда поищите б.у матизку,только проверте его как следует в нормальном сервисе,потому как его чаще берут для того,чтоб научиться ездить.отсюда и все вытекающие последствия.а вот с новым мотькой проблем не будет ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы