Правило ПДД или НАГЛОСТЬ.

ЕN
А вы чего никогда ни ни что-ли?

Я ни такой(с)

ЕN
А вы чего никогда ни ни что-ли?

Если книга интересная и захватила или человек кивнёт-попросит из машины, то пущу :) я добрейшей души человек.
Но оне редко просят, просто лезут как тараканы и всё.

Фу! Только сейчас поняла, что про меня и наглость спрашиваете. Я иногда наглю Чуть-чуть, но при этом всем "говорю" спасибо. Хотя иногда это "спасибо" больше бесит, чем успокаивает. По себе знаю.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 13:23

StiX
я скажу так - спасибо хотя бы за поворотники! некоторые умники резко перестраиваются без поворотников,правильно, зачем кому-то знать, куда они едут

+++

Дамиана
мы по одной дороге наверное ездим. Восемь утра, Блюхера перед мостом

И в одно время практически. Вы на чем? :)

Arwen2301
и еще я всегда пропускаю тех, кто выезжает из "карманов" с парковки.

С прилегающих тоже пропускаю всегда

GALAktika-Z
С прилегающих тоже пропускаю всегда

Это смотря с каких. В своём районе знаю пару козлиных троп, чтобы объехать пробку. С подобных прилегающих территорий могу просто так и не пропустить.

федулка
В своём районе знаю пару козлиных троп, чтобы объехать пробку. С подобных прилегающих территорий могу просто так и не пропустить.

Такая "козлиная тропа" через мой двор проходит (и два соседних" От куда вы можете знать, выезжает человек со своей родной территории или объезжает пробки при помощи сквозного проезда?

Дамиана
меня если честно бесит, когда стоишь в ряду, который движется медленно, а мимо тебя лихо мчатся по левому, чтобы перед светофором перестроиться вправо. Не пускаю. Потому что таких умников дофига

• бесит не то, что лезут, а что всех остальных, кто в очереди стоит, за лохов считают.

GALAktika-Z
От куда вы можете знать, выезжает человек со своей родной территории или объезжает пробки при помощи сквозного проезда?

Если едет резко и осматривается, значит хитрит. Из дома, со двора спокойнее выезжают. Можно понять по поведению водилы иногда.

Дусёчек

• бесит не то, что лезут, а что всех остальных, кто в очереди стоит, за лохов считают

Есть момент Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 13:37

федулка
Из дома, со двора спокойнее выезжают. Можно понять по поведению водилы иногда.

Да ладно, сегодня у нас со стоянки парень газанул сразу на 4-й торопился, видимо.

нуу-а
Ооо моя дорожка. Дак мож он с заправки?

не не не)))) я всегда смотрю в зеркала, кто с заправки выезжает (ну или из гаражей, вообщем вы меня поняли), их стараюсь пропускать по возможности. Этот мерс намеренно выехал в левую полосу и еще без повортника щимить меня начал - я такое не люблю

Дамиана
мы по одной дороге наверное ездим. Восемь утра, Блюхера перед мостом и одни и те же лица"Оййй. а че тут налево что ли левый поворачивает, а мне же пряяямо"

хи хи))) я вам навстречу еду по-позже правда

Дамиана
ЗЫ: там щас дыры заделывают, тока ехала. Интересно чо на этот раз получится? Горка или ямка?

Да неужели????? Наконец-то!!))) Там капец конечно был, а ведь недавно вроде этот участок ремонтировали?

СашA
Ню-ню)
А те, что сзади стоят, так же оценивают Вашу доброту?)

вот реально бесит, тоже бывает опаздываешь, но стоишь тихо мирно, а наглецов пропускают, а ты с места не двигаешься

Дамиана
меня если честно бесит, когда стоишь в ряду, который движется медленно, а мимо тебя лихо мчатся по левому, чтобы перед светофором перестроиться вправо. Не пускаю. Потому что таких умников дофига, пока они перестроятся-горит красный. Идитенафик. пробка из за них, а я не святая по утрам, мне на работу надо

согласна полностью. тоже не пускаю. только если очень-очень добрая, но это большая редкость.

Вау. Сколько психов :=-O:
Сама перестраиваюсь без проблем, пропускаю тоже. Я не дикая.

когда тороплюсь - не пропускаю, когда не тороплюсь - пропускаю.
считаю, что если водитель смог защемиться передо мной/передо всей пробкой итп. - значит он быстрый водитель, быстро свалит и особо мешаться не будет, что обычно и происходит.

Калина Малинова®
Сама перестраиваюсь без проблем, пропускаю тоже. Я не дикая.

Чем отличается эта очередь, от очереди за билетами, к примеру?
Хорошо добренькими быть за счет других ;)

beatrissett
считаю, что если водитель смог защемиться передо мной/передо всей пробкой итп. - значит он быстрый водитель, быстро свалит и особо мешаться не будет, что обычно и происходит.

Это если в дырку передо мной успел скользнуть, не подрезав, не заставив меня резко тормозить, фиг с ним, брошу вскользь "вот скотина"
А если прижимает и нагло подрезать пытается - не пущу, только если уж совсем не избежать столкновения, но тогда и бибикну зло и дальним ему мигну и кулаком погрожу

Это зависит от перестроения.
Сама перестраиваюсь так что не успеваю помешать.
Водителя с аналогичным стилем езды видно.
А есть " утюги" ... Они и перестроются перед тобой и заглохнут тут же и пропустят машин 50 да нафигнадо

вооот, это уже не раз замечала - бабы, вы мало того, что сами ездить не умеете, еще и нормальным водителям ездить мешаете (жалко пропустить- прям вот везде опоздает такая краля из-за 1-2 машин). Сама и перестраиваюсь, и других пропускаю.
пысы
Адекватных женщин за рулем к "бабам" не причисляю))

KиSA Адекватных женщин за рулем

Таких не бывает!

СашA Таких не бывает!

Ха! Буквально вчера наблюдала картину - носятся по площади перед ТЦ электромашинки, в двух - мальчишки, в третьей - девчонка, всем лет по 5. Оба парня кричат в голос, несутся на полной скорости - раза три в прохожих въехали, бессчетно - друг в друга, один даже в широченный столб умудрился засандалиться. Девчонка едет тихо-спокойно, прохожих объезжает, умудряется втискиваться даже в узкие щели. Закончилось катание - мальчишки побросали машины как попало, девчонка подъехала к месту стоянки и ровненько припарковалась в два захода. В-общем, растет смена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы